Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 19, 2008, 09:44:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: †... про Готов в нашем готоде...† 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: †... про Готов в нашем готоде...†  (Прочитано 10570 раз)
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
†... про Готов в нашем готоде...†
« Ответ #15 : Июнь 27, 2005, 11:09:46 »

ничего у меня из музыки нет, это всё осталось в прошлом, я сейчас реально мыслю, а то что здесь пишут просто подростковый максимализм. В этом ничего плохого нет, это нормально. Нравится музыка? Зачем слушать? Пишите сами! Создавайте группы! Ищите единомышленников!

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Mowkoff
Свой

1026027
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Июль 06, 2005, 04:55:16 »

знаем ... знакомы... и с не одним...   нармальные ребяты и девчЁнки... без  о всяки)( отклонений...

будете у нас на берегу...
... милости просим
4ereP
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Июль 06, 2005, 06:03:51 »

слушай,познакомь хоть с одним
Mowkoff
Свой

1026027
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Июль 06, 2005, 06:47:58 »

а тебе для чего это надо... (?) ...

стучи в ацку... договоримся...

будете у нас на берегу...
... милости просим
Anonymous
Гость

Email
« Ответ #19 : Июль 07, 2005, 04:08:40 »

На счет отклонений и так ястно:) Но вот что считать нормой, это другой вопрос...
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Re: †... про Готов в нашем готоде...†
« Ответ #20 : Сентябрь 05, 2005, 04:33:55 »

лучше Лакримозу давайте пообсуждаем, недавно открыла для себя офигительную группу TIAMAT, Саваро, у тебя концертные записи есть?

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
4ereP
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Октябрь 20, 2005, 12:35:59 »

у Savarыча есть фсё,надо просто хорошо попросить:))))
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2005, 12:31:21 »

саварыч, появляйся в форуме, просить буду!

4ereP
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Ноябрь 15, 2005, 06:12:56 »

пиши в мыло menlord@rambler
paravozic
Опытный

Просмотр профиля Email
Re: +... ном Жмпма а лчэек жмпмде...+
« Ответ #24 : Апрель 21, 2006, 06:18:57 »

омг, постинг выше недостоен даже называться бредом =)
если кому надо, могу достать пару вещей (мб буду через некоторое время у вас)
и кстати весьма спорный момент, что сатанизм это плохо. все относительно  grin
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2006, 06:59:30 от paravozic » Записан

The Russians are coming
Markus
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Апрель 21, 2006, 02:04:17 »

Убивать этих чертей которые лазеют на кладбищах!!!!
Infernalis
Гость

Email
Ребята, не смешите, пожалуйста
« Ответ #26 : Май 28, 2006, 03:02:24 »

Сам прожил в Губкине 22 года. Ни сколечко он не меняется. Все, что написано в этой теме - только лишнее тому подтверждение.
Я лет 10 еще назад, когда только сам начинал слушать Metallica и AC\DC слышал абсолютно такие же рассказы про толпы металлистов по 10-15 человек, волосатых и страшных, которые все ходят в косухах и т.п. На деле же все было и есть намного проще. Да, в Губкине всегда есть люди, которые слушали и слушают Death Metal, Black Metal, Grind Core, Hard Core, Ambient, Dark Metal, Hard Rock, Rock, Thrash Meta, Gothic, Ethnicl и т.п. т.е. все те стили и направления, котороые традиционно люди, которые в этом особенно не разбираются относят к "Металлу", "Металлике", сейчас готам.
Но, все эти люди, как правило весьма здравомыслящие и особенно себе неприятностей не ищут. Пэтому в основном сидят дома. Да, было в годах 1995-98 пара тусовок на журавликах (В основном скины и Death, Black металлисты) и на ул. Кирова (гранжеры, панки), но те парни давно выросли и сейчас работают, а тусовки были наполовину гопотовские.
Я не сомневаюсь, что и сейчас есть поклонники разных направлений тяжелой музыки, но маловероятно, что они способны на массовые выступления, т.к. тупаков подобных парню под ником "BOB" всегда в Губкине было намного больше.
И прошу вас, не смешивайте понятие Готической музыки с HIM, 69 Eyes - это оскорбление для нормальных готов. Интересно, что такое готика. В инете есть сайты по-моему Gothic.ru там четко расписано. Это точно не то, что понимается под этим понятием на MTV.
А гопникам можно только позавидовать. Ребята, благодарите небеса, что не перевелись спокойные парни, которые слушают "дибильную" музыку и одеваются "как пидары или лохи". Иначе вы бы друг друга давно все урыли. Я помню, в начале 90 стада гопников, за неимением неформалов били друг друга улица на улицу. Тогда аналогом коронной фразы "ты че такой волосатый?" было "с какого ты района?". И начиналась месиловка... grin Дибилы
paravozic
Опытный

Просмотр профиля Email
Re: +... ОПН цНРНБ Б МЮЬЕЛ ЦНРНДЕ...+
« Ответ #27 : Июнь 06, 2006, 05:17:09 »

+1 rolleyes

The Russians are coming
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

Просмотр профиля WWW Email
RE:
« Ответ #28 : Июнь 13, 2006, 10:46:27 »

Сам прожил в Губкине 22 года. Ни сколечко он не меняется. Все, что написано в этой теме - только лишнее тому подтверждение.
Я лет 10 еще назад, когда только сам начинал слушать Metallica и AC\DC слышал абсолютно такие же рассказы про толпы металлистов по 10-15 человек, волосатых и страшных, которые все ходят в косухах и т.п. На деле же все было и есть намного проще. Да, в Губкине всегда есть люди, которые слушали и слушают Death Metal, Black Metal, Grind Core, Hard Core, Ambient, Dark Metal, Hard Rock, Rock, Thrash Meta, Gothic, Ethnicl и т.п. т.е. все те стили и направления, котороые традиционно люди, которые в этом особенно не разбираются относят к "Металлу", "Металлике", сейчас готам.
Но, все эти люди, как правило весьма здравомыслящие и особенно себе неприятностей не ищут. Пэтому в основном сидят дома. Да, было в годах 1995-98 пара тусовок на журавликах (В основном скины и Death, Black металлисты) и на ул. Кирова (гранжеры, панки), но те парни давно выросли и сейчас работают, а тусовки были наполовину гопотовские.
Я не сомневаюсь, что и сейчас есть поклонники разных направлений тяжелой музыки, но маловероятно, что они способны на массовые выступления, т.к. тупаков подобных парню под ником "BOB" всегда в Губкине было намного больше.
И прошу вас, не смешивайте понятие Готической музыки с HIM, 69 Eyes - это оскорбление для нормальных готов. Интересно, что такое готика. В инете есть сайты по-моему Gothic.ru там четко расписано. Это точно не то, что понимается под этим понятием на MTV.
А гопникам можно только позавидовать. Ребята, благодарите небеса, что не перевелись спокойные парни, которые слушают "дибильную" музыку и одеваются "как пидары или лохи". Иначе вы бы друг друга давно все урыли. Я помню, в начале 90 стада гопников, за неимением неформалов били друг друга улица на улицу. Тогда аналогом коронной фразы "ты че такой волосатый?" было "с какого ты района?". И начиналась месиловка... grin Дибилы

Ты на 100% прав, но это опять же констатирование всем известных и очень печальных фактов  embarassed

Хотя благодаря именно гопникам все нефоры держаться относительно вместе  wink
Улицы чисты , но не так как большенство людей что по ним ходят... гопота глупа... они не понимают нас и боятся,навсякий случай.
Да и на понимаме ВСЕХ расчитывать бесполезнои глупо, скажем лучше - кто хочет тот сам поймет.

А уж вопить "У-у-у сатанюки заполонили кладбищя!!" это у нас любят...сотонист не может быть готом(мировозрения координально разнятся)!!!
Проявления инакомыслия замечаютс все, а вот всеобщюю деградацию никто  grin
Мне жаль обывателей...он и живет не понимаю на сколько плохо...даже никогда не задумаются ЗАЧЕМ они жувут!!!
Хотя если уж обыватели называт это жизнью - я мерт и мерт давно  wink

Готы это единственные нефоры, которые так сказать хорошо переносят одиночество, так что если вы не никогда не видели это не означает что в городе нет Тру   wink

ЗЫ: Готик.Ру мерт да здравствует Готик.Ру

Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Июнь 15, 2006, 09:37:48 »

у тебя неправильное понятие о нефорах

Страниц: 1 [2] 3 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: †... про Готов в нашем готоде...† « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: