Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 05, 2008, 05:31:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Круг замкнулся 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Круг замкнулся  (Прочитано 1194 раз)
Ra
Опытный

77714077
Просмотр профиля Email
Круг замкнулся
« : Май 27, 2005, 06:11:52 »

Итак, я дожил до прекрасного момента покупки DVD диска с 3-м эпизодом Звёздных Войн.

Не скрою, от ларька с DVD дисками до ларька с грилячей курочкой, а далее до дома (двуха пива была куплена чуть раньше, и приняла в соседство диск с радостью) шёл не своей обычной походкой (кто знает меня лично, поймет) а ещё быстрее.

Итак, придя домой, воткнул его в комп, и первое разочарование - очень тихий звук. Второе - очень тёмная картинка. Но это поправимо, благо на ТВ Губкин 3 года отпахал.

Но вот сюжет... Такое сложилось чувство, что я это уже видел... Знаю, что будет дальше...

Но припомнил, что я в инете читал сюжет, и это несколько меня раздосадовало, хотя там предупреждали, мол, испортите последующий просмотр. И были правы.

А в общем и целом, картина получилась ничего, доже на 4 потянет, хотя я и являсь фанатом этой саги, могу и завысить. Только в начале, когда показывается битва у Корусанта, что-то до боли знакомое повеяло... Матрица... Вот этого от Лукаса я не ожидал.

А (повторюсь) в целом - потянет. По крайней мере, завтра будет очередной просмотр, очередная банка пива Smiley

Удачного просмотра!!!

Есть только один RA!
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Круг замкнулся
« Ответ #1 : Май 27, 2005, 09:50:29 »

перенесла тему в соответствующий раздел.

"Жить - значит участвовать."
Вуки
Свой

203434455
Просмотр профиля Email
Круг замкнулся
« Ответ #2 : Май 27, 2005, 07:42:32 »

Я смотрела, я смотрела!!! Мне очень понравилось! Особенно ЙОДА!!!!!!!!!! ууу, такой реальный!!!! Теперь он мой кумир!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!! Cheesy

Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Разговоры о высоком.  |  Тема: Круг замкнулся « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: