Страниц: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: †... про Готов в нашем готоде...† (Прочитано 10288 раз)
|
|
Мария
|
ничего у меня из музыки нет, это всё осталось в прошлом, я сейчас реально мыслю, а то что здесь пишут просто подростковый максимализм. В этом ничего плохого нет, это нормально. Нравится музыка? Зачем слушать? Пишите сами! Создавайте группы! Ищите единомышленников!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Mowkoff
|
знаем ... знакомы... и с не одним... нармальные ребяты и девчЁнки... без о всяки)( отклонений...
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
|
4ereP
|
слушай,познакомь хоть с одним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mowkoff
|
а тебе для чего это надо... (?) ...
стучи в ацку... договоримся...
|
|
|
|
|
|
будете у нас на берегу... ... милости просим
|
|
|
Anonymous
Гость
|
На счет отклонений и так ястно:) Но вот что считать нормой, это другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
лучше Лакримозу давайте пообсуждаем, недавно открыла для себя офигительную группу TIAMAT, Саваро, у тебя концертные записи есть?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
4ereP
|
у Savarыча есть фсё,надо просто хорошо попросить:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
саварыч, появляйся в форуме, просить буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ereP
|
пиши в мыло menlord@rambler
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paravozic
|
омг, постинг выше недостоен даже называться бредом =) если кому надо, могу достать пару вещей (мб буду через некоторое время у вас) и кстати весьма спорный момент, что сатанизм это плохо. все относительно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2006, 06:59:30 от paravozic »
|
|
The Russians are coming
|
|
|
|
Markus
|
Убивать этих чертей которые лазеют на кладбищах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernalis
Гость
|
Сам прожил в Губкине 22 года. Ни сколечко он не меняется. Все, что написано в этой теме - только лишнее тому подтверждение. Я лет 10 еще назад, когда только сам начинал слушать Metallica и AC\DC слышал абсолютно такие же рассказы про толпы металлистов по 10-15 человек, волосатых и страшных, которые все ходят в косухах и т.п. На деле же все было и есть намного проще. Да, в Губкине всегда есть люди, которые слушали и слушают Death Metal, Black Metal, Grind Core, Hard Core, Ambient, Dark Metal, Hard Rock, Rock, Thrash Meta, Gothic, Ethnicl и т.п. т.е. все те стили и направления, котороые традиционно люди, которые в этом особенно не разбираются относят к "Металлу", "Металлике", сейчас готам. Но, все эти люди, как правило весьма здравомыслящие и особенно себе неприятностей не ищут. Пэтому в основном сидят дома. Да, было в годах 1995-98 пара тусовок на журавликах (В основном скины и Death, Black металлисты) и на ул. Кирова (гранжеры, панки), но те парни давно выросли и сейчас работают, а тусовки были наполовину гопотовские. Я не сомневаюсь, что и сейчас есть поклонники разных направлений тяжелой музыки, но маловероятно, что они способны на массовые выступления, т.к. тупаков подобных парню под ником "BOB" всегда в Губкине было намного больше. И прошу вас, не смешивайте понятие Готической музыки с HIM, 69 Eyes - это оскорбление для нормальных готов. Интересно, что такое готика. В инете есть сайты по-моему Gothic.ru там четко расписано. Это точно не то, что понимается под этим понятием на MTV. А гопникам можно только позавидовать. Ребята, благодарите небеса, что не перевелись спокойные парни, которые слушают "дибильную" музыку и одеваются "как пидары или лохи". Иначе вы бы друг друга давно все урыли. Я помню, в начале 90 стада гопников, за неимением неформалов били друг друга улица на улицу. Тогда аналогом коронной фразы "ты че такой волосатый?" было "с какого ты района?". И начиналась месиловка...  Дибилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
 |
RE:
« Ответ #28 : Июнь 13, 2006, 10:46:27 » |
|
Сам прожил в Губкине 22 года. Ни сколечко он не меняется. Все, что написано в этой теме - только лишнее тому подтверждение. Я лет 10 еще назад, когда только сам начинал слушать Metallica и AC\DC слышал абсолютно такие же рассказы про толпы металлистов по 10-15 человек, волосатых и страшных, которые все ходят в косухах и т.п. На деле же все было и есть намного проще. Да, в Губкине всегда есть люди, которые слушали и слушают Death Metal, Black Metal, Grind Core, Hard Core, Ambient, Dark Metal, Hard Rock, Rock, Thrash Meta, Gothic, Ethnicl и т.п. т.е. все те стили и направления, котороые традиционно люди, которые в этом особенно не разбираются относят к "Металлу", "Металлике", сейчас готам. Но, все эти люди, как правило весьма здравомыслящие и особенно себе неприятностей не ищут. Пэтому в основном сидят дома. Да, было в годах 1995-98 пара тусовок на журавликах (В основном скины и Death, Black металлисты) и на ул. Кирова (гранжеры, панки), но те парни давно выросли и сейчас работают, а тусовки были наполовину гопотовские. Я не сомневаюсь, что и сейчас есть поклонники разных направлений тяжелой музыки, но маловероятно, что они способны на массовые выступления, т.к. тупаков подобных парню под ником "BOB" всегда в Губкине было намного больше. И прошу вас, не смешивайте понятие Готической музыки с HIM, 69 Eyes - это оскорбление для нормальных готов. Интересно, что такое готика. В инете есть сайты по-моему Gothic.ru там четко расписано. Это точно не то, что понимается под этим понятием на MTV. А гопникам можно только позавидовать. Ребята, благодарите небеса, что не перевелись спокойные парни, которые слушают "дибильную" музыку и одеваются "как пидары или лохи". Иначе вы бы друг друга давно все урыли. Я помню, в начале 90 стада гопников, за неимением неформалов били друг друга улица на улицу. Тогда аналогом коронной фразы "ты че такой волосатый?" было "с какого ты района?". И начиналась месиловка...  Дибилы Ты на 100% прав, но это опять же констатирование всем известных и очень печальных фактов  Хотя благодаря именно гопникам все нефоры держаться относительно вместе  Улицы чисты , но не так как большенство людей что по ним ходят... гопота глупа... они не понимают нас и боятся,навсякий случай. Да и на понимаме ВСЕХ расчитывать бесполезнои глупо, скажем лучше - кто хочет тот сам поймет. А уж вопить "У-у-у сатанюки заполонили кладбищя!!" это у нас любят...сотонист не может быть готом(мировозрения координально разнятся)!!! Проявления инакомыслия замечаютс все, а вот всеобщюю деградацию никто  Мне жаль обывателей...он и живет не понимаю на сколько плохо...даже никогда не задумаются ЗАЧЕМ они жувут!!! Хотя если уж обыватели называт это жизнью - я мерт и мерт давно  Готы это единственные нефоры, которые так сказать хорошо переносят одиночество, так что если вы не никогда не видели это не означает что в городе нет Тру  ЗЫ: Готик.Ру мерт да здравствует Готик.Ру
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
Мария
|
у тебя неправильное понятие о нефорах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |