Страниц: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Губкинское движение SKINHEAD. (Прочитано 9508 раз)
|
|
Gomer Simpson
|
Ну и чего здесь тишина?   ?? Видно последние выходые перед Новым годом всех смутили!?!?!? и даже SKINHEADов. А где-же они будут праздновать Новый, 2006, год? АЛЁЁ, SKINHEADы где вы? Ну как-же, Форум по SKINHEADов, а их тут нету? ЕСТЬ ТУТА SKINHEADы ИЛИ НЕТ? SKINHEADы отзовись-под ёлку становись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Скин хэды обитают на сайтах,посвященных всей этой фигне.Че им тут делать? Мария и Тетка,давайте что ли тогда выгоним нафиг ВСЕХ иностранцев???Как вы себе это представляете?Люди везде разные.И как бы банально это ни звучало,среди всех национальностей есть придурки и отморозки,которые себя ужасно ведут. Или давайте,как говорят некоторые скины,всех иностранцев и полукровок(до 5-ого поколеня включительно) отправим в лагеря,где они будут бесплатно работать на нашу страну. А как же русские в других странах?Они предатели Родина!Их тоже в эти лагеря!Все!Проблема решена!
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
avega
|
Вы знаете, я совершенно не думал, что эта тема будет настолько интересна. Когда я увидел первое сообщение, то был немного ошарашен. Не буду его восстанавливать, но было примерно следующее: давайте будем бить тех, давить этих, душить третьих. Причём написано это было в резкой форме. Я не мог позволить таким высказываниям иметь место на нашем форуме, поэтому просто удалил их и написал правила нашего форума. Тем не менее, эта тема оказалась многим интересна. Причём, я вижу весьма любопытные высказывания. Что ж, каждый имеет право на своё мнение, но ни одно из них я не удалил. Соответствуют правилам нашего форума  Попробую подлить огня: вчера в С-Петербурге убиты два темнокожих студента. Вспомните Воронеж. Это как?
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
А вот мне интересно: форум называется "Губкинское движение SKINHEAD", значит в городе-герое Губкине есть SKINHEADы, или они тут или их нет??? Вот-бы хоть одого ГУБКИНСКОГО SKINHEADа увидеть. НАРОД, УВАЖАЕМЫЙ, ПРОСЬБА: кто увидет ГУБКИНСКОГО SKINHEADа, сфотографируйте, только осторожно, без риска для здоровья, а тож он наверное опасный, мобильник отнимет и по тыкве настучит!! А фотки здесь, на форуме выложите.
И куда девались Тётка и Мария? Дорогие, просыпайтесь скорее, без Вас форум теряет свой своеобразный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
блин! чего-то нажал не то. как теперь отредактировать свое сообщение... не фтыкаюсь... как тут рулить..... ладно, по новой:
А вот мне интересно: форум называется "Губкинское движение SKINHEAD", значит в городе-герое Губкине есть SKINHEADы, или они тут или их нет??? Вот-бы хоть одого ГУБКИНСКОГО SKINHEADа увидеть. НАРОД, УВАЖАЕМЫЙ, ПРОСЬБА: кто увидет ГУБКИНСКОГО SKINHEADа, сфотографируйте, только осторожно, без риска для здоровья, а тож он наверное опасный, мобильник отнимет и по тыкве настучит!! А фотки здесь, на форуме выложите.
И куда девались Тётка и Мария? Дорогие, просыпайтесь скорее, без Вас форум теряет свой своеобразный калорит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avega
|
форум называется "Губкинское движение SKINHEAD" Не форум так называцца, а тема в форуме "Наш город"
|
|
|
|
|
|
Господа, надо быть серьёзней! 
