Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ВЫПУСКНой! (Прочитано 1274 раз)
|
|
(A:C)
|
...2000... - последний выпуск века и первый - тысячелетия  ...(с) Люди! У кого как проходил выпускной? И помните ли вы тех с которыми провели 10 лет за одной партой? (:Ах, школа... ) 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Мария
|
выпускной у меня был супер! хотя бы потому что я была на нем самой лучшей...а вот людей с которыми училась последние 1,5 года ненавижу, ботаны! вышла из школы с комплексом неполноценности и думала (по словам учительницы) что проведу остаток жизни на панели! А ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО УЧИЛАСЬ С ОДНИМИ УРОДАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ МГОУ НИКУДА НЕ ПОШЛИ И НЕ ВЫЛАЗИЮТ ИЗ СКВЕРА, А К СЕССИИ ГОТОВЯТСЯ С "ОХОТОЙ КРЕПКОЕ"! мой обожаемый Б класс, как ни странно, разъехался...и все у них хорошо. вот так, ботанов-отличников, которые всю жизнь дома просидели, делая уроки, родители никуда не отпустили, а те кто плохо учился, но учился жизни, без проблем уехали! Терять ведь нечего! Вернуться всегда успеем! закончить мгоу никогда не поздно
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
|
|
Ra
|
выпускной у меня был супер! хотя бы потому что я была на нем самой лучшей...а вот людей с которыми училась последние 1,5 года ненавижу, ботаны! вышла из школы с комплексом неполноценности и думала (по словам учительницы) что проведу остаток жизни на панели! А ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО УЧИЛАСЬ С ОДНИМИ УРОДАМИ, КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ МГОУ НИКУДА НЕ ПОШЛИ И НЕ ВЫЛАЗИЮТ ИЗ СКВЕРА, А К СЕССИИ ГОТОВЯТСЯ С "ОХОТОЙ КРЕПКОЕ"! мой обожаемый Б класс, как ни странно, разъехался...и все у них хорошо. вот так, ботанов-отличников, которые всю жизнь дома просидели, делая уроки, родители никуда не отпустили, а те кто плохо учился, но учился жизни, без проблем уехали! Терять ведь нечего! Вернуться всегда успеем! закончить мгоу никогда не поздно Да... Если ты всех под один гребень для лысых строишь... Неужто МГОУ - такое уж плохое место? Я там учился. Не блистал, конечно на светлой стороне, но немного отличился на тёмной. И что? Все должны быть ботанами? Или уже и нельзя перед экзаменом попустить пару ящиков пива?
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
Мария, ты что подразумеваешь под словом "ботан"? Так всю жизнь называли людей, которые хорошо учились и зубрили. А вот готовиться к сессии с пивом - это далеко не ботанство. И кстати, хочешь сказать что ты "училась жизни"? Ну и как, научилась? Может, теперь остальных поучишь? Честное слово, иногда твои высказывания тянут на слова десятилетнего ребенка, а не взрослой девушки.
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Мария
|
симпатуля, да на ботанах держатся все такие, как я! что бы я без них делала, меня бы давно выгнали с института! А насчёт 10-летней девочки... а разве я взрослая? а ты мне напоминаешь злобную взрослую тётеньку, которая пытается всех учить жизни, думая, что всё о ней знает. Доказывать вам всем что-то здесь бесполезно, каждый из вас думает только о себе и своей правоте. А про пиво... именно ботаны так расслабляются, потому что фантазии на большее не хватает! Выползли из-за учебников и думают, что пиво в сквере пить круто! по телевизору же показывают! про мгоу вообще промолчу...
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |