Страниц: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Давайте дружить городами! (Прочитано 14182 раз)
|
|
Simpatula
|
ты чьих будешь? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
huk
Гость
|
Я бы сказал, что наш город не мёртвый, а консервативный, и очень много плоских людей, которые даже не знают о Достоевском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
Я верю в наш город, но предпочту жить дальше в Москве. В наш Жопкин я могу приехать как в деревню к бабушке. Народ у нас в принципе не плохой, просто безинициативный....У нас кроме скверика и пары кофешек народ никуда не ходит, а только весь день гнусит о том, что нечем заняться..Откройте глаза.......Ходите в клубы  Или в Ледовый, ну, хотяб в бильярдик поиграйте.Эт лучше, чем пиво глотать круглые сутки напролет.Чередовали бы мызыку в "Дискобаре", например, R&B, Trans, Europop, Drum&Buss. Я понимаю, что наш народ кроме попсы больше не подо что не умеет танцевать, но НАУЧАТСЯ, эт несложно и намного прикольней.(Ща только в дЯрЁФнях под попсу дрыгаются). Кто со мной не согласен.ПИШИТЕ
|
|
|
|
|
|
Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
|
|
|
|
Мария
|
а у меня другое мнение. мне лучше жить в мирном и спокойном губкине и раз так примерно в год отъехать в москву и находиться по клубам боулингам и тд. и у многих моих знакомых такое же мнение. делать москве нече. у меня родители там а в губкине я с бабушкой, так вот не хочу я в москву. в губкине по крайней мере чувствуешь себя спокойно и никуда не торопишься, а ты год жила и теперь крутая все знаешь.
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
уважаемая Всезнающая и всевидящая Мария, мне в принципе насрать что ты ответила. Это моя точка зрения и мне пох......... уважаешь ты ее или нет.. А про то , что я в Москве лишь год.......то я уточняю.....выше я написала мнение человека проживщего в Москве год, не факт , что оно останется неизменным через пару лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markus
|
Ну Привет всем! И гостям и постояльцам! Я зашёл к вам, не обесудте!!! С Уважением к Вам ко Всем!!! Мarkus!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bosjak
Гость
|
есть кто живой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
о живая!
|
|
|
|
|
|
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
|
|
|
|
Savaro
|
И я ! ...относительно 
|
|
|
|
|
|
Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
|
|
|
|
SleepingBeauty
|
Здесь все живые  кстати, какой праздник у нас ближайший в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |