Страниц: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вечеринка (Прочитано 7090 раз)
|
phantom
Гость
|
Всем привет! У меня тут появилась одна идейка,но как всегда,всё упирается в деньги  В феврале,когда у большинства студентов каникулы,и все вернутся в наш любимый город,я хочу устроить вечеринку с хип-хоп и клубной музыкой(ну,наверное,без попсы тоже не обойтись-наша молодёжь без неё никак...).Для этого нужно: - арендовать зал(хочу в Прометее)~5000 р., - придумать и распечатать рекламу и билеты(задумки имеются,т.к. у меня подружка на рекламе учится)-скока будет стоить,не знаю... - подобрать музыку(ну,это по моей части - я меломан  ) А........Чуть про главное не забыла:тема вечеринки будет что-то типа"за защищённый секс"  .И каждому при входе будет дан презерватив.(У меня есть знакомый-хозяин аптеки...Может,договорюсь с ним,чтобы обеспечил контрацептивами в обмен на рекламу на объявлениях,билетах и во время самой вечеринки.А нет,поищу других спонсоров). В общем,вся проблема как раз в спонсопах...Я писала на сайте губкинской администрации товарищу Кретову 2 письма.Но ни ответа,ни привета.Хоть бы уж отказали... Может,кто знает,у кого из властей нашего города(области)можно попросить денежек...Ес-но,имена спонсоров будут известны всем и каждому  А небольшие деньги,которые получим с продажи билетов(ну ещё можно за заказ песен  ),можно отдать в детскую больницу(если у вас есть лучшие предложения-пишите). Хочу узнать ваши мнения и предложения по всему выше сказанному.Только строго не судите...  Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заяц
Гость
|
тада уже ни за "за защищённый секс", а за БЕЗОПАСНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Нету абсолютно безопасного секса,есть защищенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Не,задумка неплохая,давно хочется в Губкине на что-нибудь цивильное сходить.Но мне вот кажется,что в нашей местности и спонсоров не найдёшь,да и вообще это всё нереальным каким-то кажется. Ну,может,кто-нибудь добрый и обеспеченный захочет помочь... 
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
я
Гость
|
прикольно....хэ ну хипхап не надо...лучше слипнота побольше!!!!  а ваще клубняк попрётт......думаю придут нетока студенты.....ваще хочу просто отрывной вечер...а не просто посиделки с презикамии в руках......будет маза - приду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Обещаю отрывной вечер.ТОЛЬКО ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
Неужели ты думаешь что тебе кто-то прочитает твое сообщение и даст тебе денег под такое сомнительное мероприятие?  к тому же ИМХО 5000 рублей для такого-смешная сумма ) А вообще, возьми в долго и сделай платный вход. Если уверена что человек 50 точно будет то, можно сделать его по 150 рублей, студенты иногородних вузов люди не бедные  (ДА-ДА это именно так!!!)) только мне кажется, что с рекламой будет сложно. Народ не привыкщий к такого рода мероприятиям, даже интересоваться ничем не будет....Если я не прав-поправьте...
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
phantom
Гость
|
Я,конечно,думала о том,чтобы все самой оплатить или с кем-нибудь...Но денег я занимать не люблю,а родители если узнают,вообще порвут меня на какой-нибудь флаг!Я еще думала,что может скинуться человекам так 8-10...Не наю...Все может быть...Надо решать и быстрее. И я не думала,что кто-нибудь прочитает и даст денег.Я сразу поставила вопрос так:может кто-то знает,у кого из местных чиновников можно их попросить.Читайте внимательнее,господин Серый Волк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
я не думаю, что "студенты иногородних вузов" пойдут на это мероприятие ,весьма сомнительное, за 150 рэ, мне вообще пофиг на все вечеринки в губкине, а лучше чем строитель не выйдет. Опять же, чтобы не было драк, гопоты, нужен фэйс-контроль, охрана опять же, а это снова деньги. Можно было бы попробовать, если бы это замутили люди постарше. Можно еще взять частное предприятие, начинающее, развесить везде их флаги, афиши и они дадут денег! Мы так делали с одной компанией, название не скажу. А потом фотографии с вечеринки "случайно" попадали в газету, а на фоне была как раз афиша этой компании. Реклама, блин. А вообще, не проще дома с друзьями?
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
zlistrseryivolk
|
Проще  но не интересно)
|
|
|
|
|
|
Пользователь имеет подпись, но она слишком тревожная....
|
|
|
phantom
Гость
|
Да,про начинающее предприятие-это хорошая мысль...Надо над ней поработать... А всякую гопоту и драки я тоже думала...Ну,может билеты самой продавать.Заранее.Ну и еще раздать там знакомым,чтоб продавали...Кстати,насчет цены,я не думаю,чтобы она была выше 50 рублей... А вообще,я тут посидела,подумала...А может,мне попросить директора ШТ"Импульс"(я ее хорошо знаю).Может,она согласится сдать зал бесплатно.К примеру 31 января:вторник,вряд ли зал будут заказывать...Ну,что-то все равно за это надо будет сделать.Посмотрим.Точно,вот приеду и поговорю с ней сразу же. А дома с друзьями-ну ОЧЕНЬ банально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naizer
Гость
|
Вообще мне затея понравилась! Как всегда, всё упирается в деньги...Ну что ж, моё предложение такое: собрать max народа с этого и других губкинских форумов, каждый участник должен внести (по собственному желанию) установленную и оговоренную заранее n-ую сумму (конечно в пределах разумного, приблизительно сотни 3-и). Собрав таким образом хотя бы 10 человек, уже будет имется 3 косаря. Разумеется чем больше народа тем лучше, хотя я считаю, что max надо 20 человек. Далее идёт подготовка и организуется рекламный проект. Устанавливаем цену билета где-то по 40-50 р., обещаем протсто улётный вечер и всё в таком роде...ЕДИНСТВЕННАЯ и САМАЯ ВАЖНАЯ проблема в том, что для большого кол-ва народа нужно БОЛЬШОЕ помещение. Т.е. если будет много народа, то всё окупится и мы будем в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
реклама самое главное, не думаю, что девочки-малолеточки, которые бы с удвольствием пошли на вашу вечеринку сидят на этом форуме, а скорее всего, скачут где-нибудь в строителе или горняке. Я уж и не знаю, что с этим сделать можно, может афиши? но это опять же что-то не то. По знакомым-друзьям? не думаю, что сотни 2 народа будет. сми накладно.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
Naizer
Гость
|
реклама самое главное, не думаю, что девочки-малолеточки, которые бы с удвольствием пошли на вашу вечеринку сидят на этом форуме, а скорее всего, скачут где-нибудь в строителе или горняке. Я уж и не знаю, что с этим сделать можно, может афиши? но это опять же что-то не то. По знакомым-друзьям? не думаю, что сотни 2 народа будет. сми накладно.
Ну думайте люди, думайте!!! Ведь идея просто улётная! Пишите предложения!!! По поводу афиш: Если будет человек 200, то куда их тогда девать? Нам этого и не нужно!!! Максимум 50-100 и то перебор! Может, кто то сможет предложить ещё какое-либо предложение? Или может самим арендовать помещение, типа ДК Горняка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
блин. клевая идейка. только че все пассивные. некогда всем наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 4
|
|
|
 |