Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 09:22:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: Губкинское движение SKINHEAD.  (Прочитано 8883 раз)
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Re: Губкинское движение SKINHEAD.
« Ответ #15 : Декабрь 25, 2005, 11:25:53 »

Ну и чего здесь тишина?HuhHuh?? Видно последние выходые перед Новым годом всех смутили!?!?!? и даже SKINHEADов.
А где-же они будут праздновать Новый, 2006, год? АЛЁЁ, SKINHEADы где вы?
Ну как-же, Форум по SKINHEADов, а их тут нету?

ЕСТЬ ТУТА SKINHEADы ИЛИ НЕТ?

SKINHEADы отзовись-под ёлку становись! evil
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Декабрь 26, 2005, 04:51:25 »

Скин хэды обитают на сайтах,посвященных всей этой фигне.Че им тут делать?
Мария и Тетка,давайте что ли тогда выгоним нафиг ВСЕХ иностранцев???Как вы себе это представляете?Люди везде разные.И как бы банально это ни звучало,среди всех национальностей есть придурки и отморозки,которые себя ужасно ведут.
Или давайте,как говорят некоторые скины,всех иностранцев и полукровок(до 5-ого поколеня включительно) отправим в лагеря,где они будут бесплатно работать на нашу страну.
А как же русские в других странах?Они предатели Родина!Их тоже в эти лагеря!Все!Проблема решена!

Stupidity should be painful!
avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Декабрь 26, 2005, 07:23:33 »

Вы знаете, я совершенно не думал, что эта тема будет настолько интересна.
Когда я увидел первое сообщение, то был немного ошарашен. Не буду его восстанавливать, но было примерно следующее: давайте будем бить тех, давить этих, душить третьих. Причём написано это было в резкой форме. Я не мог позволить таким высказываниям иметь место на нашем форуме, поэтому просто удалил их и написал правила нашего форума.

Тем не менее, эта тема оказалась многим интересна. Причём, я вижу весьма любопытные высказывания. Что ж, каждый имеет право на своё мнение, но ни одно из них я не удалил. Соответствуют правилам нашего форума  smiley

Попробую подлить огня: вчера в С-Петербурге убиты два темнокожих студента.  Вспомните Воронеж. Это как?

Господа, надо быть серьёзней! wink
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Декабрь 26, 2005, 11:48:04 »

А вот мне интересно: форум называется  "Губкинское движение SKINHEAD", значит в городе-герое Губкине есть SKINHEADы, или они тут или их нет??? Вот-бы хоть одого ГУБКИНСКОГО SKINHEADа увидеть.
НАРОД, УВАЖАЕМЫЙ, ПРОСЬБА: кто увидет  ГУБКИНСКОГО SKINHEADа, сфотографируйте, только осторожно, без риска для здоровья, а тож он наверное опасный, мобильник отнимет и по тыкве настучит!! А фотки здесь, на форуме выложите.

И куда девались Тётка и Мария?
Дорогие, просыпайтесь скорее, без Вас форум теряет свой своеобразный
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : Декабрь 27, 2005, 12:00:07 »

блин! чего-то нажал не то. как теперь отредактировать свое сообщение... не фтыкаюсь... как тут рулить.....
ладно, по новой:

А вот мне интересно: форум называется  "Губкинское движение SKINHEAD", значит в городе-герое Губкине есть SKINHEADы, или они тут или их нет??? Вот-бы хоть одого ГУБКИНСКОГО SKINHEADа увидеть.
НАРОД, УВАЖАЕМЫЙ, ПРОСЬБА: кто увидет  ГУБКИНСКОГО SKINHEADа, сфотографируйте, только осторожно, без риска для здоровья, а тож он наверное опасный, мобильник отнимет и по тыкве настучит!! А фотки здесь, на форуме выложите.

И куда девались Тётка и Мария?
Дорогие, просыпайтесь скорее, без Вас форум теряет свой своеобразный калорит!

avega
Свой

1718353
Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Декабрь 27, 2005, 02:25:40 »

форум называется  "Губкинское движение SKINHEAD"

Не форум так называцца, а тема в форуме "Наш город"

Господа, надо быть серьёзней! wink
shaban
Свой

261681969
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : Декабрь 27, 2005, 06:11:36 »

Да давно меня здесь не было, здрасьте!
Чет я наверное отстал от жизни, че действительно у на скины появились, или так просто поговорить решили.
Если смотреть на них с другой стороны, то нормальные они пацаны.
Но и есть такие которые под них косят. А именно - которые подходят к бедному дагу, который торгует на местном рынке, у которого десять детей, начинают ему бить морду, да еще при этом и крушат все вокруг. А рядом сидят чичи в кафе, так они к ним не идут, так как сдачи дать могут. Вот таких, скинов я бы сам лично стрелял.
Это вообще тонкий вопрос, рассуждать об этом лучше не стоит, еще хуже будет.
Каждый человек в душе кого-то ненавидит, ну и че, идти и мочить всех на лево и на право.
Тут надо как-то по другому, и чтоб власть поддерживала. Захотят выселить, выселят. И уже выселяли, и нас тоже мочили и отправляли в места не столь отдаленные, типа мыса "Дежнева".
Просто люди которые живут в нашей Стране, подразделяются на два типа. Одни приезжают сюда в командировку, украсть, разграбить, развалить, а другие здесь живут, которые после этих уродов дерьмо убирают, то есть мы, Русские.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2005, 06:13:16 от shaban » Записан
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Декабрь 27, 2005, 11:40:41 »

форум называется  "Губкинское движение SKINHEAD"

Не форум так называцца, а тема в форуме "Наш город"

Да я вообще не врубаюсь что здесь к чему! Что форум, что тема, я в этом путаюсь, компьютер для меня-адская машина.

