Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Губкинский форум: Есть повод задуматься... (Прочитано 3274 раз)
|
|
(A:C)
|
Удивительно, но получается, за всю историю сущ. Губкинского форума так никто и не критиковал его (:не осмелился?) Или всем всё нравится?! Ну что же, сочту за честь Первым попыться сделать это. Ведь, как известно, без конструктивной(!) критики нет движения вперёд. Ну так вот, господа "форумчане" и "злобные модераторы" не кажется ли вам, что Наш форум деградировал?(:Стал каким-то "попсовым", что-ли  ) Где по-настоящему "горячие", "цепляющие" темы? И куда подевались те творческие, думающие люди, которые раньше населяли эту "Книгу"? (:Уверен, они и сейчас есть, но где они?) Вопросы, вопросы... Я отсутствовал на форуме 3-4 месяца, за это время не было создано ни одной(!) мало-мальски интересной темы! Пришлось "поднимать" старые. Активные "ники" можно пересчитать по пальцам. А временами, форум напоминает " тихое болото всеобщего молчания".  Есть, также, вопросы по оформлению и дизайну. Так в чем же причина? И как это исправить? Давайте думать вместе. Вместо P.S. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но если мне удасться хоть как-то всколыхнуть, оживить форум; расшевелить его участников, буду считать свою задачу выполненой. В противном случае, "Книга" потеряет ещё одну "светлую голову" 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
nobody
Гость
|
еще есть форум на kma.com.ru присоединйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
Давайте спросим где Avega? А то я до него достучаться не могу. P.S. Вроде как "злобный модератор".
|
|
|
|
|
|
Sex is like Nokia (connecting people), like Pepsi (ask for more), like Coca-cola (enjoy), like Nike (just do it)
|
|
|
|
avega
|
Давайте спросим где Avega? А то я до него достучаться не могу. P.S. Вроде как "злобный модератор".
Здравствуйте все! Согласен, к форуму есть претензии. Например, по поводу работы модераторов. Буду исправлять. Почему я изменил движок форума? Потому что phpBB последнее время очень часто глючил. Мне надоело раз в две недели поднимать базу данных. Этот движок пока работает без сбоев, что радовает  По поводу морды лица форума пока ничем обрадовать не могу, в ближайшее время останется таким. И дело не в том, что мне эта морда лица нравится. Просто не доходят руки пока, уж не обессудьте. Если кто хочет поговорить со мной, стучите в Аську: 135333368
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Simpatula
|
давайте уже, правда, создавать интересные темы! я вот вроде как просыпаюсь )))) здрасьте всем!
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Ra
|
Как была спячка, так она и осталась...
Самое поразительное - на что боролись, за что и напоролись. (ошибка не случайно) Я сразу написал - дизайн - АЦТОЙ!!!
Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!!!
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Simpatula
|
Как была спячка, так она и осталась...
Самое поразительное - на что боролись, за что и напоролись. (ошибка не случайно) Я сразу написал - дизайн - АЦТОЙ!!!
Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт!!!
тебе если сказать больше нечего, молчи. Уходя уходи. Заявился сюда чтобы высказать мнение, которое все уже слышали. Самоутвердился? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
Мария
|
а я хочу чтобы в форум вернулась симпатуля!!!! хоть у нас иногда и не совпадали мнения, но без нее форум скучный!!! симпатуля, давай сюда! ты клевая!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
nobody
Гость
|
Добро пожаловать к нам Gubkin.info
есть форум и чат и многое еще чего есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|