Страниц: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Назревает ЯДЕРНАЯ ВОЙНА!!! (Прочитано 4491 раз)
|
|
shaban
|
В одном Резун прав. То, что наши историки бояться правды этой. Полетят их головушки да диссертации да награды. Поэтому и рвут задницу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2005, 11:43:24 от shaban »
|
|
|
|
|
knaris
Гость
|
да ерунда это все кому нужно знать сою историю тот ее и знает А тот кому не нужно тот берет первую попавшуюся книгу с полки (типа тов. Суворова который пишет полную уйню) и кричит что он знает историю По-моему это глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подрыв устоев
Гость
|
Великолепно кто мне набросает примерный план этой вайнушки  А по поводу тов.Суворова его можно почитать так чтобы знать о чем он пишет и все Я больше доверяю немецким историкам в вперемешку с нашими А тов.Сувороф такую УЙНЮ порет в своих книжка типа "почему СССР проиграл WWII" то что он пишет просто децкей лепет который не выдерживает даже простой критики еще как выдерживает, ты попробуй покритикуй...уй...уй. "децкей лепет" - сколько он перечитал книг для того чтобы сделать эти логичные выводы - ты столько корешков от книг не увидешь за всю твою никчемную жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
начали за здравие - закончили за упокой............ на тему посмотрите. Расслабьтесь, жизнь прекрасна, пусть обо всём этом правительство думает, вы всё равно ничем не поможете, просто очередные слухи пускаете, что, много у нас поумирало от ГБЖ??? как жили так и будем жить!
Ты не обобщай......Может и у тебя слава Богу никто не пострадал, а, например, у многих моих знакомых родственники раком болеют. а ты что-то про прекрасную жизнь толкаешь......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 19, 2006, 09:14:02 от SleepingBeauty »
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Мария
|
у рака другие причины, безграмотная!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
и из какой п.....ды ты такая граммотная вылезла?   ? безграмотная!
для справки, "безграмотная" пишется с удвоенной "м", двоечница 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 20, 2006, 11:42:35 от SleepingBeauty »
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Драку еще устройте  Вам действительно мало войн? В чем удовольствие насильно лишать жизни других? И одновременно с этим клеймить тех кто добровольно "уходит"? В этом ли не двуличная натура человечества... Человечество слишком зажралось в домашнем комфорте, пытаясь убежать от проблем переключая каналы... Думаю если б у меня был шанс нажать на "красную кнопку"... я бы нажал не задумываясь... но не со зла... ЗЫ: у меня отец на ГБЖ работает, почти со дня его открытия, и слава богу жив, но меня целый пакет хронических заболеваний...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 23, 2006, 12:19:08 от Savaro »
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
вот хоть кто-то знает, что от ГБЖ у нас заболевает всякой хренью до х.......... много народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Заболевают многие, но в упор не хотят видеть, что это связано с ГБЖ, ведь город такой красивый, плитка всюду  … Кста всего в мире ~6 заводов ГБЖ и ни один кроме нашего не находится в черте города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
а вспомните нашумевшую программу по Дискавери "Город мертвых"(про наш город).  Все что там было сказанно, отрицается.....но все ж как можно верить в светлое будущее, когда ходят слухи о том, что когда достроят 2 ГБЖ, то наш ,а?   ?  А уж об уровне радиации и т.п. будет всегда умалчиваться и писать будут совсем другие данные. Зато прикроють всю засранность окр.ср. красотой и благоустройством города(что в общем уже и сделанно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
"Город мертвых" по Дискавери ух какая шумиха была ! Но я например это не видел, и все кого я знаю тоже о ней слышали но не видели. Не закроют, не дадим !!! Думаю, поживем, увидим… а так думаю нужно при первой возможности уехать отсюда, не город а оплот коммунизма, без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
Теперь, что все будут эваукироваться, а не отстаивать свои права. Хотия ГБЖ не развалить и не перенести подальше от города........Что-то мне не нравится перспектива подохнуть в красивом городе как муха.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
ОХРЕНЕТЬ А ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРА! СЛОВО"БЕЗГРАМОТНАЯ" ПИШЕТСЯ С ОДНОЙ М !!!!! УРЖАТЬСЯ МОЖНО!!!!!! С ДВУМЯ!!!!! ТЫ ПОПРОБУЙ В Т9 НАПИСАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Страниц: 1 [2]
|
|
|
 |