Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 19, 2008, 09:57:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: †... про Готов в нашем готоде...† 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: †... про Готов в нашем готоде...†  (Прочитано 10575 раз)
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

Просмотр профиля WWW Email
†... про Готов в нашем готоде...†
« : Июнь 05, 2005, 01:50:26 »

Последнее время я от нескольких людей, друг друга не знающих услышал почти одно и тоже... что у нас в городе есть готы, и даже больше, что их не один и не два... Может кто что то более конкретное слышал? За информацию заранее спасибо:)

А как насчет музыкой обменяться? Готической разумеется...

Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
paravozic
Опытный

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июнь 06, 2005, 01:41:10 »

а что вы подразумеваете под "готической музыкой" ?
было бы интересно узнать...

The Russians are coming
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #2 : Июнь 06, 2005, 01:13:47 »

Под "готической музыкой" я подразумеваю: 69 eyes, Lacrimos'у... только не Хим... это попса.

К "готической музыке" можно еще блэк-метал отнести, но это очень на любителя Smiley У меня из него есть Cradle Of Filth(послушайте Nympetamine Fix что бы понять что это за группа На самом деле:)) и Tvanges.

А у вас есть что в этом духе?

NTL
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июнь 06, 2005, 11:11:51 »

видел я этих чуваков..=)
их не один не два не три и даже не четыре...их много....незнаю сколько но примерно человек 50...плюс минус ненаю сколько....
длинноволосые...=) ...я ничего против не имею....а вот гопота наша Гупкинская все так посматривает на них косо)))
на меня тож поглядывают .....широкие штаны....кеды здоровые....ухахахах))))гопники....какие же вы лохи=)
все хватит ....уже фигня какаято пошла embarassed  cheesy  Cheesy

Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #4 : Июнь 07, 2005, 02:00:32 »

NTL:

Гопотень - мастдай ! Smiley

^_______________________^
        Круто выглядишь:))

Вот недавно парня видел... колпак у него... ку-клац-клан ей богу, белый и ровно вверх стоял, а лицо как у киношного злодея.Smiley))

50 ... что много, а то я уже привык читать себя покинутым... вот на форум и зашел чтоб проверить догадки:)
По городу их видел или еще где?... готы народ солцебоязненый к жизни загородом неприученный:)

Bob
Гость

Email
ублюдки какие-то
« Ответ #5 : Июнь 14, 2005, 01:30:02 »

Это настоящие уроды.Они мажут себе лицо побелкой со стен в подъездах и любят урдский рок, одеваются, как ублюдки какие-то, ещё и волосы некоторые не моют(они у них длинные)!В общем никрофилы и гуманоиды какие-то. wink [size=24px][/size]
Bob
Гость

Email
« Ответ #6 : Июнь 14, 2005, 01:31:36 »

Я их презираю и их надо бить![size=24px][/size]
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июнь 14, 2005, 03:38:02 »

неужели губкин дорос морально до готического мировоззрения! Кто-то до этого говорил, что готы уроды,  сам ты урод! Каждый имеет свою точку зрения на мир, должна же быть хоть какая-то свобода мысли! Готы мне лично близки, но это моё прошлое, но я их не осуждаю, потому что рано или поздно эти 50 человек найдут себя и отойдут от всякой готической мути. Кстати, Лакримоза это что-то!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
4ereP
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июнь 20, 2005, 07:10:45 »

ГОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУЙТЕ К ДЕДУШКЕ ЛЕНИНУ 25 05 К 20:00 evil
Anonymous
Гость

Email
« Ответ #9 : Июнь 23, 2005, 08:40:48 »

Bob:
вынужден вам сообщить что вы поверхностный мудак... мне надоело тепреть подобное  evil ... не стоит делать резкие выпады в сторону того что не понимаешь...наслушались хим и мэрлин мэнсон думают что они готы...

Мария:
 боюсь город так и не дорос... а доросли отдельные индивидуумы:) А в прошлом у вас что то было, вы живете в губкине и увлечены лакримозой?! ...потрясен  shocked ... может в аске втретимся? 239967794  Smiley
Да вы правы.... даже тру рано или поздно отходят:) ничего нет вечного:)... вы ведь не видели пожилых готов? wink

PS: я сайт недавно открыл http://gothic.belgorod.ru Smiley Буду рад совету:))
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #10 : Июнь 23, 2005, 08:44:22 »

...авторизоваться забыл...

Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Июнь 24, 2005, 05:37:53 »

не, город наш не доростёт, будут издеваться над готами! а в белгороде принадлежность к какой-либо субкультуре вызывает уважение, хотя бы потому что не являешься одной из серых личностей. а вот по губкину идеёшь, по скверу, все мальчики одинаковые, девочки тоже... Ася у меня пока не работает, но заходи иногда! 325 623 422! Кстати про ХИМ... Нстоящий гот будет ржать, если вы назовёте это готикой!это же лав метал!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #12 : Июнь 25, 2005, 05:30:17 »

Точно ХИМ - лавметал....лав и метал...готика даже не фигурирует... а ВВ - розовый гот  cheesy  cheesy  cheesy

А из музыки что у тебя в коллекции есть... может обменяемся? когда сессия закончися  Cool

доброжелатель
Гость

Email
« Ответ #13 : Июнь 25, 2005, 06:00:41 »

я тоже наслышана про готов в нашем городе... Причём слухи эти доходят до абсурда: типа это сатанинская секта, совершают всякие ритуалы,жертвоприношения и т.д. и т.п. И даже уже слышала,что их там резать-бить собираются. Пусть живут!!! Кому какая разница, кто что слушает и как одевается??? За собой бы посмотрели...Как поётся в одной песенке Just watch your own ass and shut your mouth! evil
Не всем же быть одинаковыми... Если кого-то это раздражает, что ж...печально...
И вообще я часто разговариваю с жителями моего родного города о том, что здесь никто не терпит чего-то отличающегося от других, и меня это ужасно бесит!Так вот,ВСЕ со мной соглашаются.Просто никто не рискует здоровьем выделиться. А мне на всех наплевать. Моя жизнь-что хочу,то и творю!И всех призываю также мыслить. Tongue
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #14 : Июнь 26, 2005, 01:46:31 »

Точно...

Кста понятие "сатанинская секта" как не странно обсурдно... ведь суть >>> аттеизм
... а секта ... это уже дьяволопоклонники... отморозки ... они искажают учение и главное поклоняются злу а не сатане... они не видят разницы...

Страниц: [1] 2 3 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: †... про Готов в нашем готоде...† « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: