Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Город "лысых бандитов и спортсменов в спортвных штанах& (Прочитано 3862 раз)
|
Bob
Гость
|
Просто прекрасный город!Одни уроды лысын и в спортвных штанах(бывают в туфлях).Что скажете люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
вообще-то все это давно обсуждают в теме гопники...
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
Champion
Гость
|
Скажу я тебе боб что ты лох!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Один нашёлся. Кстати, фразы,типа "лох-это судьба" были популярны лет 5 назад, ты брат отстал от жизни. p.s. Love and peace, чувак. Love and peace.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Fletch
|
А что? Все ведь спортсмены!  В Туле все предпочитают костюмы или гладко выглаженные брюки с рубашкой ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2005, 01:19:56 от Fletch »
|
|
|
|
|
|
joy
|
Некоторые даже любят небо в клеточку и одежду в полосочку...
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
ХулиGun
|
Ниогда не поверю,что в Губкинском есть гопники...
И вабще...какая разница...шо бритый шо не бритый... ведь внешность ещё не показатель... во всяком случае это моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну, когда ко мне подойдет парень с длиными волосами и одеждой в стиле хиппи и попросит сигаретку то, я,наверное, поделюсь, а не сделаю ноги. Просто,когда приезжаешь из другого города, резко выделяется местный колорит. Я не говорю, что все лысые в спортивках - это гопота, но для нашего города - это скорее исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_Vita
Новорожденный
|
Неужели у вас в городе так страшно!!!  Я думала, что переезжаю в город, где не ни одного бандита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Может ты с этим никогда и не сталкнешься. Я надеюсь, что это будет именно так, а это просто разговоры.
p.s.Вон как мой Воронеж прославился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гость
|
Спасибо!!!! Мне уже легче!  Страшно уезжать до жути, вот я и ищу информацию последние несколько дней, чтобы себя успокоить! Как вы там живете, как развлекаетесь, неужели правда, что только дома перед телевизором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
не, еще на лавке во дворе, с пивом и семечками
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
joy
|
Так обычно развлекаются до 15-16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
в губкине такие всех возрастов сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну, скорее все кто хотят такими быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|
|
|
 |