Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 05, 2008, 03:58:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Личное мнение 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Личное мнение  (Прочитано 1872 раз)
avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
Личное мнение
« : Ноябрь 01, 2005, 04:37:54 »

Мне нравится мой город. Чистый, уютный, ухоженный. Большинство горожан говорят спасибо за это тем людям, которые сделали Губкин таким. При этом на каждом углу вспоминают главу нашей администрации А.А.Кретова. Спора нет, в этом его огромная заслуга. Но почему забывают других?

Вспомните, с чего всё начиналось? Кто построил Дисней-Лэнд? Кто начал строительство Спасо-Преображенского Храма?
Я не силён в политических интригах, но мне кажется, просто так взять и забыть бывшего Генерального директора Лебединского ГОКа  - не совсем правильно. Сегодня о нём вообще никто никогда ничего не говорит. Как будто и не было человека. Проиграл войну с областной администрацией, с банком "Российский кредит" и всё. Пропал. Нету его.

Коротко об А.Т.Калашникове:
Родился в 1940 году.
Окончил Магнитогорский металлургический институт.
Доктор технических наук, профессор, академик.
Трудовой путь начал с помощника машиниста экскаватора в карьере. Вырос до первого заместителя главного инженера Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного комбината.
С 1987 г. - генеральный директор АО “Лебединский ГОК” Лебединского горно-обогатительного комбината.
Лауреат Государственной премии РФ 1996 года в области науки и техники.
Женат, имеет двух дочерей, внука.

Кроме того, в 1996 году Калашников Анатолий Тимофеевич - генеральный директор ОАО "Лебединский ГОК", за большой личный вклад в социально-культурное развитие, укрепление материально-технической базы города Губкина и Губкинского района, активную общественную деятельность, особые заслуги в духовном возрождении России стал  Почётным гражданином города Губкин и Губкинского района. См. http://www.gubkinadm.ru/grazhdane/

А вот пара ссылок на теперь уже архивные статьи:
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/210/41.html
http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/1997/0697/31.html
Почитайте, обновите память. Поверьте, это интересно.

Господа, надо быть серьёзней! wink
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
Re: Личное мнение
« Ответ #1 : Ноябрь 08, 2005, 01:07:11 »

Съели его акулы большой политики. Как говорится - себе набрал дай другим тоже карманы набить. sad
А так нормальный мужик, он мне даже нравился. Себе брал но и отдавал в два раза больше, но не из своего кармана естественно.
Из всех "козлов" которые сидят на троне в этой области, он был самый нормальный.
Вот и к Саве подбираются уже, скоро и этого не будет.
Против Лужка зарубился а силы не рассчитал. wink у Лужка то, денег больше по любому.
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноябрь 08, 2005, 04:44:50 »

как будто он из своего кармана балгодетельствовал ))
а строительство таких больших объектов, как Дисней-ленд или Храм, это самый лучший способ отмывания денег. Это давно ни для кого не секрет.

Любит народ поклоняться... Сами себе ищете предводителей, сами же на них мОлитесь...

"Жить - значит участвовать."
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Ноябрь 08, 2005, 08:15:30 »

Скользкую темку затронули, господа хорошие... мнооого можно про него говорить, и я могу много написать... но не нужно обсуждать человека, точно так же как и "вспоминать" его... был директором, теперь не директор... и что с того?Huh?
avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Ноябрь 09, 2005, 04:36:11 »

Я, кстати, и не говорил, что Калашников - лучший на свете. Просто вспомнил. Краткую биографию привёл. А всё-таки след свой он в городе оставил.

Господа, надо быть серьёзней! wink
alexzaz
Гость

Email
« Ответ #5 : Декабрь 27, 2005, 11:29:20 »

и как мне кажется - давольно большой след

у меня на памяти другие люди - которые были забыты, практически сразу после ухода с руководящего поста.
а при них город имел очень много
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Свобода слова... Free Speech  |  Тема: Личное мнение « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: