Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: что делать.....? (Прочитано 2873 раз)
|
dorsu
Новорожденный
|
Что делать если человек которого ты любишь находиться в другом конце нашей необьятной страны?А познакомился ты с ним в сети....перезваниваешься ,переписываешься...занимаешься виртуальным сексом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NTV
Гость
|
Если действительно любишь, то собирать сумку и ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Не идеализировать человека. Копи деньги и езжай.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
АВТОР
Новичок

|
Одно из двух:или езжай,или успокойся и найди поближе!Ведь любовь на расстоянии может быть только если член длиннее,чем это расстояние! 
|
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь,тот не спешит!
|
|
|
|
joy
|
Наверное уехал... 
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
NTV
Новорожденный
|
Наверное уехал...  Если так, то пожелаем не разочароваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Что делать если человек которого ты любишь находиться в другом конце нашей необьятной страны?А познакомился ты с ним в сети....перезваниваешься ,переписываешься...занимаешься виртуальным сексом...
А она сама приехать не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Кто ж теперь тебе ответит, может ему там понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуки
|
У меня была похожая ситуация, но при встрече я разочаровалась  Оказывается, больше придумываешь и не то, чтобы специально, а просто так получается...Но это опять же таки мой опыт, я надеюсь, что у тебя все сложится именно так. как будет лучше для вас обоих. А пока не скули, собирай манатки и дуй к ней, а то ведь время-то идет...
|
|
|
|
|
|
Нет ничего сложнее и нет ничего проще, чем быть, а не казаться!!!!
|
|
|
July
Гость
|
На собственном опыте знаю, что такие знакомства ничем особенным не заканчиваются и кроме того, разочаровываешься. Ответь честно на один вопрос... Рассказывая о себе ты был искренен на 100%? Думаю, что нет. Так и та, с которой ты переписывался, может не сильно, но приукрашивала отдельные моменты, приписывала себе те качества, которые хотела бы иметь... Я таким образом знакомилась три раза (при этом каждый раз зарекалась, что этого больше не будет. Но дух авантюризма сильнее меня...) и каждый раз меня постигала глубокое разочарование! Потому что человек оказывался совсем не таким, каким ты его представляла. Причем я имею ввиду не внешние данные (мы обменивались фото), а то, что у человека внутри... Так что, прежде чем броситься на другой конец страны, подумай хорошенько готов ли ты к разочарованию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Народ! Кому вы даёте советы? dorsu давно уже нет!(:А может он кинул темку и сидит тихо улыбается в сторонке?!) А вообще, на самом деле, это сложный вопрос. Но статистика неумолима: как правило, такие отношения заканчиваются ничем. (:Даже если до этого была всепоглощающая любовь) Потому что НИЧТО(ни телефон, ни смс, ни инет и т.д.) не заменит личного общения. Это, к сожалению, я по себе знаю. Какими бы чувствами вы не воспылали к друг другу - если нельзя посмотреть в глаза человеку, ощутить его дыхание, прикоснутся к нему и быть физически вместе - они, со временем, просто угаснут и сойдут на нет. Как это ни печально  Поверьте, я слишком много могу рассказать про "любовь на расстоянии" П.S/ Попытаться, конечно, стоит. Но не надо питать, особо, иллюзий и радужных надежд.
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
joy
|
Кто ж теперь тебе ответит, может ему там понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |