Страниц: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вечеринка (Прочитано 7095 раз)
|
skylifer
Новорожденный
|
а фейс-контроль будет? рекламная поддержка? чем мерпориятие планируется (одной идеи и названия мало) "насытить"? оформление зала? если есть ответы на эти вопросы могу подсказать где взять денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Фейс-контроль нужен полюбому! Если взяться за дело(с уверенностью,что не зря),мероприятие можно насытить прикольными конкурсами, go-go dance(было бы просто СУПЕР!),организовать бар(пригласить).Идей полно. Насчёт оформления зала-не знаю...Не шарики же...Если в "Прометее",там в принципе итак нормально.Я ж не заставлю их разрисовывать стены...Надо над этим подумать.В зависимости от финансов появляются и идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skylifer
Новорожденный
|
не идеи пляшут от финансов, а финансы от идей. причем правильно оформленных. вот я хотел бы, вот было бы здорово.... есть конкретный проект? смета? целевая аудитория? рекламная и проч. поддержка? ожидаемая выручка? описание концепта? когда идет речь о деньгах требуется четкость. тем более, если деньги чужие. если идей масса, можно офрмить их "снежным комом" - для мероприятия такого уровня нам надо столько (с указанием выручки), если будет еще - сделаем так (плюс прирост выручки), если еще добавите - вообще супер будет (и конечно же она родная - выручка!). ну и все это конечно учитывая специфику малого города - пассивность потенциальных инвесторов, отсутствие собственного имени в бизнесе (шоу в смысле) и подобного опыта, отсуствие (что наверняка) административного ресурса. мероприятие можно классно подтолкнуть, если придать ему статус социально направленного. например - "Все на борьбу с наркоманией". Сжечь чучело Героина на площади, придать всему привкус пртеста, граффити засобачить на листах фанеры и тут же поставить. роллеров и бордеров подтянуть (велобайкеров пока не видел) и проч. тогда возможный источник - начиная от рекламных площадей (и соответственно - интерес наших уважаемых предпринимателей), заканчивая социальным эффектом (интерес властей и проч.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Значит,вот мои идеи: Концепция вечеринки: "Students` party" для бывших и настоящих студентов. Скоро сессия,и чтобы успешно ее сдать,перед этим необходимо хорошо отдохнуть,расслабиться,а для тех,кто уже отучился,напомнить,как это делается. -Я думаю,можно арендовать либо Прометей,либо дискобар(он,естественно,лучше,т.к. там уже имеется бар). -Оформление зала(если позволят финансы,естественно.А так можно и обойтись):можно расклеить большие зачетки,одни-с отличными оценками,но с усталой физиономией,другие-с тройками,а на фото-счастливые лица;фото студенческих прошлых лет(например,кого-нибудь из нашей администрации),дипломов.Было бы просто супер отыскать школьные,студенческие фото знаменитостей! - можно пригласить наш местный театр или КВН(думаю,они согласятся на бесплатное выступление-реклама...),пусть покажут несколько смешных миниатюр на тему студенческой жизни - пригласить пару танц. коллективов (есть знакомые,надеюсь,тоже за бесплатно...)- неск. танцев потанцуют.Одновременно идет привлечение молодежи к каким-либо кружкам - можно пригласить ди-джеев (из Ст.Оскола,Воронежа-цены узнаются...),ведущего.Когда на афишах Специальный Гость-это всегда привлекает внимание!Опять же,все упирается в финансы.Можно и своими силами все сделать. - go-go поддержка:опять есть знакомые - устроить конкурсы с подколами,прикольные загадки(призы-от спонсоров...) - можно устроить фото-шоу,а потом разместить в нете,газетах... - можно сделать такой бонус (для привлечения посетителей):при входе с отличной зачеткой(скидка-30% или бокал шампанского...),с действующим студенческим (например,ручку от спонсора...)
По возможности,было бы офигенно провести активную рекламную кампанию.Например: - На радио:ролик с упоминанием спонсоров,партнеров - на ТВ(Супер!) - Полиграфия: распространять флаеры в кафе,кинотеатре... афиши(в пунктах приема платежей,универах...) анонс в газете,инете билеты В принципе,если ограничения в финансах,ди джеев и ведущего не надо приглашать,оформление зала сами замутим,разработаем рекламу,афиши,флаеры(остается распечатка).А если все замутить,то билеты рублей по 150...наверное... Короче,нужны спонсоры!!! Если идея понравилась,пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Млин...Почему мне никто не отвечает??? Я тут,понимаете,уже контакты налаживаю с Оскольскими ди джеями и организаторами...а мне ни ответа ни привета...Обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Я тоже подьеду готов за вход все 500 р выложить и друзей с собой приведу так что вы организуете вечёру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Развитие молодежной культуры в нашем городе уже давно имеет серьезную обоснованность. Как подтверждение тому, отказ многих продвинутых молодых людей от дешевых попсовых мероприятий локального уровня в пользу качественных вечеринок, поддерживающих, прежде всего, формат европейской танцевальной музыки. Но как это ни печально, проведение таких тусовок практически не имеет поддержки со стороны возможных организаторов в силу того, что определенная часть молодежи нашего города не то чтобы не интересуется, даже не подозревает что такое настоящая танцевальная музыка.
Это не про вас случаем ли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
конечно,про меня!У меня тут идей стока назрело,а девать некуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
раздобыла следующую информацию:дикобар сдаётся за 50 тысяч,80 посадочных мест,а вообще зал вмещает до 200-х чел.Вот так.Так что если продать все 200 билетов по 150 р.,получится тока 30 штук...Мало-нужны спонсоры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.A.B.
|
Рекламу на ТВ конечно можно забабахать ( руки имеются, ровно как и фотошоп с 3дмаксом) токо каким образом её там разместить? А то текст на синем фоне как то не будет выделятся.
|
|
|
|
|
|
Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
|
|
|
phantom
Гость
|
вот я тут для Вас всё расписывала...skylifer,а Вы замолчали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
Была вчера на вечеринке в Старом в Чико-Пицце.Вот там народ веселиться!Вообще здорово было!!!Правда,в организационном плане -не особо,но это с каким настроением придёшь!Можно на всех и всё забить и уйти в отрыв.Стока ПОЗИТИВНЫХ людей!  Даже знакомых встретила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Клёва там наверное...  Давайте тоже так!!!
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3 4