Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Август 08, 2008, 04:24:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Вниз Печать
Автор Тема: Губкинское движение SKINHEAD.  (Прочитано 9246 раз)
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
Re: Губкинское движение SKINHEAD.
« Ответ #30 : Январь 12, 2006, 12:48:23 »

Ну нету в Губкине SKINHEADов!, есть только какие-то придурки, они не "идейные"-они УГОЛОВНЫЕ! А нормальных SKINHEADов, реальных, ИДЕЙНЫХ SKINHEADов в Губкине НЕТУУУУ!

Тема называется-"Губкинское движение SKINHEAD", а тут какой-то пустой трёп! не по теме!!

Хочу обрадывать скины есть!И причём приличное количество! И никто из них не являеться уголовным придурком!!!! Уже Налажены связи с Осколом!  Будет поддержка их будет больше!!! Бритые были есть и будут!Только пока бритую голову (в отличае от крупных городов) у нас принимают за гопа! А лысых гопов считающих себя уголовниками в Губкине хватает но это не Скины!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2006, 03:00:45 от WhitePride » Записан
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Январь 12, 2006, 12:54:39 »

Кстати 11.01.06 в Москве один такой "коротко стриженый" парень во благо своей Родины ворвался в сенагогу и порезал восемь особей производивших там свои ретуалы! Но к сожелению был обезврежен! Одно только обидно что только восемь!!!! Слава Руси!!! 14/88 !!!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2006, 03:28:02 от WhitePride » Записан
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Январь 12, 2006, 01:35:50 »

ТЁТКА я начинаю подозревать тебя в нацианализме! окуратнее тут тебя сразу к SkinGirl зачислят! Тут открыто действует организация полукровок под названием "Мы против русских по пятое колено! grin да здравствует Сианистское Окупационное Правительство!" Которое пытаеться всех переубедить в том что Русь должна быть Русской !!! Хотя сами таковыми не являються! У нас на форуме имеются такие личности!!!Полукровки!!!)))))
« Последнее редактирование: Январь 12, 2006, 02:39:16 от WhitePride » Записан
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : Январь 12, 2006, 04:48:28 »

да никогда у рас скинов не будет, дальше разговоров и тупого беспредела не зайдет

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Январь 12, 2006, 05:04:08 »

Движение скинхэдов началось в Англии в конце 60-х. Среди некоторых групп молодых рабочих
стало модно брить головы, потому что им все равно приходилось коротко стричься, чтобы волосы
не попадали в станки. Когда расовые, социальные и экономические условия в Британии стали ухудшаться,
на эту молодежь, белых рабочих, пришелся самый сильный удар. Поскольку иммиграционная политика открытых
дверей (красных сволочей) была в интересах Британии, все эти не-белые из стран третьего мира затопили
остров. Тогда белая молодежь взбунтовалась и отреагировала на проблему битьем всех не-белых,
в особенности, эммигрантов, отнявших у них работу.
Как, в основном, выглядят скинхэды? скинхэды в основномбритые наголо или очень короткие волосы,
происходит из рабочего класса,носят лётные куртки - бомберы (черного, зеленого или синего цветов) или просто короткие куртки,
синие или черные джинсы или камуфляжные штаны,подтяжки, ботинки Grinders, Dr. Martens, Camelot,
Shelley's или Getta Grip, реже Clockwork или Bulldog).
что значат эти шнурки и прямая шнуровка?
Прямая белая шнуровка означает White Power.
Распространена среди скинхэдов-неонацистов.
красные шнурки носят так называемые redskins,
являющиеся антифашистами (но все же остались неонацисты, носящие красную шнуровку).Почему мы так сильно ненавидем евреев?
Любовь и ненависть идут рука об руку. Если вы любите свою семью, это естественный
инстинкт - ненавидеть тех, кто вашей семье угрожает. Поскольку паразитическая раса
евреев - это прямая угроза Белой Расе, которую мы преданно любим, мы ненавидим евреев за их
действия, направленные против нас. Если они хотят жить в Израиле или захватить Палестину,
это их проблемы. Но вместо этого они хотят жить в России, быть паразитами общества,
контролировать средства массовой информации и умышленно лгать о каждом, кто гордится тем,
что он белый. Это нормально - гордиться тем, что ты черный или еврей, но если ты гордишься тем,
что ты белый, ты - фанатик, наци, расист, исчадие зла, скинхэд...В борьбе с этим
мы планируем сделать то же, что сделали евреи для установления своего господства на
среднем востоке. Они заставили палестинцев оставить их родину, чтобы создать свое паразитическое
государство (Израиль), и никто не беспокоится о несчастных палестинских женщинах и детях, которым
пришлось страдать из-за этого.Точно так мы поступим и с остальными инородцами!
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Январь 12, 2006, 09:20:11 »

WhitePride:
В SkinGirl запишут??? Да как угодно… Просто я много чего такого знаю и имею богатый опыт, поэтому я понимаю о чём говорю. Некоторые думают, что если этого не видно – то этого нет. А зря.
Фашист
Гость

Email
« Ответ #36 : Январь 13, 2006, 12:05:46 »

А вот у нас в Чапаевске ни одного скинхеда нет, и никогда не было, я их даже не разу не видел. Безусловно я за скинхедов, сколько можно терпеть хамства от чурок, жидов... я могу продолжать вечно они всё телевидение все средства массовой информации захватили. У нас только одна шпана, а скинов нет...
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : Январь 13, 2006, 12:26:41 »

А вот у нас в Чапаевске ни одного скинхеда нет, и никогда не было, я их даже не разу не видел. Безусловно я за скинхедов, сколько можно терпеть хамства от чурок, жидов... я могу продолжать вечно они всё телевидение все средства массовой информации захватили. У нас только одна шпана, а скинов нет...
Будь первым!всегда надо кому-то начинать!есть верные соратники подтягивай их!видите неявную агитацию среди знакомых,наводящими вопросами или действиями к примеру....глядишь мож что и выйдет! smileyне стоит сразу кричать "Я скинхэд!" прочти пару книжек к примеру Дмитрий Нестеров "Русь пробуждаеться во мне.." её не так уж сложно найти! Найдите матерьял, или присоединитесь к какой либо организации пример достойных ДПНИ или СС (славянский союз)! Налаживайте связи с соседними городами и постепенно у вас что-нибудь получиться! Надо просто попробовать!
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : Январь 13, 2006, 01:03:16 »

ТЁТКА:
радует что остались в нашем великом ПуПкине достойные "не учащиеся в ПТУ"(как было выше сказано) люди! На самом деле СкинХэды это не проблема! Просто наше глубоко уважаемое правительство во главе с ЗОГ пытаеться (хотя в стране и существует много партийность) пресеч патриотические организации! Пытается повысить свой статус на мировом уровне за счёт удовлетворения иноземных акупантов, строительство домов для нерусей, а то и целых районов, мечетей, сенагогов(или как там у них называеться?) К примеру в Москве просто напросто отдали школу №223 иностранцам а коренных жителей "попросили" перевести своих детей в другие школы! Это происходит на каждом углу! Просто средства массовой информациине решаютьсяписать об этом абы не стать виновником разжигания межнационального конфликта!Зато сообщить что кучка злоумышленников с бритыми головами избили бедного кавказца без прописки - ЭТО ПОДВИГ! Сравнивать скинхэда с терористом можно, хотя скинхэд не взрывал домов, не стрелял с АКМ по мирным гражданам, не продавал наркотики но всёравно везде пишут говорят и показывают что националисты - экстремисты, фанатики, ублюдки, необразованые тупые уличные хулиганы.....Скверно!!! Не так давно была теле передача "обыкновенный антифашизм" там на всю страну расхваливали далеко не русской нацианальности людей которые избивают нацискинов! Называя себя SHARP, RASH ну в общем афа....основной состав этих групировок иностранные студенты, панки, модники все их идеалы это евреи. Хоть один раз вы слышали по ТВ или читали в газетах что "был убит бритоголовый"?! НЕТ,а это происходит каждый день! Зато говорят о бритых! ай ай ай Убили негра суки замочили! РУССКИХ убивают, насилуют женщин, избивают каждый день! А РОССИЯНЕ сидят дома и слушая ересь которую говорят по ТВ думает что в стране всё хорошо!!!
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Январь 13, 2006, 12:50:31 »

прочти пару книжек к примеру Дмитрий Нестеров "Русь пробуждаеться во мне.." её не так уж сложно найти! Найдите матерьял, или присоединитесь к какой либо организации пример достойных ДПНИ или СС (славянский союз)! Налаживайте связи с соседними городами и постепенно у вас что-нибудь получиться! Надо просто попробовать!

Точно! Я читала Нестерова. Очень хорошо написано. Легко читается, и много чего задерживается в голове. Ещё почитай Удар русских Богов. Там очень много интересного.
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Январь 13, 2006, 04:10:42 »

Ещё почитай Удар русских Богов. Там очень много интересного.
http://library.magiaworld.org.ru/modules.php?name=Files вот ссылка на эту книженцию! кто интересуеться качайте, читайте, просвещайтесь и умнейте!
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : Январь 13, 2006, 04:14:34 »

Только появился и тут смотрите ка репутация уже (-2) да-а-а везде несправедливость grin кажеться что ЗОГ и сюды пробрался afro)))))))))))))))))))
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Январь 13, 2006, 04:22:06 »

Только появился и тут смотрите ка репутация уже (-2) да-а-а везде несправедливость grin кажеться что ЗОГ и сюды пробрался afro)))))))))))))))))))

Да я как начала на эту темы СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ выссказывать - тоже репутация такая. Во как!!!
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Январь 13, 2006, 05:11:21 »

[Да я как начала на эту темы СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ выссказывать - тоже репутация такая. Во как!!!
Получи за сквернословие ещё(-1) )))))))))))))))))))))))0ща со смеху помру !!!! это кто интересно там минусики прибавляет))))))))))) grin
WhitePride
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : Январь 13, 2006, 05:14:01 »

Я тебя щас продвину! winkбудешь репутированной!
Страниц: 1 2 [3] 4 Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Губкинское движение SKINHEAD. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: