Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: В гУБКИНЕ ТОЛЬКО нужная ИНФОРМАЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО ЖИТЬ (Прочитано 5918 раз)
|
Pustota
Гость
|
Симпатюля, девиз газеты - ПОЛЕЗНОЕ ИЗДАНИЕ. Злоба дня - это пока не для наших пенатов. Я тут намедни была в редакции воронежской газеты Коммуна - вот ето свобода слова и злоба дня. А то что у нас в городе- ето детский сад Солнышко. Газета ГК совершенно безвредна в этом смысле. да и по-моему нет у редакции такой задачи - разоблачать и писать сенсации...специфика издания такая. Всем: Аси у мене нет, по крайней мере в Воронеже, где я на данный молмент нахожусь. Вернусь 22-23 июня. Но кому интересно и кто желал бы пообщаться со мной лично - моя почта PUSTOTA31@yandex.ruБывшие сотрудники телерадиокомитета - пишите! очень ин6тересно будет пообщаться, ибо с тех пор как ушла оттуда (август 2004-февраль 2005) я в некотором недоумении...может вы проясните ситуацию? почту проверяю в среду и в четверг(это пока я вне дома  ) Жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pustota
Гость
|
RA, который из Москвы - тебя случаем не Женей звать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra
|
RA, который из Москвы - тебя случаем не Женей звать? Ну не знаю, случаем, вряд-ли, а Женей-точно!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
(A:C)
|
Мда, уважаемые... Я долго молчал, но теперь скажу: вопреки ожиданиям эту "потухшую" тему(:как и ГБЖ) до сих пор не прикрыли  И какой же можно сделать вывод из всего прочитанного мною только сейчас? Безусловно, за прошедшее время кое-какие сдвиги произошли, но, в целом, всё также - "Курьер" не пускают в продажу, но он раскрутился; открылось "Радио 7 на семи холмах", хотя ему тоже препоны ставили(:из-за "Волны Губкина", которая, в свою очередь накрылась - в очередной раз полетел передатчик) Я, представьте себе, также работал на Губкинском ТРК и могу много чего рассказать. Приятно был удивлён, встретив коллег в столь неожиданном месте. Хотите - "мыльте" мне! Если эта тема не загнётся - готов продолжить дискуссию. Ваша очередь...
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
joy
|
А на кого злобу то? p.s.Я просто нахожусь в Воронеже и ,наверное, отстала от жизни.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
|
joy, с чего ты взяла, что кто-то на кого-то злобу держит По-моему, её здесь сразу выплёскивают наружу  Ну а так, что можно сказать? Конечно, в городе кое-что меняется к лучшему, но многие вещи, (в том числе и цензура) остаются на прежнем уровне. Это касается не только нас, но и всей области, да и России, вцелом. Особенно это заметно перед выборами и другими акциями, где замешаны политика, власть, деньги, пиар. Поэтому я не верю им и не буду участвовать в "театре абсурда. Это раньше я ещё думал, что с помощью нас можно что-то решить(: " Пап, честные выборы существуют?" - " Нет, сынок, это фантастика..." (с) Вот так вот. Горькая, но правда 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
Машенька
Гость
|
хочу сказать про "честные" выборы! за неделю до них нас собрали в общаге. пришла деканша и сказала, что если мы не проголосуем за единоросов и скруга, в понедельник на выселение, а что делать..? пришлось ставить галочку, где сказали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну, у нас тоже в общаге это было,при эттом коменда сказала за одного,а нач.корпуса за другого. А я пошла и прогодосовала за третьего.Выборы то анонимные, как потом докажешь?
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
|
Жизнь часто ставит нас перед выбором - он всегда есть: либо то, либо другое(: бывает и третье, только мы не всегда его замечаем). Каждый волен выбирать сам. После минувших выходных, я убедился, что поступил правильно, наплевав на свой гражданский долг, и ни секунды не пожалел о своём выборе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Выход есть всегда.Ведь Вы как-то вошли в эту ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верно подмеченно, Joy ! (: И даже остроумно - поставь себе 5+) Только я писал о выборе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
' Если народ заслуживает того правителя, которого , то почему молчит Уголовный Кодекс? Тут явно прослеживается статья "Групповое изнасилование" Да так оно всегда было, да и сечаc есть... Кандидат в обл.думу Томаев В.К. мало того что заставляют за него подпись поставить, так еще и собирать енти подписи в нерабочее время за спасибо, которое не скажут. Так где этот енот, выбор, как Вы его еще обозвали...? И получается, что вроде мы выбираем, а вроде как в анекдоте...
Я - великий господин и раб в одном лице. Я одновременно и хозяин и слуга. Я хочу и я же делаю. садо-мазо онанист что ли?И вот чтоб не быть, этим ну как его, ну выше см. я на выборы не пошел, у меня и более важные есть делишки, чем ублажать имеющих деньги и желающих получить власть, чтоб иметь еще больше денег и нас с вами... 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
|
В принципе, во многом согласен с Booma (:хорошо, что есть ещё понимающие люди) Но проблема в том, что многие думают также и... молчат, терпят, мало что делают, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Мог бы сходить и проголосовать против всех. А так твой голос за тебя кому-то отдали. Вот поэтому в России всё через...Потому что каждый думает что от него ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-а-а! Я ждал, что кто-нить об этом скажет. Ну так вот знайте, уважаемые, а особенно JOY: голоса за кандидата " против всех" (: к слову, 7% - на обл. выборах) распределяются в равной степени между победителями(: прошедшеми в думу) в порядке убывания, т.е. - "единоросам" +4%, "КПРФ" +2%, "Родина" +1% и т.д. Грубо говоря, примерно так (:По крайней мере так было до последнего времени) П.С. Если я не иду на "выборы", то есть хотя бы 0,0001% вероятности, что мой голос никому не отдадут, а так - 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3
|
|
|
 |