Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 04:40:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мазовый форум  |  Тема: СОЛДАТСКИЙ РЭП!ВЫШЛИ НОВЫЕ ТРЕКИ! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: СОЛДАТСКИЙ РЭП!ВЫШЛИ НОВЫЕ ТРЕКИ!  (Прочитано 1138 раз)
=ПеЧеН=
Гость

Email
СОЛДАТСКИЙ РЭП!ВЫШЛИ НОВЫЕ ТРЕКИ!
« : Август 27, 2005, 01:34:25 »

Здароффф рэпера!

Команда OTS Records представляет новые треки!

Немного о себе...
Я че? Да не че ёпты...все так же в жопе, вот уже как 21 месяц отслужил еще 3 месяца и домой побыстрей. Заеб... все
до ужаса...и эта служба еба...ая мне запомниться надолго...
Правда...делаем тут вещи, что хоть как то отвлекает меня от задач нарезанных шакалами (офицерами).
Вот,  на сегодняшний день записали уже 49 тем. ...Я погнал по рэпу, немогу просто понять и как я жил раньше без
него, ай-айец просто, ёп. Слушаю Касту, так же Юг, NTL, Песочных, Граней...до хрена вобщем, и всех тех кто входит в
объединенную Касту, а,е...пуп,тс...пу-пуп...тс... Smiley
А начаналось это все давным-давно...
Был тут один пацык (Bivis)...Который все это затеял, подтянул меня в этот замес, сначала немог понять как можно этот
рэп слушать...пообщался с ним...привык...потом решили с ним свою тему написать (первые темы ща заставляют тока
улыбаться и смеяться:)
Записали, дали заценить своим пацыками...понравилось, решили дальше, пели все подряд, мочили ремиксы, ай-айил музыку,
сводили, делали минуса...ложи текста на бит, пошло дело в гору...есть. Потом уже стали относиться к этому более
серьезно, писали текста уже не о том "ты ушла, а я тебя любил" (о чем поет попса), а о жизни, чувствах и всяких
прочих жизненных ситуациях. Делали ударение на армию, в темах давали понять, что такое служба, как нам служиться и
все такое в этом духе...(я тебя заинтересовал?.... ну так слушай дальше). Потом пацык этот уезжает домой, на
дембель, а я вот остаюсь и продолжаю это дело... Живет он ща в Москве, записал с собой на дисках наши темы...недавно
звонил, сказал что пустил в ротацию на радио W-GANG наши 2 совместные темы, и они сейчас играют и пользуются успехом
Smiley Планируем выбиваться дальше...(эт когда я отсуда выбирусь:)

Расскажу немного о наших темах...

СТУКАЧ (моя сага о стукаче, минус одного матерого рэпера, все в ахуе от этой темы)()

КОМАНДИР (мое отношения к офицеру (музыку пришлось ай-айануть с Фрукта:) так как в голову тогда ни че не лезло

извиняйте..хе!),

Я ТОЧНО ЗНАЮ (сага о предвещающей меня гражданке (муза написана мной на Фруктах, все вручную:)), так же

ПИСЬМО (реальная тема, там же мной написана, со мной ПетруЧО на треке)

ДЕВУШКА КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ (тема Bivis'a об одной телке, была бомбой по результатам скачивания, то же прошу заценить)

и еще есть до хрена новых тем не закинутых на сайт...трафик жалко пока...закину позже
Так же там найдете наше ИНФО, ФОТО (правда они старые, давненько не обновлялись, но все ж...позырьте:)
От всей команды OTS Records будем благодарны за ваши оценки поставленые на треках которых вы прослушаете, и которые
вам понравятся (да бы повысить свой рэйтинг в инете и выбится подальше), так же за рекламу, дайте еще кому нибудь
наш адресок пускай послушают и оценят Smiley

Наша музыкальная страничка www.realmusic.ru/ots

Ну вот в принципе пока все что хотел сказать, будут новости напишу...обязон
В декабре месяце еду домой...заниматься этим делом уже всерьез!
Всем удачи...
=ПеЧеН=
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Мазовый форум  |  Тема: СОЛДАТСКИЙ РЭП!ВЫШЛИ НОВЫЕ ТРЕКИ! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: