Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Это НАШ город? (Прочитано 3386 раз)
|
|
(A:C)
|
Дорогие "сокнижники" ! Думал создать тему ещё после Дня Г. , но сдержался - кто был, сами всё видели, да и писать об одном и том же надоело. Хотел бы спросить вот о чём: А действительно ли вам интересны проблемы города? И так ли волнует вас то, что происходит в городе? И вообще, стоит ли писать об этом? (:Кому это здесь нужно?) С уважением, автор 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Simpatula
|
думается мне, всем это интересно 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
cardinal
|
я сам не из Губкина но мне тоже интересно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maidacha
Новорожденный
|
ну что за кислый Форум давайте поактивнее участвовать в темах, разогреем чтобы интереснее всех было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йа
Гость
|
а что было на дг ?? просто я на дг весь день дома просидел:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(A:C)
|
Итак, друзья мои, стукнуло ровно месяц этой теме. (:Поднимем бокалы!)  За это время: ни разу не выпало много снега(:кстати, где он?), 1 раз я сменил работу и здесь высказались аж 2(два) человека(!) (: И только сегодня - ещё 2)  Ну? Что скажите, уважаемые??? Ни это ли истинный показатель отношение участников Форума к одноимённому городу?! (:Ответ - нет) Потому что в других темах они относительно активны. Просто я убедился, что действительно мало кого это всё волнует. И, видимо, никто так и не узнает, что из старого парка давно уже убрали все карусели, что развалился Губкинский КВН в ВУЗах. И не спросит, год спустя после нашумевшей темы: " Так что же такое, всё-таки ГБЖ?" (: Гибель Белгородских Жителей или Губкин Будет Жить. Гладкие Блестящие Железки или Горе Бедным Животным???)  И лишь одинокая облезлая кошка, где "Горьковский", застынет немым вопросом, печально смотря на таких же утят: " До Весны?" - до ВЕСНЫ... Вместо P.S. Вот такой он - последний день осени...(: Выпьем)
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
Тётка
|
Ну, положим из старого парка давно пора было всё убрать. Давайте согласимся, что это место давно изжило себя. Очень жаль, конечно, я любила этот парк, с ним связаны светлые воспоминания, но город растёт в другую сторону.
КВН? Хм… а разве он когда-нибудь был на действительно достойном уровне??? Не припомню… Так что разваливаться в принципе нечему было.
ГБЖ!!!... многострадальный завод… прибыль идёт? – идёт. Зарплату бюджетникам систематически платят? – само собой. А вообще очень интересно было читать высказывания типа «так-говорят-по-телевизору/в институте/в школе/бабки во дворе» и иже с ним…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Итак, друзья мои, стукнуло ровно месяц этой теме. (:Поднимем бокалы!)  За это время: ни разу не выпало много снега(:кстати, где он?), 1 раз я сменил работу и здесь высказались аж 2(два) человека(!) (: И только сегодня - ещё 2)  Ну? Что скажите, уважаемые??? Ни это ли истинный показатель отношение участников Форума к одноимённому городу?! это абсолютно не показатель. Во-первых, потому что могли просто не увидеть эту темы. Я иногда захожу на форум, успеваю октрыть две темы, аеще две не успевают загрузиться, мне приходиться убегать куда-нить. Так что не показатель. (:Ответ - нет) Потому что в других темах они относительно активны. Просто я убедился, что действительно мало кого это всё волнует. разве написание постов есть показатель нашего волнения? сомневаюсь... И, видимо, никто так и не узнает, что из старого парка давно уже убрали все карусели, что развалился Губкинский КВН в ВУЗах. И не спросит, год спустя после нашумевшей темы: " Так что же такое, всё-таки ГБЖ?" (: Гибель Белгородских Жителей или Губкин Будет Жить. Гладкие Блестящие Железки или Горе Бедным Животным???)  Каруселей там было всего три. И катались на них единцы. Хотя место красивое. Но что же из этого? Старое уходит, на смену ему приходит новое. Грустно, но светело и оптимистично. Про существование КВН опять же мало кто знал. Потому что тусовочка эта слишком уж "закрытая". Тусуется между собой кучка людей, им весело и слава Богу. Это уж точно не достояние наше городское. И лишь одинокая облезлая кошка, где "Горьковский", застынет немым вопросом, печально смотря на таких же утят: " До Весны?" - до ВЕСНЫ... Вместо P.S. Вот такой он - последний день осени...(: Выпьем) хватит уже печально на все смотреть, да убиваться! Улыбнитесь! Скоро Новый год и Волшебство! А в следующем году все обязательно будет намного лучше, чем в старом! 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
cardinal
|
Simpatula, респект! светлые мысли, светлое настроение!
количество ответов действительно не показатель: гораздо лучше когда постов мало, но они все заслуживают прочтения, чем неуемное словоблудство
да и конечно Новый Год! подождите немного, и в январе-так месяце думаю вас засыплют впечатлениями от прошедших событий =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
Привет народ! А как вы относитесь к тому, что ЛГОК перекрыл дорогу Губкин-Ст.Оскол (проходящую, якобы, по территории ЛГОКа). Теперь, что-бы проехaть в Ст. Оскол более короткой дорогой необходимо иметь "Пропуск работника комбината" и предоставить, для осмотра, автомобиль работникам частного охранного предприятия. Это ЗАКОННО-ЛИ?  ?? Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
Это законно... Так что теперь как все:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
А что значит: "теперь как все"??. Хотя, конечно глупо спрашивать - законно-ли это, понятно что деньги определяют в России что законно а что нет. Но что-то протестов и возражений неслышно? Видать всех устраивает ездить в объезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|