Страниц: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: †... про Готов в нашем готоде...† (Прочитано 9561 раз)
|
AlterDark
Новорожденный
|
Да, ребят, ну и тему вы тут замутили... Готы, впрочем как и все остальные нефоры, были есть и будут есть....как мне кажется, ибо я нашем славном городе я не появлялся уже года полтора (щас в армии служу, гы-гы  ...и это просто надо принять. Я выражаю огромный РЕСПЕКТ всем, кто не побоялся поднять голову, всем, кто сейчас противостоит серой тупой массе...в декабря, надо думать, я к вам присоединюсь! А в конце 2004 года готов (по крайней мере настоящих) было человек 15-20...не считая различных ХЫМоманов и тому подобной нечисти.... Как щас - не знаю...если кто поделится мыслями - вот моя аська: 232113747
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
|
Да это я так - редирект проверить решил. Знаю я тут одного гота. Муззон мне поставляет готический регулярно. Кстати наша группа Аркона высший класс. Правда не готическая. Больше на фолк-блэк-металл похожа.
|
|
|
|
|
|
Кому бог ума не дал - кузнец не прикуёт, Слушайте Heavy Metal
|
|
|
|
Savaro
|
AlterDark: Насчет 15-20 ,многовато  , хотя было бы неплохо:) ... счас можно по пальцам одной руки пересчитать ... Иногда мне кажется что мы даже друг друга подсознательно избегаем. ЗЫ: У тебя инет в армии есть? класс:) я был к ней несправедлив. Антихрист: Мне нравится Аркона, хотя и не гот. Кста они паган-метал играют, вотъ, тобищь языческий . Кста о друзьях... брал у друга музыку как то и часть музыки гот. напрвленности была с меткой "Антихрист" в тэгах. Сам он точно не смог объяснить откуда оно. Может от тебя? Ты сам где живешь?
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
Мария
|
САВАРО, мне 20 лет! я не плохо отношусь к готам, есть симпатичные, я оцениваю людей по красоте и стилю и общаюсь только со стильными и красивыми. Среди готов таких немало. Просто человек должен уметь быть красивым. Красота спасет мир! О. Гламур!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
дурочка, по интеллекту надо судить, а не по гламурненькой внешности..............
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Savaro
|
Никогда не считал себя ни идеалом красоты, ни обсолютом уродства...
"Человек должен"... помоемому человек никому и ничего не должен... просто к слову.
Одно дело когда стиль в крови, другое когда пытаются пытаются, показать себя с помошью раскрашеного лица, нетерплю такое. Красота никогда не была панацей... да что вы люди, хрестианство вас ничему не научило? Тело - тлен, он станет ничем, а вот душа прекрастна и совершенна.
ЗЫ:в одно прекрастное утро ты проснешся и поймеш что состарилась.И подойдя к зеркалу ты отвернешся от самой себя...тогда чего стоит ваша красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
ЗЫ:в одно прекрастное утро ты проснешся и поймеш что состарилась.И подойдя к зеркалу ты отвернешся от самой себя...тогда чего стоит ваша красота...
Пять баллоФФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernalis
Гость
|
ууу!!!!, как поговаривала МЭЛАРИ наезжая на толстяка, какие мы крутые перцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
конечно если ты уродина то всегда будешь превозносить интеллект
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
у меня внешность просто супер и поклонников у меня море, а если ты дура с красивой внешностью, то можешь подцепить себе либо недалекого "гламура", либо умного чела, который тебя использует, а потом найдет тебе более симпатичную замену........... Помни про пословицу: "Встречают по одежке провожают по уму" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
завидуй молча, тебе до меня как до неба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
завидуй молча, тебе до меня как до неба
аналогично.......так пох........ на дуру с воспитанием деревенщины)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Прекратите ругаться! Это ни к чему не приведет, я более чем у верен что каждый останется при своем, поэтому не тратьте на это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |