Страниц: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто чем занимаеться/занимался?! (Прочитано 10780 раз)
|
|
(A:C)
|
Я тоже закончил music school  . Причём пошёл сам(!) (:Да-а, было время...Везде успевал!) И хоть я тогда, иной раз, крыл почём зря "музыкалку", теперь-то понимаю что она дала(:не говоря уже о каком-никаком вкусе) Благодоря занятости, я научился действовать собранно, чётко и по-спортивному быстро(:Видимо, тогда я и пристрастился к бегу  И куда только всё подевалось... Кстати, пенного напитка, я пожалуй, выпил не меньше вашего, но  пивного пуза как не было так и нет(:и не будет) Догадываетесь почему?! Движение и Активность - вот принцип сущ. всего живого на земле  Другое дело - лень-матушка... Конечно, я понимаю - работа такая и т.д и т.п. Но всё это - лишь оправдание для самого себя и . З.Ы. Делайте, что ли, хоть зарядку по утрам(:Даёшь физ-ру!!!) Или, на худой конеЦ, занимайтесь ЭТИМ(: Вот уж где точно сочетание приятного с полезным  Дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
МЫ все РЕАЛЬНО в ПАУТИНЕ:-0 Time и $ утекают как вода Порой, мы в сеть выходим без причины А он(@) течёт себе по проводам
|
|
|
|
evil
|
чё за чушь городите? Чушь не чушь сама то ничего умного пока не сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
а ты повнимательней все темы перечитай, и увидишь что ты ничего ещё не написал такого, чем мог бы гордиться, и посмотри, сколько умного от меня
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Ra
|
а ты повнимательней все темы перечитай, и увидишь что ты ничего ещё не написал такого, чем мог бы гордиться, и посмотри, сколько умного от меня Подозреваю, что самый лучший человек на свете - это ты. А так же самый скромный.
|
|
|
|
|
|
Есть только один RA!
|
|
|
|
Hardy
|
А я полнастью согласен с Айсом. Сам с первого класса занимался в ДЮСШ. И должен сказать это уже на всю жизнь. Сейчас конено уже не в системе. Но все равно форму хоть маламальскую потдерживаю, чтоб перед сыном не было стыдно и его обязательно буду отдавать куданибуть. Сейчас менее активные виды спорта, больше похожи на увлечения. Спорт это тоже своеобразная зависимость (адреналиновая,тостестероновая если хотите) и теже ломки есть. Врят ли кто то, кто долго и серьезно занимался спортом, в одночасье бросил. По жизни , тоже очень помогал. Не только в организации и собранности но и в выносливости. В формировании характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полиатлонист
Новорожденный
|
А я МС по летнему полиатлону, причем действующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vox
Новорожденный
|
Я занимаюсь дайвингом?? есть ли кто нидь кто этим занимается??? ищу спутницу поплавать)) пишите на мыло новичков прошу не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hardy
|
Я занимаюсь дайвингом?? есть ли кто нидь кто этим занимается??? ищу спутницу поплавать)) пишите на мыло новичков прошу не беспокоить  Честно говоря ничего не понял. Так занимаешься или спрашиваешь? Тебе для дайвинга нужна только спутница? Ты такой крутой перец что новички тебя не интересуют? А если спутница будет новичек  тогда что?  Немного о себе имею корочку OWD PADI. Занимаюсь 5 год, хотя считаю себя новичком и полным профаном, так как погружаюсь не систематически и своего самого дорогова оборудования (BSD и ступеней) не имею. Но конкретно подсел на подводную охоту. Увлекательно не меньше чем дайвинг. Дайвинг хорош в местах где есть что посмотреть, у нас же муть, видимость не дальше 10 метров и то далеко не везде. И места глубже 10 м надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanaris
Гость
|
А с реди вас есть Мульти спорцмены, альпинисты, скалолазы,спелеологи? Ктонибудь участвовал в мульти гонках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 3 [4]
|