Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЦСКА - обладатель кубка UEFA (Прочитано 1463 раз)
|
|
avega
|
Вот и дождались.... С удовольствием смотрел матч. Молодцы. Хочется поздравить всех игроков, тренеров, и, конечно, болельщиков. Сам смотрел дома по телевизору. Интересно, что было в спортбаре? Как отметили это событие?
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
(A:C)
|
Вот и дождались.... С удовольствием смотрел матч. Молодцы. Хочется поздравить всех игроков, тренеров, и, конечно, болельщиков. Сам смотрел дома по телевизору. Интересно, что было в спортбаре? Как отметили это событие? Эх, не успел я эту темку поднять! Всех Фанов поздравляю!!!(:оказазывается, их у нас много!) Это сладкое слово ПОБЕДА Как говорится, не зря мы ждали, мужики  Но, согласитесь, кто верил? А после первого тайма??? Отыграться и выиграть на поле соперника(!), при бешенной поддержке - бред! Оказалось ЧУДО - обыуновенное ЧУДО! Что в спортбаре творилось - словами не описать!!! После матча еле выпроводили нас - обезумевших от счастья. А пока его владельцы подсчитывали выручку, мы двинули в "Горьковский". Но и оттуда нас попёрли. Тогда на радостях пошли будить народ - "Мы - Чемпионы!!!" и "Кубок - НАШ!" - неслось по городу. Даже милиция нас поздравила! Можно ли было уснуть в эту историческую ночь??!!! Хочу сказать, что не являясь поклонником армейцев я всё же прикоснулся к истории, посетив их матч в Краснодаре с "Партизаном" и видев воочею Карвалью,Акинфеева, Жиркова, Лава и Ко. Теперь в "Европе нет ещё пока команды лучше ЦСКА!!!!!!!!!!" (: как минимум до финала ЛЧ) Между прочим, у нашей команды тоже есть фан-клуб, ближайшая игра - 22-го. Приходите - увидите.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Anonymous
Гость
|
кстаит наших футболистов чтото не видать губкинцев толи редко играют то ли я чтоот пропускаю где хоть таблица чемпионата???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Наши футболисты на месте.  Уже 3 игры домашних было.Пока без поражений(:тьфу-тьфу - завтра ИГРА) Команда у нас более чем на половину обновилась по сравнению с прошлым сезоном. Самая большая потеря - Богатырёв Мишка(:продали в "Лиски")Сменился и главный тренер. Но Дмитрич(:Олег Дмитриевич Евсюков) сказал, что будем обязательно бороться за победу, цель одна - Выигрывать каждый матч. Посмотрим... Может нам 2-лига "светит". P/S Таблицу должны повесить к завтрашнему матчу. Пока мы третьи. Только удивляюсь Я как могли назначить матч в 18-00, когда "спартак" с обладателем КУ играют в 19-00  !!! Ясный пень, любой уважающий себя болельщик пойдёт после 1-го тайма смотреть "дерби" или ваще не придёт 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |