Страниц: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Back SIDE Family (Прочитано 4733 раз)
|
|
|
|
~K@M!K@DZE~
|
Обсудим... Реп в Губкине скорее мертв чем жив, щас слмшком много всяких стилей появилось... Если есть желание-Валяйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prejik
|
Ни фига он не мертв!Он еще даже родиться как следует не успел!  Правда, сомневаюсь,что в этом городе у него будет много поклонников...В маленьких городах не принято развиваться чему-то новому,не похожему на общепринятое(я имею в виду попсу  ) Хотя видела у нас компанию еще тем летом на площади,возле Прометея...Эх,нелегко им,наверное...Местная гопота не одобряет...
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T.A.B.
|
Да нет, тут всё, как всегда.
|
|
|
|
|
|
Дело ЭКБОвцев - будет жить вечно!
|
|
|
|
|
|
prejik
|
a 4e obsujdat-to??? 
|
|
|
|
|
|
Stupidity should be painful!
|
|
|
|
Back SIDE Family
|
НЕ мазовый форум, обсуждать есть что, а вот людей здесь нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Люди есть но мало... Я сам рэп не очень понимаю  Тоесть совсем... Хоть убей.... но всяко лучше чем то что гопта слушаетъ.
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
Ни фига он не мертв!Он еще даже родиться как следует не успел!  Правда, сомневаюсь,что в этом городе у него будет много поклонников...В маленьких городах не принято развиваться чему-то новому,не похожему на общепринятое(я имею в виду попсу  ) Хотя видела у нас компанию еще тем летом на площади,возле Прометея...Эх,нелегко им,наверное...Местная гопота не одобряет... Наши брейкеры прикольные ребята, я с тобой согласна, но я не считаю, что им сложно, ведь у них много друзей и среди гопников. Кстати, я раньше была без ума от рэпа, но сейчас он мне надоел. Многие песни похожи друг на друга, а мне такое не оч нравится
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Back SIDE Family
|
Сегодня на Фестивале неформальных видов спорта выступали, прикольно. Мы хотим ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savaro
|
Это было занятно  Хотя, гм могли бы и обьявления по городу расклеить, а то напремер я узнал о фесте когда проходил мимо площади по своим делам...
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2
|
|
|
 |