Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Едем на концерт Апокалиптики!!! (Прочитано 3037 раз)
|
|
Simpatula
|
Организуется поездка на автобусе в Москву на концерт группы Апокалиптика!!! 6 ноября! Мировое концертное турне финского виолончельного квартета! Стоимость билетов в танцевальный портер - 2100 руб., на балкон - 2400 руб. Давайте съездим!!! Я поеду с мужем обязательно!!! Апокалиптика в Губкин не приедет!  Так давайте приедем мы на ее концерт! Звоните по телефону: (0725) 43-92-91, а также приходите в Бизнес-центр, оф. 703а. e-mail: career2003@mail.ru Или сюда пишите, я отвечу на все вопросы! Есть возможность организовать поездку и предоставление билетов на концерт любой группы по вашему желанию!!! Предлагайте!!!
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Мария
|
а концерты в другие страны проводятся? Хотелось бы съездить на настоящий концерт той же апокалиптики, только у неё на родине
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
joy
|
Мария А денег у тебя хватит? Simpatula А билеты до Москвы сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Simpatula
|
Билеты до Москвы стоят 1250 рублей. Плюс стоимость билета на концерт. Вот появились желающие съездить на КВН 25 октября, втоой полуфинал. Может, будут желающие туда съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Никто не желает съездить на концерт Ирины Богушевской в Воронеж. 20 октября в 19 часов начало. Я с мужем очень хочу поехать, но надо маршрутку нанимать, а для этого нужны люди. Поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel
|
Никто не желает съездить на концерт Ирины Богушевской в Воронеж. 20 октября в 19 часов начало. Я с мужем очень хочу поехать, но надо маршрутку нанимать, а для этого нужны люди. Поехали!
извини Симпатюль, а это кто?
|
|
|
|
|
|
«Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым»
|
|
|
|
Simpatula
|
это певица  поет свои песни... Такие песни! Ее мало кто знает здесь. И это огорчает (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Я тут(в Воронеже) хотела на Чай в двоём пойти, да билеты стоили 600-800р. уж лучше бы на Глюкозу пошла, у неё 300-500р.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
Simpatula
|
я бы не пожалела на концерт кумира никаких денег. Жить надо, а не накопительством заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
машенька
Гость
|
joy, не в деньгах дело, захочешь на концерт попасть, пешком дойдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ereP
|
всё ето правильно,но возникает вопрос: а стоят ли ети концерты затраченных усилий? мой жизненный опыт показывает,что rulez бывает тока в столицах,а на переферии звёзды лажают
почему?ето отдельный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Booma
|
а..а.а.. а когда это Глюкоза в Воронеже была, и я енто пропустил??? 
|
|
|
|
|
|
Вечность и холод...скоро и мы...
|
|
|
|
Simpatula
|
всё ето правильно,но возникает вопрос: а стоят ли ети концерты затраченных усилий? мой жизненный опыт показывает,что rulez бывает тока в столицах,а на переферии звёзды лажают
почему?ето отдельный вопрос
поехали тогда в столицу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
На переферии лажают только попсовые звёзды. А я бы и пешком на Апокалиптику пошла, да вход 2100 руб. Этож всю ночь рисовать. p.s. Вам легко говорить о накопительстве, а если его нет? Может кто-нибудь поделится своими ради благого дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
нужно искать другие пути попадания на концерт, в белг. я бесплатно на все хожу, все в этой стране так, ты кому-то что-то и тебе тоже, с теми бухали, у тех ночевала, тому диск записала... потом один оказывается важным и помогает мне с сессией за так, другого вижу в роли охранника на концерте, опять так проскакиваю... А ещё у меня есть волшебная корочка популярного журнала, показываешь её на входе и быстро говоришь "информационная поддержка!" и бегом в зал. главное правильно всё сделать, чтобы не попалили, в крайнем случае через гримёрку всегда пройти можно. А вот на апокалиптику платить уже надо. И ещё по поводу глюкозы, корней и тп звёзд, на них тоже просто проходить, суёшь охраннику 50-100 рэ на входе( вместо 500 за билет) после того, как 3-4 песни отыграли, и спокойно проходишь, охранники же тоже люди
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|
|
|
 |