Страниц: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ (Прочитано 5555 раз)
|
Anonymous
Гость
|
Открылся Губкинский курьер... заключили договор на распространение с Роспечатью... первый номер вышел и был продан... а после чего договор на поставки был расторгнут .... с чьей мохнатой руки - думаю всем понятно... Газета эта независимая и информация в ней в той или иной степени более бъективая, в отличие от Нового времени и Губкин-эфира - газет оплачиваемых из средств адмиистрации.... видимо один товарищь очень боится, что на это СМИ не получится надавить, чтобы поместить именно то, что надо, чтобы знали.... а не то, что на самом деле... и решил он красный свет включить Губкинскому курьеру (газете на 24 страницах, 2 из которых цветных... так пусть же будет Губкин - не развит в своих СМИ, но не дадим дискредитировать нас!!!!!!!! - решили некторорые ГОСПОДА....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
очень интересно! Что за газета? неприятно подобное слышать... В Губкине итак глухо с инфой... А другими способами ее нельзя распространять?
У нас в городе, как при социализме, сплошная цензура...
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
Anonymous
Гость
|
распространять можно и бесплатным способом... убытков это особых не повлечет... но это менее эффективно... а обходных путей много... помнится газету Житье-бытие губкинская администрация скупала весь тираж чтобы ни дай Бог кто-либо не прочитал... а надавить на Роспечать они не могли, т.к. договор на растространение был заключен с областной Роспечатью в Белгороде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
распространять можно и бесплатным способом... убытков это особых не повлечет... но это менее эффективно... а обходных путей много... помнится газету Житье-бытие губкинская администрация скупала весь тираж чтобы ни дай Бог кто-либо не прочитал... а надавить на Роспечать они не могли, т.к. договор на растространение был заключен с областной Роспечатью в Белгороде... ха-ха-ха!!! у нас и до этого докатились??? нет слов!!! но все же распространять в таком случае стоит, мне кажется. Потому как к такому изданию интерес будет больше! Ведь бесплатное распространение запретить не могут? И газету Житье-бытье я ни разу не видела. Почитать бы... сдается мне, что эту тему, как и тему про ГБЖ, скоро прикроют... Мне бы хотелось с Вами поговорить. Если есть возможность, постучитесь ко мне в аську 329039768.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
распространять можно и бесплатным способом... убытков это особых не повлечет... но это менее эффективно... а обходных путей много... помнится газету Житье-бытие губкинская администрация скупала весь тираж чтобы ни дай Бог кто-либо не прочитал... а надавить на Роспечать они не могли, т.к. договор на растространение был заключен с областной Роспечатью в Белгороде... да уж скажу я вам 
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Мария
|
Глупости всё это, если газета опозицонная, то она и раздаётся по рукам. У нас, например, была газета "Редиска", в которой была вся правда о декане, преподах и даже ректоре, но её уж очень быстро прикрыли, а сейчас выпускается в технологе газета "СтуДень", в которой я принимаю непосредственное участие. В скором времени появятся первые выпуски нашей новой опозиционной газеты, это будет нечто. А такая пресса должна раздаваться только по друзьям и друзьям друзей, и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
Глупости всё это, если газета опозицонная, то она и раздаётся по рукам. У нас, например, была газета "Редиска", в которой была вся правда о декане, преподах и даже ректоре, что же там такого правдивого писали? что вообще такого оппозиционного можно писать в институтской газете? всех сенсаций хватит от силы на один номер  но её уж очень быстро прикрыли,
кто прикрыл? скорей всего, потому и прикрыли, что инфы не хватало, писать не о чем. А такая пресса должна раздаваться только по друзьям и друзьям друзей, и никак иначе.
мы в двадцать первом веке живем! это уже давно не модно! да и газета прибыль должна приносить. В стране у нас, тем более, свобода слова подразумевается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
мля...симпатуля, а где ж ты живёшь? за компьютером, в веке цифровых технологий? мне тебя жалко...хотя бы даже потому, что у тебя никогда не было своей газеты и ты понятия не имеешь, с каким трудом и волнением делается выпуск и с какой радостью раздаётся просто так. Мы же студенты нищие, тут будет всем ясно, что не мы её финансировали и раздавать за так нам нисколечки не жалко.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Simpatula
|
Мы же студенты нищие, тут будет всем ясно, что не мы её финансировали и раздавать за так нам нисколечки не жалко. я имела в виду, газету большую, а не студенческую однодневку. вам потому и не жалко, что не вы ее финансируете  но это я уже придираюсь )))) а можно посмотреть, что там, в вашей газете? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
сдается мне, что эту тему, как и тему про ГБЖ, скоро прикроют...
про ГБЖ в Оскольском курьере писали не очень лицеприятную информацию, но она еще жива и процветает лучше всех остальных!!!
да и как выяснилось недавно - это гл.редакторы губкинских газет забили тревогу по поводу высококонкурентного издания и направились к господину Кретову, который ввиду ряда факторов не смог отказать им в помощи...
но вопрос вроде улажен... в субботу в дисней-ленде планируется корпоративная вечеринка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
то есть газету все-таки почитаем? Отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pustota
Гость
|
Здарова. народ!!! Может это и совпадение, но по-мойму это судьба!!! Я - единственный и неповторимый корреспондент этой самой газеты "Губкинский курьер". Кретов действительно кардинально обозлился на появление в городе независимой газеты и начал ставить палки в колеса (от ком.директора слышала)В общем, то ли выгонят нас из Треста то ли нет - еще неизвестно. Что касается информации - ниче особенного на злобу дня я пока не пишу - нет в том нужды. Девиз газеты - полезное издание. То бишь всякие там советы - как выбрать комп, поклеить обои и т.д. Стараюсь писать поприкольнее. чтобы читателям нравилось - пока вроде получается.  Инфа о злобе дня появится ИМХО когда газету перестанут пинать в администрации... а пока я умудряюсь писать статьи из Воронежа (я на сессии) и слать их в губкин по мылу... Вообще, я безумно рада, что работаю в независимой газете - опыт у меня большой и по большей части печальный... Работа на губкинском тв например. Я тама основала молодежную программу Лестница - может кто слышал? но из моей первоначальной конфетки сделали дерьмище причем полное!!! Дальше пошли разногласия с начальством и я свалила оттудовы. Щас смотрю по субботам и сердце кровью обливается - вместо меня тама мальчик из БГТУ программу ведет. Скажу одно - свободы слова в нашем городе нет и не будет. пока нет независимой прессы и ТВ - НЕЗАВИТСИМОЙ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
Да... Ну хоть в приват объявись. Я на Губкинском ТВ тоже работал, может мы знакомы? я там 3 года отпахал с ноя01 до авг04
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
nobody
Гость
|
Пустота откликнись в асю 1718353 или на мыло mag13666@yandex.ruтам разберемся что и как публиковать ест у меня сацйт на котором можно все))) я на трк тоже работал все что нужно пускали . просто нужно уметь)))) вобщем жду на связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Зачем в Губкине открывать газету, в которой написано про то, как выбрать комп и обои поклеить? Для этого есть журналы специализированные. А вот в газете под названием "Губкинский курьер", ИМХО, люди хотят увидеть информацию про Губкин, и чем злободневнее, тем лучше. Возьмите меня к себе в качестве стажера! Я тоже могу писать про всякую всячину. Мне нужна практика, а вам, я думаю, еще один человек не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3