Болтовни много, а где доказательства существования ГУБКИНСКИХ SKINHEADов, а может эта тема-"утка", заботливо подкинутая... кем не знаю?Huh так сказать на фоне новостных телепередач? кому-то это выгодно???
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Декабрь 28, 2005, 09:18:03 »

Здрасти smiley
Вот не дальше чем месяца полтора назад видела группу скинов. Где?... Не столь важно, но с черте города и были они местные… Этого достаточно, или необходимы именно фотки? Слышала и от московских, что они в курсе, что в Белгородской области (а в частности и у нас) есть скины, и достаточно много.

Что там в Питере было. Девочку порезали?
Во-первых, не доказано, что это были именно скины, ни по одному каналу этого сказано не было,
во-вторых, где был отец это девочки, когда ещё резали??? Он звал на помощь, может он пытался её защитить??? Нет… он спрятался под машиной…

Воронеж? Ну а что хотите после взрывов остановок?Huh На пощёчину ответили пощёчиной…

Иногородние… Да пожалуйста. Приедь, посмотри достопримечательности, купи пару матрёшек, и вали на историческую родину…

Девчёнки, сами-то не раз наверняка замечали на себе мерзкие сальные взгляды чурок… и наверняка не раз про себя думали, типа, долбанные хачи… неужели нет?...

В Москве 40%  зарегистрированных инородцев… Почти половина… А сколько нелегалов… Вдумайтесь в это. Дома, которые строят таджики разваливаются… Инородцы – это болезни, наркотики, оружие и так далее…

Да, у нас тоже есть многие, над кем надо работать… Но! Надо решать свои проблемы, а не привозные. «Со своим д***мом сами разберёмся, да и пахнет оно лучше привозного».

И не надо говорить, что вы так не думаете… Не надо здесь говорить, просто признайтесь хотя бы себе, что вы тоже считаете, что без инородцев было бы лучше…
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : Декабрь 29, 2005, 11:49:40 »

Блин,и что вы предлагаете делать,Тетка?Мне ооочень интересно!Потому что я обалдела,когда прочитала про Воронеж:А чего еще ждали после взрывов???Об этом можно и поподробнее.Эт сколько людишек останется,если мы будем мочить всех,кого считаем в чем-то виноватымым???Нельзя же быть такой агрессивной.О себе бы лучше думали эти скины,о своей будущей жизни,поработали бы пошли!А то ток и орут на право и налево,что все инороды отобрали.Живут за их счет...Ох,бедняжечки,что ж им делать???
Кстати,а учиться можно у нас иностранцам или как???

Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Декабрь 31, 2005, 11:46:28 »

С Новым Годом! всех участников форума!
Всё пошел бухать за новый 2006 год или за старый 2005-точно ещё не знаю.

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья.
И невиданный успех.
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Январь 02, 2006, 12:58:12 »

2prejik:

Я устала писать одно и тоже несколько раз... Если тебе интересно моя позиция - почитай предыдущие посты по этой теме...

Что ты так обалдела, прочитав про Воронеж??? Ты разве не знала про взрывы остановок там??? И про то, что доказано, что это действительно были теракты??? И материалы были использованы те же, что и при организации терактов в метро Автозаводская и Рижская...

"Эт сколько людишек останется,если мы будем мочить всех,кого считаем в чем-то виноватымым???" - ты гонишь?Huh А что мы должны делать с теми кто виноват?Huh??

Причём здесь агрессивной быть или не агрессивоной. Я говорю, то что считаю правильным. У каждого своё мнение, и для меня твоё - что есть, что нет... Я очень многое повидала по этой теме... Не собираюсь тебе что-либо доказывать. До понимания правильного каждый должен сам дойти своими мозгами.

Учиться у нас???  Да пожалуйста! Только отучился - и свободен. Неужели у негра, который приехал в Воронеж не было другого выбора???
prejik
Свой

320323151
Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : Январь 04, 2006, 05:48:56 »

Все понятно...Каждый пусть делает свои выводы.Для меня твое мнения тоже-что есть,что нет.Но меня пугают люди с ТАКИМ мнением

Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Январь 10, 2006, 11:17:25 »

Ну нету в Губкине SKINHEADов!, есть только какие-то придурки, они не "идейные"-они УГОЛОВНЫЕ! А нормальных SKINHEADов, реальных, ИДЕЙНЫХ SKINHEADов в Губкине НЕТУУУУ!

Тема называется-"Губкинское движение SKINHEAD", а тут какой-то пустой трёп! не по теме!!

Был сегодня в Эльдорадо, вот там СТРАСТЬ!! обслуживание ужас.
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : Январь 12, 2006, 12:40:26 »

Дорогой Prejik интересно былобы узнать почему ты так не любишь наци скинов? А я то знаю почему! Да ответ прост ты сама то являешься полукровочкой! grin
« Последнее редактирование: Январь 12, 2006, 02:37:57 от WhitePride » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: