Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 08, 2008, 04:26:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: Губкинское движение SKINHEAD.  (Прочитано 9247 раз)
W.P.
Гость

Email
Губкинское движение SKINHEAD.
« : Ноябрь 15, 2005, 11:03:59 »

angry

В городе Губкине начинает действовать акция .....

Сообщение отредактировано администратором. Внимательно прочитайте Правила форума:
Можно всё. Кроме: ... пропаганды насилия, наркотиков, расовой или религиозной розни, терроризма или лиц, причастных к террористическим организациям...
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2005, 01:34:29 от avega » Записан
Andrew
Гость

Email
Re: Губкинское движение SKINHEAD.
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2005, 04:23:22 »

skeanheads-kuchka otmorozkov. angry angry angry
noname
Гость

Email
« Ответ #2 : Ноябрь 20, 2005, 03:37:15 »

А вот моё мнение относительно "шкуроголовых"Smiley - на корню надо истреблять всякие подобные "организации" (и это не пропаганда насилия, со мною, уверен, многие согласяться)! И что это за псевдо-радетельство за отчизну? В каком веке живут "представители" вышеозначенного движения? Совет таким людям - бросайте вы к чертям своё подражательство, пора наконец взрослеть, и если хотите действительно доказать свои "яркие чувства патриотизма", то начните хотя бы с уважения к окружающим, помощи родителям, ну хотя бы просто попробуйте...
Sydney
Новорожденный
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Ноябрь 21, 2005, 03:14:57 »

За рубежом есть организации которые со скинами поступают так же как скины с евреями. Жаль у нас нету, хотя в столице что-то намечается по этому поводу.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2005, 03:17:15 от Sydney » Записан
Лёха Питерский
Гость

Email
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2005, 11:55:40 »

Пооблема в том.что дибиловатых учащихся ПТУ последние годы организовывают и "раскручивают".  Бритоголовым ячейкам (и неоторым групировкам особо отмороженных футбольных фанатов)отводится роль авангарда  уличной борьбы с "оранжевой чумой". Опосредованно, через третьи руки власть планирует те или иные акции по дискредитации независимых и оппозиционных организаций.  Самые грязные акции будут прводиться руками туповатых и "дешёвой" в найме шпаны. В т.ч. так называемых "наци". Господа, в наше время кремлёвский режим(вот подонки, каких мало!) стремится контролировать ВСЁ! Скины уже встроены в систему!
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Ноябрь 23, 2005, 02:14:39 »

надо смотреть в проблему глубже, откуда это все идет? от необразованности, нищеты и отсутствия культуры

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Ноябрь 24, 2005, 03:43:35 »

Пооблема в том.что дибиловатых учащихся ПТУ последние годы организовывают и "раскручивают".  Бритоголовым ячейкам (и неоторым групировкам особо отмороженных футбольных фанатов)отводится роль авангарда  уличной борьбы с "оранжевой чумой". Опосредованно, через третьи руки власть планирует те или иные акции по дискредитации независимых и оппозиционных организаций.  Самые грязные акции будут прводиться руками туповатых и "дешёвой" в найме шпаны. В т.ч. так называемых "наци". Господа, в наше время кремлёвский режим(вот подонки, каких мало!) стремится контролировать ВСЁ! Скины уже встроены в систему!

ну давайте пойдем и повесимся дружно! от нас все равно ничего не зависит...

не загоняйтесь!

"Жить - значит участвовать."
Maidacha
Новорожденный
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2005, 06:42:55 »

Я Живу в Москве и поверте навидалась скинов, приходилось тесно пообщаться  на самом деле скины поднимают свою рассу, но не за счет ущемления других. Там про насилие и речи нет , а про которых нам показывают в кино это не скины просто маскируются это отморозки
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабрь 01, 2005, 11:40:31 »

Maidacha абсолютно все верно написала!

Зиг Хайль, господа!
Отличную тему затронули. Прежде чем наезжать на скинхедов, нужно иметь хоть малое представление о их движении и идее. Надо уметь отличать футбольных фанатов/гопников, горячо вами любимых, от идейных скинхедов.

Не надо, Маша, писать такую фигню, типа глубже в проблему и всё такое. Хочешь глубже рассмотреть этот вопрос, задайся вообще откуда это пошло, и каким образом это появилось в России. А написать просто «умную» фразу, чтобы отметиться в форуме – не очень удачно получилось.

2Sydney… что за организации? Первый раз вообще такой бред слышу. И кстати, в Москве такого не намечается.

«…Скин, скинхед.. Многих пугает. Надо бороться, запрещать. А почему? Это как многопартийная система в стране. Почему наличие большого количества партий в стране нормально, а скины и прочие молодёжные движения - запретить? Дерутся? Так г-н Жириновский тоже дерётся с представителями других фракций и ничего. Идеи не те? Так и у партий они разные. Явление пугает? Так меня тоже. Не будет их, что станет с Россией (Украиной, Белоруссией)? В не против граждан из кавказских стран СНГ, но только если они у себя дома и в Россию (Украину, Белоруссию) приезжают только в гости. Я же не еду в Баку насиловать азербайджанок. Мне скажут, что и среди представителей коренной национальности есть наркоманы, насильники, отморозки. И я отвечу - со своим дерьмом сами разберёмся, да и пахнет оно лучше, чем привозное. Вот почему, в такой бедной и нищей стране как Америка, да и в Англии тоже, прежде чем ты приедешь на срок больше туристической визы, они смотрят - "а что принесёт новый человек стране, не будет ли он ей врагом". Блин, завидую. У нас бы так…»

Сайт не указываю…

И вообще, господа, хотите пообщаться на эту тему – почитайте для начала хоть немного информации, хоть пару книг…
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Декабрь 02, 2005, 12:20:15 »

Давайте не будем здесь рассматривать вопрос о том,кто такие настоящие скины,дерутся они или нет.Давайте поговорим о тех жителях нашего города,которые себя таковыми считают.Я с некоторыми из них общалась,читала,слушала музыку...
Переубедить их невозможно,нормально поговорить,обсудить этот вопрос-тоже.
Где-то через полгода таких проб сделала вывод,что повзрослеют и поймут.Но не все,наверное...
Ведь обычно это молодые люди 15-20 лет из малообеспеченных или неблагополучных семей,которые считают,что их обделили,а во всем виноваты иностранцы,которые занимают их рабочие места и т.д. и т.п.
Я тут могу целую повесть написать,что я об этом думаю,но не буду-устала.
Для меня во всем виновато наше Правительство,которое давело страну до такого существования.Почему иностранным студентам дают лучшие общежития?Почему наша молодёжь не может себе позволить хорошее образование?
Вопросов много.Но не иностранные же граждане должны на них отвечать.

Stupidity should be painful!
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Декабрь 18, 2005, 07:14:23 »

А чё все замолчали???Я думала,тема такая,у всех есть свои думки по этому поводу...Уже тут спорить собиралась...А никто больше не пишет... undecided

Stupidity should be painful!
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Декабрь 23, 2005, 02:18:18 »

я  против инострнцев, надо видеть как они себя в общежитии ведут, а еще говорят, что русские свиньи, я просто ненавижу их всех

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Andrew
Гость

Email
« Ответ #12 : Декабрь 23, 2005, 04:10:03 »

nu i dura
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Декабрь 23, 2005, 09:05:23 »

Вот Дрюня, Мария здесь права...
А ты обоснуй почему ты так сказал... здесь выссказываются и объясняют почему так, а ты просто сказал и всё... давай уж отвечай за базар...
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Декабрь 24, 2005, 11:47:41 »

Ну вот, отметился и в этом форуме, неверное получил очко статистики!!
А что? в Губкине есть SKINHEADы? Кто скажет где они собираются, пойду посмотрю!! А то как-то не правильно получается-"иностранцев" видел, где собираются знаю, а SKINHEADов не видел!!! ООчень интересно посмотреть-что есть губкинский SKINHEAD?Huh
Страниц: [1] 2 3 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: