Страниц: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: †... про Готов в нашем готоде...† (Прочитано 10284 раз)
|
|
Savaro
|
Последнее время я от нескольких людей, друг друга не знающих услышал почти одно и тоже... что у нас в городе есть готы, и даже больше, что их не один и не два... Может кто что то более конкретное слышал? За информацию заранее спасибо:)
А как насчет музыкой обменяться? Готической разумеется...
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
paravozic
|
а что вы подразумеваете под "готической музыкой" ? было бы интересно узнать...
|
|
|
|
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Savaro
|
Под "готической музыкой" я подразумеваю: 69 eyes, Lacrimos'у... только не Хим... это попса. К "готической музыке" можно еще блэк-метал отнести, но это очень на любителя  У меня из него есть Cradle Of Filth(послушайте Nympetamine Fix что бы понять что это за группа На самом деле:)) и Tvanges. А у вас есть что в этом духе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTL
|
видел я этих чуваков..=) их не один не два не три и даже не четыре...их много....незнаю сколько но примерно человек 50...плюс минус ненаю сколько.... длинноволосые...=) ...я ничего против не имею....а вот гопота наша Гупкинская все так посматривает на них косо))) на меня тож поглядывают .....широкие штаны....кеды здоровые....ухахахах))))гопники....какие же вы лохи=) все хватит ....уже фигня какаято пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
NTL: Гопотень - мастдай !  ^_______________________^ Круто выглядишь:)) Вот недавно парня видел... колпак у него... ку-клац-клан ей богу, белый и ровно вверх стоял, а лицо как у киношного злодея.  )) 50 ... что много, а то я уже привык читать себя покинутым... вот на форум и зашел чтоб проверить догадки:) По городу их видел или еще где?... готы народ солцебоязненый к жизни загородом неприученный:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bob
Гость
|
Это настоящие уроды.Они мажут себе лицо побелкой со стен в подъездах и любят урдский рок, одеваются, как ублюдки какие-то, ещё и волосы некоторые не моют(они у них длинные)!В общем никрофилы и гуманоиды какие-то. [size=24px][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bob
Гость
|
Я их презираю и их надо бить![size=24px][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
неужели губкин дорос морально до готического мировоззрения! Кто-то до этого говорил, что готы уроды, сам ты урод! Каждый имеет свою точку зрения на мир, должна же быть хоть какая-то свобода мысли! Готы мне лично близки, но это моё прошлое, но я их не осуждаю, потому что рано или поздно эти 50 человек найдут себя и отойдут от всякой готической мути. Кстати, Лакримоза это что-то!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
4ereP
|
ГОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУЙТЕ К ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ 25 05 К 20:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
Bob: вынужден вам сообщить что вы поверхностный мудак... мне надоело тепреть подобное  ... не стоит делать резкие выпады в сторону того что не понимаешь...наслушались хим и мэрлин мэнсон думают что они готы... Мария: боюсь город так и не дорос... а доросли отдельные индивидуумы:) А в прошлом у вас что то было, вы живете в губкине и увлечены лакримозой?! ...потрясен  ... может в аске втретимся? 239967794  Да вы правы.... даже тру рано или поздно отходят:) ничего нет вечного:)... вы ведь не видели пожилых готов? PS: я сайт недавно открыл http://gothic.belgorod.ru  Буду рад совету:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
...авторизоваться забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
не, город наш не доростёт, будут издеваться над готами! а в белгороде принадлежность к какой-либо субкультуре вызывает уважение, хотя бы потому что не являешься одной из серых личностей. а вот по губкину идеёшь, по скверу, все мальчики одинаковые, девочки тоже... Ася у меня пока не работает, но заходи иногда! 325 623 422! Кстати про ХИМ... Нстоящий гот будет ржать, если вы назовёте это готикой!это же лав метал!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Savaro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
доброжелатель
Гость
|
я тоже наслышана про готов в нашем городе... Причём слухи эти доходят до абсурда: типа это сатанинская секта, совершают всякие ритуалы,жертвоприношения и т.д. и т.п. И даже уже слышала,что их там резать-бить собираются. Пусть живут!!! Кому какая разница, кто что слушает и как одевается??? За собой бы посмотрели...Как поётся в одной песенке Just watch your own ass and shut your mouth! Не всем же быть одинаковыми... Если кого-то это раздражает, что ж...печально... И вообще я часто разговариваю с жителями моего родного города о том, что здесь никто не терпит чего-то отличающегося от других, и меня это ужасно бесит!Так вот,ВСЕ со мной соглашаются.Просто никто не рискует здоровьем выделиться. А мне на всех наплевать. Моя жизнь-что хочу,то и творю!И всех призываю также мыслить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Точно...
Кста понятие "сатанинская секта" как не странно обсурдно... ведь суть >>> аттеизм ... а секта ... это уже дьяволопоклонники... отморозки ... они искажают учение и главное поклоняются злу а не сатане... они не видят разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 4
|
|
|
 |