Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 09:17:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Это НАШ город? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Это НАШ город?  (Прочитано 3200 раз)
(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
Это НАШ город?
« : Октябрь 30, 2005, 01:46:24 »

Дорогие "сокнижники" ! Думал создать тему ещё после Дня Г. , но сдержался -  кто был, сами всё видели, да и писать об одном и том же надоело.
Хотел бы спросить вот о чём:  А действительно ли вам интересны проблемы города?  И так ли волнует вас то, что происходит в городе? И вообще, стоит ли писать об этом?
(:Кому это здесь нужно?)
С уважением, автор  afro

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
Re: Это НАШ город?
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2005, 08:37:10 »

думается мне, всем это интересно Smiley

"Жить - значит участвовать."
cardinal
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноябрь 15, 2005, 02:30:14 »

я сам не из Губкина но мне тоже интересно =)
Maidacha
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2005, 06:44:20 »

ну что за кислый Форум давайте поактивнее участвовать в темах, разогреем чтобы интереснее всех было
йа
Гость

Email
« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2005, 08:09:17 »

а что было на дг ?? просто я на дг весь день дома просидел:))
(A:C)
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2005, 10:40:24 »

Итак, друзья мои, стукнуло ровно месяц этой теме. (:Поднимем бокалы!)  afro
За это время: ни разу не выпало много снега(:кстати, где он?), 1 раз я сменил работу и здесь высказались  аж 2(два) человека(!) (: И только сегодня - ещё 2)  undecided
Ну? Что скажите, уважаемые??? Ни это ли истинный показатель отношение участников Форума к одноимённому городу?!  sad
(:Ответ - нет)  Потому что в других темах они относительно активны. Просто я убедился, что действительно мало кого это всё волнует. И, видимо, никто так и не узнает, что из старого парка давно уже убрали все карусели, что развалился Губкинский КВН в ВУЗах. И не спросит, год спустя после нашумевшей темы: " Так что же такое, всё-таки ГБЖ?" (: Гибель Белгородских Жителей или Губкин Будет  Жить. Гладкие Блестящие Железки или Горе Бедным Животным???) cry
И лишь одинокая облезлая кошка, где "Горьковский", застынет немым вопросом, печально смотря на таких же утят: " До Весны?" - до ВЕСНЫ...
Вместо P.S.   Вот такой он - последний день осени...(: Выпьем) tongue

МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0
Time и $ утекают как вода
Порой, мы в сеть выходим без причины
А он(@) течёт себе по проводам
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Декабрь 01, 2005, 11:16:44 »

Ну, положим из старого парка давно пора было всё убрать. Давайте согласимся, что это место давно изжило себя. Очень жаль, конечно, я любила этот парк, с ним связаны светлые воспоминания, но город растёт в другую сторону.

КВН? Хм… а разве он когда-нибудь был на действительно достойном уровне??? Не припомню… Так что разваливаться в принципе нечему было.

ГБЖ!!!... многострадальный завод… прибыль идёт? – идёт. Зарплату бюджетникам систематически платят? – само собой. А вообще очень интересно было читать высказывания типа «так-говорят-по-телевизору/в институте/в школе/бабки во дворе» и иже с ним…
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабрь 04, 2005, 04:40:02 »

Итак, друзья мои, стукнуло ровно месяц этой теме. (:Поднимем бокалы!)  afro
 За это время: ни разу не выпало много снега(:кстати, где он?), 1 раз я сменил работу и здесь высказались  аж 2(два) человека(!) (: И только сегодня - ещё 2)  undecided
 Ну? Что скажите, уважаемые??? Ни это ли истинный показатель отношение участников Форума к одноимённому городу?!  sad
это абсолютно не показатель. Во-первых, потому что могли просто не увидеть эту темы. Я иногда захожу на форум, успеваю октрыть две темы, аеще две не успевают загрузиться, мне приходиться убегать куда-нить. Так что не показатель.
(:Ответ - нет)  Потому что в других темах они относительно активны. Просто я убедился, что действительно мало кого это всё волнует.
разве написание постов есть показатель нашего волнения? сомневаюсь...
И, видимо, никто так и не узнает, что из старого парка давно уже убрали все карусели, что развалился Губкинский КВН в ВУЗах. И не спросит, год спустя после нашумевшей темы: " Так что же такое, всё-таки ГБЖ?" (: Гибель Белгородских Жителей или Губкин Будет  Жить. Гладкие Блестящие Железки или Горе Бедным Животным???) cry
Каруселей там было всего три. И катались на них единцы. Хотя место красивое. Но что же из этого? Старое уходит, на смену ему приходит новое. Грустно, но светело и оптимистично.
Про существование КВН опять же мало кто знал. Потому что тусовочка эта слишком уж "закрытая". Тусуется между собой кучка людей, им весело и слава Богу. Это уж точно не достояние наше городское.
И лишь одинокая облезлая кошка, где "Горьковский", застынет немым вопросом, печально смотря на таких же утят: " До Весны?" - до ВЕСНЫ...
 Вместо P.S.   Вот такой он - последний день осени...(: Выпьем) tongue
хватит уже печально на все смотреть, да убиваться! Улыбнитесь! Скоро Новый год и Волшебство! А в следующем году все обязательно будет намного лучше, чем в старом!  cheesy

"Жить - значит участвовать."
cardinal
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2005, 01:17:08 »

Simpatula, респект!
светлые мысли, светлое настроение!

количество ответов действительно не показатель: гораздо лучше когда постов мало, но они все заслуживают прочтения, чем неуемное словоблудство

да и конечно Новый Год! подождите немного, и в январе-так месяце думаю вас засыплют впечатлениями от прошедших событий =)
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Декабрь 19, 2005, 12:06:21 »

Привет народ! А как вы относитесь к тому, что ЛГОК перекрыл дорогу Губкин-Ст.Оскол (проходящую, якобы, по территории ЛГОКа). Теперь, что-бы проехaть в Ст. Оскол более короткой дорогой необходимо иметь "Пропуск работника комбината" и предоставить, для осмотра, автомобиль работникам частного охранного предприятия. Это ЗАКОННО-ЛИ?Huh?? Кто что думает?
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Декабрь 19, 2005, 02:03:02 »

Это законно... Так что теперь как все:)
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Декабрь 19, 2005, 11:34:31 »

А что значит: "теперь как все"??. Хотя, конечно глупо спрашивать - законно-ли это, понятно что деньги определяют в России что законно а что нет.
Но что-то протестов и возражений неслышно? Видать всех устраивает ездить в объезд.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Это НАШ город? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: