Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Май 16, 2008, 08:31:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Новый Год! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Новый Год!  (Прочитано 1636 раз)
Тётка
Свой

Просмотр профиля Email
Новый Год!
« : Декабрь 18, 2005, 06:07:52 »

Скажите, собираются у нас делать что-нибудь на НГ? Ёлки уже поставили? Как город украшают? Будут ли концерты какие-нибудь на праздники? И вообще, сколько новогодних праздников будет???
Gomer Simpson
Новичок
**

Просмотр профиля Email
Re: Новый Год!
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2005, 11:10:47 »

Да всё будет. Как у всех!
(А:С)
Гость

Email
« Ответ #2 : Декабрь 30, 2005, 07:34:30 »

Скажите, собираются у нас делать что-нибудь на НГ? Ёлки уже поставили? Как город украшают? Будут ли концерты какие-нибудь на праздники? И вообще, сколько новогодних праздников будет???
Почти стандартно, но есть что-то новое. Вот приедешь и полюбуешься.

Форумчане!!! Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! (:далее следует стандартный набор фраз) + ВЕЗЕНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Вспомните, с каким нетерпением ждали мы его в детстве...(: В кругу семьи, праздничный стол, подарки под ёлкой, душистый запах хвои и мандаринов...) Вера в хорошее, доброе, вечное, сказку и волшебство... Так пронесём же  неповторимую атмосферу этого чудесного праздника через всю жизнь!!!!!!!! Сделаем мир лучше! Дед Мороз существует!!(:хотя бы в наших мечтах, душе и сердце. К тому же, все его видели:) 
 Пусть в 2006 Форум станет ещё лучше и прирастёт новыми умными пользователями. Прислушивайтесь и учитывайте мнения друг друга.  Быть добру!!! Всё сбудется!(: Просто нужно верить, терпеть и ждать) Так что, смело загадывайте желание под бой курантов!
P.S. Всем спасибо, с кем я общался в этом году. Я ещё вернусь!  wink С уважением - afro
(А:С)
Гость

Email
« Ответ #3 : Декабрь 30, 2005, 07:38:45 »

Почти стандартно, но есть что-то новое. Вот приедешь и полюбуешься.

Форумчане!!! Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!!! (:далее следует стандартный набор фраз) + ВЕЗЕНИЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Вспомните, с каким нетерпением ждали мы его в детстве...(: В кругу семьи, праздничный стол, подарки под ёлкой, душистый запах хвои и мандаринов...) Вера в хорошее, доброе, вечное, сказку и волшебство... Так пронесём же  неповторимую атмосферу этого чудесного праздника через всю жизнь!!!!!!!! Сделаем мир лучше! Дед Мороз существует!!(:хотя бы в наших мечтах, душе и сердце. К тому же, все его видели:) 
 Пусть в 2006 Форум станет ещё лучше и прирастёт новыми умными пользователями. Прислушивайтесь и учитывайте мнения друг друга.  Быть добру!!! Всё сбудется!(: Просто нужно верить, терпеть и ждать) Так что, смело загадывайте желание под бой курантов!
P.S. Всем спасибо, с кем я общался в этом году. Я ещё вернусь!  wink С уважением - afro
Simpatula
Заслуженный гражданин республики FreeДом

329039768
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Январь 01, 2006, 05:58:53 »

С новым годом, дорогие губкинцы!!!
Счастья, любви, веселья и отличного настроения вам!

"Жить - значит участвовать."
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  Магнитная аномалия  |  Наш город  |  Тема: Новый Год! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: