Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 05, 2008, 07:15:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Железный мир (Модератор: joy)  |  Тема: БЕСПЛАТНЫЙ генератор билайн 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: БЕСПЛАТНЫЙ генератор билайн  (Прочитано 2065 раз)
MEGAN
Гость

Email
БЕСПЛАТНЫЙ генератор билайн
« : Сентябрь 15, 2005, 03:53:53 »

Просто перейдите по сылке Beebaks.hut1.ru. Там генерация пина происходит прям на сайте т.е вы не чем не рискуете!!
joy
Moderator
Свой

Просмотр профиля WWW Email
Re: БЕСПЛАТНЫЙ генератор билайн
« Ответ #1 : Сентябрь 15, 2005, 11:29:54 »

НУ, КОМУ ОХОТА БЫТЬ КИНУТЫМ ИДИТЕ, а потом расскажите здесь.

p.s.  Халява - только в мышеловке.

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
flowder
Гость

Email
« Ответ #2 : Октябрь 25, 2005, 06:30:40 »

Всем привет! Я работаю в фирме выпускающей карты экспресс оплаты Bee-Line. Мне удалось таки с грехом пополам скопировать программу которая генерирует номера карт оплаты номиналом от 100 до 500 рублей и карты Bee-Pay номиналом  в 100 рублей.
ПРОДАМ ЭТОТ ГЕНЕРАТОР НОМЕРОВ. Сразу говорю – ДОРОГО(15$)! Учтите – бесплатный сыр только в мышеловке! Посмотрите, что вы получите:
-   Генератор на неограниченное кол-во номеров
-   Постоянная возможность пополнить баланс
-   Вы сможете сами продавать как генератор, так и номера от него
Если вы думаете что я – лохотронщик, то вы глубоко ошибаетесь. Вот вам куча адресов тех кому я УЖЕ ПРОДАЛ – хотите спросите хоть у каждого из них работает генератор или нет.
desfiler@inbox.ru
post04@nm.ru
kondratp@mail.ru
bomber9@rambler.ru
kizya@ok.kz
maldere@mail.ru
moneyaz@yandex.ru
justify@pobox.ru
hawk2003@mail.nnov.ru
twode@mail2000.ru

Мой адрес flowder@bk.ru Пишите – договоримся.
joy
Moderator
Свой

« Ответ #3 : Октябрь 26, 2005, 10:29:58 »

История с продолжением   
Алексей Агафонов. Человек, который пишет русификаторы для программ, оказался прикованным (обратите внимание на реквизиты кошельков) к инвалидному креслу (травма позвоночника), просит о помощи. Давать деньги или нет - это личный вопрос каждого. Но сегодня я наткнулся вот на такую вещь. Кому лень читать: Какое-то животное, пользуясь письмом Алексея, опубликовало подставные номера кошельков. Во-первых, будьте осторожны, а во-вторых, надо бы эту тварь наказать. Внимание всем форумам, где засветился этот кошелёк (сколько их)! Принимайте меры! Идет охота на животное!

17.10.2005 22:29:23 by novosel

Добавил(а) Lyonia 20.10.2005 11:35:01

Напишите эти реквизиты у себя на форуме(сайте) со соответвствующим словом и внесите в поисковые машины для того чтобы в следующий раз эти реквизиты попали в поисковую машину тогда при поиске должно появиться что то в этом роде "реквизиты Z038760363447 являются мошейничеством"    
Добавил(а) Хитрый Пряник 19.10.2005 00:52:46

Всех владельцев кошельков прошу отправить претензии на WMID 570854891349 (Z038760363447) Если кто-то находит подобные ложные просьбы со счетами, отличающимися от счетов на http://www.4ru.info/about.htm просто напишите в arbitrage@webmoney.ru со ссылкой на страницу с псевдожалобой злоумышленника, его новыми реквизитами и указанием вышеупомянутых реквизитов. Владельцев кошельков иных систем тоже прошу не быть безучастным.    
Добавил(а) Хитрый Пряник 19.10.2005 00:44:29

Решается всё проще: а) электронные системы записывают в логи все переводы б) переведя через банк деньги в нал, обязательно оставить кординаты в) я лично обналичивал WM недавно через частное лицо, меня попросили паспортные данные. Цепочку улавливаем? Отследить урода при желании можно уже двумя способами - по соединению и по реквизитам. Я опупел! на WMID 570854891349 никто не подал претензий! Это при следующем http://www.yandex.ru/yandpage?&q=138699905&p=1&ag=d&qs=text%3DZ038760363447 Я написал в арбитраж, я поражён, что нет ни одной претензии на WMID злоумышленника! Я растроен что всем пофигу, никто пальцем не хочет пошевелить чтоб реально поймать ублюдину.    
Добавил(а) Хитрый Пряник 19.10.2005 00:28:16

Решается всё проще: а) электронные системы записывают в логи все переводы б) переведя через банк деньги в нал, обязательно оставить кординаты в) я лично обналичивал WM недавно через частное лицо, меня попросили паспортные данные. Цепочку улавливаем? Отследить урода при желании можно уже двумя способами - по соединению и по реквизитам.    
Добавил(а) Хитрый Пряник 19.10.2005 00:24:00

С одной стороны очень плохо, но с другой стороны скажите-ка мне: может ли вменяемый человек, прочитав сообщение в форуме сразу послать деньги по представленным счетам? Я бы просто проверил, написал письмо действительно пострадавшему, узнал бы реквизиты у него, тем более что на сайте они есть. Соответственно развели самых недальновидных.    
Добавил(а) Денис 18.10.2005 21:17:26

Я не понимаю, что трудно узнать у провайдера физический адрес?    
Добавил(а) siskin 18.10.2005 16:51:53

Да не ай-айить, а убивать!Жалко Алексея, мало,что инвалид, да и тех бабок,что ему так необходимы на лечение, какая-то сволочь ворует, наверное надо не в электронные кошельки посылать, а по старинке, через почту.А этого козла надо найти через провайдера и отдать под суд...Хотя я бы его просто кастрировала, чтобы такая сволочь не размножалась.     
Добавил(а) zav 18.10.2005 05:09:28

Добавил(а) Михуил Иванович 17.10.2005 23:08:51

Вот ведь сволочи!!!    
Добавил(а) Tallirion 17.10.2005 22:54:58

Как это ни печально это очень распространенный сейчас способ "развода" в сети. Сначала народ искал интерестные и даже забавные способы заработка... или же просто под вымошленной историей пытался их отобрать у мягкотелых граждан. Теперь вот некоторые сволочи ищут в нете людей, которым действительно нужна помощь для которых компьютер с интернетом стал единственной возможностью удержатся на этом свете побольше. Пиздить надо таких ублюдков!
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2005, 10:33:21 от joy » Записан

Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
joy
Moderator
Свой

« Ответ #4 : Октябрь 26, 2005, 10:33:58 »

История с Алексеем Агафоновым получила ещё одно продолжение. Приятно, что есть Такие Люди, как Вячеслав. В "Далее" переписка Вячеслава с Webmoney arbitration. Кошелек животного заблокирован. От себя могу добавить, что лучшего подарка на свой день рождения я не получал. Спасибо!

Просьба ко всей Интернет-общественности: Просим Вас при обнаружение подобных случаев, во-первых, писать письма в службы поддержки соответствующих платёжных систем интернета, во-вторых, присылать ссылку на WebLinks.ru.

Update: Пришло письмо от Алексея: "Вебмани может выдать информацию только по официальному запросу спецслужб. Тем же, в свою очередь, необходимо основание в виде заявления от человека, реально переводившего деньги на подложные кошельки. Если таковые найдутся, то дальше дело техники". Ребята, давайте поищем такого человека! Идёт охота! Если это возможно, продублируйте у себя этот пост. Всем спасибо.

Привет, Сергей.

Я прочитал историю и ссылки (http://weblinks.ru/5207.html) и решил не остаться в стороне. Сегодня по моей просьбе WMID злоумышленника арбитраж заблокировал (я удивлён, что никто ранее не пожаловался), но я думаю таких уродов в сети несколько, соответственно и реквизитов ещё больше.

Я прошу вас с Mezonом поучаствовать в качестве владельцев WebLinks и разместить объявление-просьбу к посетителям о поиске фальшивых реквизитов мошенников.

Суть просьбы примерно такова:
При обнаружении реквизитов якобы Алексея Агафонова, отличающихся от тех, что на страничке http://www.4ru.info/about.htm просто писать письма в службы поддержки соответствующих платёжных систем интернета.

В общем, посодействуйте, помогите отловить хотя бы одного мошенника, уверен что для остальных жуликов это будет хорошим примером того, что безнаказанным уйти не всегда удаётся. Для интернет-общественности это тоже будет примером того, что сам рунет - не только эдакое свободное минигосударство, но и того, что тут кое-кому не похую на остальных интернет-сожителей. К тому же одно дело, когда человек просто просит помочь, а другое — когда он сам уже помог интернету и людям, как в случае с Алексеем.

Ну и ниже краткое пояснение, что делают мошенники. Пусть люди, находящие WMID мошенников сразу ссылаются на это объявление.

Ниже копия ответа арбитража и моего письма (ошибок много, писал глубокой ночью):
--------------------------------------------
Здравствуйте!
WMID 570854891349 заблокирован

> Я добавил претензию на WMID и следующее письмо
> ---------------------------------------------------------
> Я обращаюсь к арбитражу с прозьбой разыскать и наказать негодяя, наживающегося на чужом несчастье. Я не являюсь ни родственником, ни другом ни даже знакомым пострадавшему, просто я не безразличен.
>
> Суть дела в следующем.
> Человек, оказавшийся в инвалидном кресле и попросивший помощи оказался обманутым, так же оказались обманутыми люди, отославшие пожертвования на реквизиты злоумышленника, представившегося пострадавшим.
>
> Я надеюсь вам известен этот человек:
> http://www.4ru.info/about.htm (внизу его реальные реквизиты)
>
> Некий злоумышленник представился алексеем и стал просить пожертвования на свой кошелёк > Z038760363447
>
> Я удивлён, что никто ещё не высказал претензий в адрес этого WMID...
> Прошу арбитраж быть человечным и помочь отыскать злоумышленника, присвоившего деньги так нужные пострадавшему на операцию.
>
> Я знаю, что все записи переводов есть в логах, к тому же чтобы обналичить деньги необходимо указать реальные реквизиты. Прошу сообщить эти реквизиты в соответствующие службы или хотя бы самому Алексею.
>
> Ссылки по теме:
>http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1106 >
> http://www.yandex.ru/yandpage?&q=138699905&p=1&ag=d&qs=text%3DZ038760363447 >
>http://www.4ru.info/about.htm
> --------------------------------------------------------------
>
> От себя лично и от всего проекта duxlab.com я прошу помощи и сочувствия человеку, попавшему в тяжелейшее положение и тем не менее продолжающему жить и помогать другим.
> ------------
> Вячеслав,
> дизайнер DuxLab
> http://duxlab.com

С уважением, Webmoney arbitration.
--------------------------------------------
конец цитаты.

--
----------
Вячеслав,
дизайнер DuxLab
http://duxlab.com

ИГОРЬ2
Гость

Email
« Ответ #5 : Май 03, 2006, 03:54:34 »

Был открыт генератор билайн

генерация происходит прям на сайте нет ни акой опасности подхватить вирус

не надо ни чего скачивать, просто зайди и сгенерируй себе рабичий пин-код

Сайт набирает людей, проводится регистрация (пока бесплатно) Спешите халява долгой не бывает!!!

http://beepins.atspace.com
Волк Ларсен
Свой

199252275
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Май 03, 2006, 04:41:44 »

А что такое "генератор билайн"?

Волк Ларсен
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Железный мир (Модератор: joy)  |  Тема: БЕСПЛАТНЫЙ генератор билайн « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: