Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поздравляю с открытием стадиона (Прочитано 1924 раз)
|
|
joy
|
Кто был - давайте делиться мнениями. Мне понравилось. Единственый минус - сядешь за колонной, ничего не увидишь. Ну, и группа была на любителя.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
nobody
Гость
|
организация аля колхоз, а если проще то ацтой особенно милиция бегала как обоср........ не знала что и куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Ну, кто что хочет видеть, то и увидит. У каждого свой мир.
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
(A:C)
|
Спорткомплекс "Горняк" - безусловно, прекрасное сооружение для занятий спортом. Но я, так или иначе следил за ним: от идеи и проекта до открытия и сдачи в эксплуатацию. Не буду вдаваться в технические подробностии конструктивные особенности данного объекта. Скажу лишь, что несколько раз проект переделывался(:даже по ходу строительства), окончательная смета составила около 320 млн. руб.(:планировали - 280 млн.руб) что совсем не странно, конечно. Но самое главное - темпы строительства. По оценкам экспертов, САМЫЙ минимальный срок - 1.5 года. Но у нас как всегда - что с ДС "Кристалл", что щас (: "Уложились" в год с небольшим) Отсюда, резонный вопрос о качестве...(?) Мне "посчастливилось" участвовать в завершающей стадии строительства. Что и говорить - всё делали "лишь бы успеть в срок". Зачем? Неужели День Г. важнее такого грандиозного объекта,где всё должно быть продуманно до мелочей? А какие условия были у рабочих, рассказывать? Вопросы, вопросы...
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
joy
|
Ну, это не совсем так.Моя мама тоже там работала. А темпы были, потому что Кретов сказал уложится к дню городу как хотите, иначе полетят головы.Поэтому и два открытия. Но так ведь было всегда.И с днем Города тоже. А качество ого-го, покрайне мере, раз по десять переделывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaban
|
Весной все по-новому переделывать будут, вот посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Так и здорово. Есть работа - есть зарплата. А кушать хочется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|
 |