|
|
|
|
shaban
|
Да давно меня здесь не было, здрасьте! Чет я наверное отстал от жизни, че действительно у на скины появились, или так просто поговорить решили. Если смотреть на них с другой стороны, то нормальные они пацаны. Но и есть такие которые под них косят. А именно - которые подходят к бедному дагу, который торгует на местном рынке, у которого десять детей, начинают ему бить морду, да еще при этом и крушат все вокруг. А рядом сидят чичи в кафе, так они к ним не идут, так как сдачи дать могут. Вот таких, скинов я бы сам лично стрелял. Это вообще тонкий вопрос, рассуждать об этом лучше не стоит, еще хуже будет. Каждый человек в душе кого-то ненавидит, ну и че, идти и мочить всех на лево и на право. Тут надо как-то по другому, и чтоб власть поддерживала. Захотят выселить, выселят. И уже выселяли, и нас тоже мочили и отправляли в места не столь отдаленные, типа мыса "Дежнева". Просто люди которые живут в нашей Стране, подразделяются на два типа. Одни приезжают сюда в командировку, украсть, разграбить, развалить, а другие здесь живут, которые после этих уродов дерьмо убирают, то есть мы, Русские.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2005, 06:13:16 от shaban »
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
форум называется "Губкинское движение SKINHEAD" Не форум так называцца, а тема в форуме "Наш город" Да я вообще не врубаюсь что здесь к чему! Что форум, что тема, я в этом путаюсь, компьютер для меня-адская машина. Болтовни много, а где доказательства существования ГУБКИНСКИХ SKINHEADов, а может эта тема-"утка", заботливо подкинутая... кем не знаю?  так сказать на фоне новостных телепередач? кому-то это выгодно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
Здрасти  Вот не дальше чем месяца полтора назад видела группу скинов. Где?... Не столь важно, но с черте города и были они местные… Этого достаточно, или необходимы именно фотки? Слышала и от московских, что они в курсе, что в Белгородской области (а в частности и у нас) есть скины, и достаточно много. Что там в Питере было. Девочку порезали? Во-первых, не доказано, что это были именно скины, ни по одному каналу этого сказано не было, во-вторых, где был отец это девочки, когда ещё резали??? Он звал на помощь, может он пытался её защитить??? Нет… он спрятался под машиной… Воронеж? Ну а что хотите после взрывов остановок?  На пощёчину ответили пощёчиной… Иногородние… Да пожалуйста. Приедь, посмотри достопримечательности, купи пару матрёшек, и вали на историческую родину… Девчёнки, сами-то не раз наверняка замечали на себе мерзкие сальные взгляды чурок… и наверняка не раз про себя думали, типа, долбанные хачи… неужели нет?... В Москве 40% зарегистрированных инородцев… Почти половина… А сколько нелегалов… Вдумайтесь в это. Дома, которые строят таджики разваливаются… Инородцы – это болезни, наркотики, оружие и так далее… Да, у нас тоже есть многие, над кем надо работать… Но! Надо решать свои проблемы, а не привозные. «Со своим д***мом сами разберёмся, да и пахнет оно лучше привозного». И не надо говорить, что вы так не думаете… Не надо здесь говорить, просто признайтесь хотя бы себе, что вы тоже считаете, что без инородцев было бы лучше…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Блин,и что вы предлагаете делать,Тетка?Мне ооочень интересно!Потому что я обалдела,когда прочитала про Воронеж:А чего еще ждали после взрывов???Об этом можно и поподробнее.Эт сколько людишек останется,если мы будем мочить всех,кого считаем в чем-то виноватымым???Нельзя же быть такой агрессивной.О себе бы лучше думали эти скины,о своей будущей жизни,поработали бы пошли!А то ток и орут на право и налево,что все инороды отобрали.Живут за их счет...Ох,бедняжечки,что ж им делать??? Кстати,а учиться можно у нас иностранцам или как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
С Новым Годом! всех участников форума! Всё пошел бухать за новый 2006 год или за старый 2005-точно ещё не знаю.
Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья. И невиданный успех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётка
|
2prejik: Я устала писать одно и тоже несколько раз... Если тебе интересно моя позиция - почитай предыдущие посты по этой теме... Что ты так обалдела, прочитав про Воронеж??? Ты разве не знала про взрывы остановок там??? И про то, что доказано, что это действительно были теракты??? И материалы были использованы те же, что и при организации терактов в метро Автозаводская и Рижская... "Эт сколько людишек останется,если мы будем мочить всех,кого считаем в чем-то виноватымым???" - ты гонишь?  А что мы должны делать с теми кто виноват?  ?? Причём здесь агрессивной быть или не агрессивоной. Я говорю, то что считаю правильным. У каждого своё мнение, и для меня твоё - что есть, что нет... Я очень многое повидала по этой теме... Не собираюсь тебе что-либо доказывать. До понимания правильного каждый должен сам дойти своими мозгами. Учиться у нас??? Да пожалуйста! Только отучился - и свободен. Неужели у негра, который приехал в Воронеж не было другого выбора???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Все понятно...Каждый пусть делает свои выводы.Для меня твое мнения тоже-что есть,что нет.Но меня пугают люди с ТАКИМ мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gomer Simpson
|
Ну нету в Губкине SKINHEADов!, есть только какие-то придурки, они не "идейные"-они УГОЛОВНЫЕ! А нормальных SKINHEADов, реальных, ИДЕЙНЫХ SKINHEADов в Губкине НЕТУУУУ!
Тема называется-"Губкинское движение SKINHEAD", а тут какой-то пустой трёп! не по теме!!
Был сегодня в Эльдорадо, вот там СТРАСТЬ!! обслуживание ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhitePride
|
Дорогой Prejik интересно былобы узнать почему ты так не любишь наци скинов? А я то знаю почему! Да ответ прост ты сама то являешься полукровочкой! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 12, 2006, 02:37:57 от WhitePride »
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4