Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бизнес - идеи для нашего города (Прочитано 2407 раз)
|
|
avega
|
Как-то возникла такая мысль: а чего не хватает в нашем городе, чем можно было бы заняться, что приносило бы прибыль (пусть небольшую) и что не требовало бы огромных затрат? Пара идей: Дом Торговли. Провести кабель по зданию, развесить колонки и организовать рекламную службу. В ДТ ежедневно приходит достаточное кол-во людей.... Лёгкая музыка прерывается объявлениями от арендаторов Дома Торговли, различных фирм и частных лиц. Как?[/list:u]
В Дисней-Лэнде есть картинг, но совсем детский... Несколько настоящих картов, клуб (секция) картингистов + катания для всех желающих в определённое время[/list:u]
Кто ещё что предложит?
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Simpatula
|
ага, так тебе и рассказали 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Ra
|
Предложить-то можно.
Но это всё пустые разговоры. Дальше этих разговоров дело не пойдет.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Markus
|
В Доме торговли колонки можно повесить и рекламу запустить но только народ не услышит!!!! Мой совет- надо с рекламными службами работать-TV газета промо акции вот тогда будет бизнес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
с картингами идея хорошая, только вряд ли кто ходить будет, для губкинских зарплат это дорого, будут одни и те же лица мелькать, куда не придешь, те же люди с такими же возможностями. В Белгороде новые импортные картинги 150 руб. 3 минуты, если первый раз, то там сразу ставят ограничение скорости. Побольше ресторанов надо открывать, а то все время с мамкой мучаемся куда есть идти, когда дома есть нечего, интернет кафе, спорт-бар надоели своими тупыми медленными официантами.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Fletch
|
с картингами идея хорошая, только вряд ли кто ходить будет, для губкинских зарплат это дорого, будут одни и те же лица мелькать, куда не придешь, те же люди с такими же возможностями. В Белгороде новые импортные картинги 150 руб. 3 минуты, если первый раз, то там сразу ставят ограничение скорости. Побольше ресторанов надо открывать, а то все время с мамкой мучаемся куда есть идти, когда дома есть нечего, интернет кафе, спорт-бар надоели своими тупыми медленными официантами.
Кстати, хочу вот что сказать по поводу всяких там "Спорт-баров", "Интернет кафе"... Не знаю, где именно готовят пиццу (у Гуляева или у Котенёва), но жрать её - увольте... А в Туле в Ташире такая замечательная вкусная пицца (правда и цена её 200-300 рублей, но зато реально пальчики оближешь, в отличие от дерьма за 90 рублей, которым я давился в Губкине по приезду).... А официанты - отдельный разговор.. Такие все флегматичные, медленные, ужас просто... Не хватает пинка под зад, да не для скорости, а для вылета за входную дверь... В общем, тут есть поле для конкуренции... Ещё не пойму - какого хрена Тироль прикрыли (я не говорю про последний Тироль, я про то, что было сначала, т.е. самодельное пиво охренительного качества с огромными очередями за ним,а также супер-службой секьюрити).... Я понимаю, что если пиво разбавить водой, то его станет больше, но также понимаю, как и все остальные, что брать и, не дай Бог, пить его не будут... Так и случилось, но что если не разбавлять, а просто поднять цену, раз уж это так стало необходимо? Мне кажется, что также неплохая идея, учитывая, что конкуренции нет... Если пообмозговать, то идей много, а реализовать - денег нет в нужном количестве, а на кредиты надеяться - сами понимаете... Проценты не те....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maidacha
Новорожденный
|
Ребятки надо шевелиться, давайте что-н-ть замутим, все это хорошо,а стартовый капитал? или в нашем форуме есть супер-пупер спонсоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|