Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 04:18:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Бизнес - идеи для нашего города 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Бизнес - идеи для нашего города  (Прочитано 2411 раз)
avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
Бизнес - идеи для нашего города
« : Июль 22, 2005, 04:31:43 »

Как-то возникла такая мысль: а чего не хватает в нашем городе, чем можно было бы заняться, что приносило бы прибыль (пусть небольшую) и что не требовало бы огромных затрат?

Пара идей:
    Дом Торговли. Провести кабель по зданию, развесить колонки и организовать рекламную службу. В ДТ ежедневно приходит достаточное кол-во людей.... Лёгкая музыка прерывается объявлениями от арендаторов Дома Торговли, различных фирм и частных лиц. Как?[/list:u]
      В Дисней-Лэнде есть картинг, но совсем детский... Несколько настоящих картов, клуб (секция) картингистов + катания для всех желающих в определённое время[/list:u]

Кто ещё что предложит?

Господа, надо быть серьёзней! wink
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июль 24, 2005, 01:30:58 »

ага, так тебе и рассказали  cheesy

"Жить - значит участвовать."
Ra
Опытный

77714077
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июль 25, 2005, 09:42:31 »

Предложить-то можно.

Но это всё пустые разговоры.
Дальше этих разговоров дело не пойдет.

Есть только один RA!
Markus
Свой

Просмотр профиля Email
Re: Бизнес - идеи для нашего города
« Ответ #3 : Август 07, 2005, 02:37:31 »

В Доме торговли колонки можно повесить и рекламу запустить но только народ не услышит!!!! Мой совет- надо с рекламными службами работать-TV газета промо акции вот тогда будет бизнес!!!
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентябрь 07, 2005, 04:04:54 »

с картингами идея хорошая, только вряд ли кто ходить будет, для губкинских зарплат это дорого, будут одни и те же лица мелькать, куда не придешь, те же люди с такими же возможностями. В Белгороде новые импортные картинги 150 руб. 3 минуты, если первый раз, то там сразу ставят ограничение скорости. Побольше ресторанов надо открывать, а то все время с мамкой мучаемся куда есть идти, когда дома есть нечего, интернет кафе, спорт-бар надоели своими тупыми медленными официантами.

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Fletch
Заслуженный гражданин республики FreeДом

257243429
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : Сентябрь 15, 2005, 12:31:54 »

с картингами идея хорошая, только вряд ли кто ходить будет, для губкинских зарплат это дорого, будут одни и те же лица мелькать, куда не придешь, те же люди с такими же возможностями. В Белгороде новые импортные картинги 150 руб. 3 минуты, если первый раз, то там сразу ставят ограничение скорости. Побольше ресторанов надо открывать, а то все время с мамкой мучаемся куда есть идти, когда дома есть нечего, интернет кафе, спорт-бар надоели своими тупыми медленными официантами.
Кстати, хочу вот что сказать по поводу всяких там "Спорт-баров", "Интернет кафе"... Не знаю, где именно готовят пиццу (у Гуляева или у Котенёва), но жрать её - увольте... А в Туле в Ташире такая замечательная вкусная пицца (правда и цена её 200-300 рублей, но зато реально пальчики оближешь, в отличие от дерьма за 90 рублей, которым я давился в Губкине по приезду).... А официанты - отдельный разговор.. Такие все флегматичные, медленные, ужас просто... Не хватает пинка под зад, да не для скорости, а для вылета за входную дверь... В общем, тут есть поле для конкуренции...

Ещё не пойму - какого хрена Тироль прикрыли (я не говорю про последний Тироль, я про то, что было сначала, т.е. самодельное пиво охренительного качества с огромными очередями за ним,а  также супер-службой секьюрити).... Я понимаю, что если пиво разбавить водой, то его станет больше, но также понимаю, как и все остальные, что брать и, не дай Бог, пить его не будут... Так и случилось, но что если не разбавлять, а просто поднять цену, раз уж это так стало необходимо? Мне кажется, что также неплохая идея, учитывая, что конкуренции нет...

Если пообмозговать, то идей много, а реализовать - денег нет в нужном количестве, а на кредиты надеяться - сами понимаете... Проценты не те....

www.POFIG.COM - Развлекательный Портал
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
Maidacha
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2005, 06:39:30 »

Ребятки надо шевелиться, давайте что-н-ть замутим, все это хорошо,а стартовый капитал? или в нашем форуме есть супер-пупер спонсоры?
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Бизнес - идеи для нашего города « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: