Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 06, 2008, 04:18:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Любовный треугольник 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Любовный треугольник  (Прочитано 2473 раз)
SleepingBeauty
Свой

Просмотр профиля Email
Любовный треугольник
« : Июль 02, 2006, 02:57:44 »

Сталкивальсь ли вы с проблемой так называемого "любовного треугольника"?
И что делать если вы оказались в нем, неважно его вершиной или нет
Может кому-то это нравится. Пишите, по-моему это актиуальная тема

Жизнь тяжела, но я живу и улыбаюсь.......
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

Просмотр профиля WWW Email
Re: Любовный треугольник
« Ответ #1 : Июль 09, 2006, 12:21:08 »

Наверное...

А как насчет когда ты влюблен, а предмет твоей любви влюблен в другого, и очень с ним счастлив.
Нужно ли пытаться что либо делать?
Мой собсвенный ответ - ненадо! Если для тебя важно его счастье, то ответ очевиден... это не самокритика а прагматизм.

Бог мстит нам за то что мы сделали две тысячи лет назад...
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июль 19, 2006, 10:01:48 »

я сейчас встречаюсь с пацаном полгода, а до этого с его лучшим другом тоже полгода встречались! и они оба меня любят. Так что у меня еще не самая ужасная ситуация

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #3 : Июль 23, 2006, 12:42:31 »

я сейчас встречаюсь с пацаном полгода, а до этого с его лучшим другом тоже полгода встречались! и они оба меня любят. Так что у меня еще не самая ужасная ситуация

А как сыр в масле Smiley
А ты их любишь?

Кста любовь – «чистая радость от самого факта существование другого человека», желание счастья другому человеку, почему тогда возникает вопрос «он меня не любит, жизнь кончена», это разве не проявления эгоизма? Почему считается что любимый человек может быть счастлив именно с тобой?

Не когда не смерюсь с мнением «один любит , другой позволяет себя любить» , думаю это просто дребедень …

SleepingBeauty
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июль 23, 2006, 05:18:11 »

самое сложное это когда ты встречаешься с парнем, а тебя влюблены еще несколько человек, которые постоянно ищут встречи с тобой. И самое интересное не пойму с чего бы так, ведь они раньше были мне хорошими друзьями, я их воспринимала именно так, а не иначе( и до сих пор считаю)
У меня до сих пор вместо лучшей подруги лучший друг, и мне эт нравится , ему тож, вот только боюсь как бы он не захотел неожиданно обльшего. У меня просто есть такая привычка, человека влюбившегося в меня держать от себя на расстоянии.......мне так легче......

Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #5 : Июль 24, 2006, 12:17:43 »

Наверно ты может и не сознательно для дала им намек, что для них есть место?
Может они думаю что раз что вы столько времени общаетесь, то это что то должно значить!
Лично мне всеравно, друг или подруга, пол имеет значение только в любви, да и то не всегда…

У меня просто есть такая привычка, человека влюбившегося в меня держать от себя на расстоянии.......мне так легче......
Для меня это тоже что-то вроде привычки. Я сам не очень хороший человек,  и так не научился доверять людям, к тому же мне очень не хочется причинять боль человеку которому я не безразличен, пускай сам я к нему и холоден.
Любовь не должна быть прохладной… это уже не любовь… это «дань обществу» или «бегство от скуки» но не любовь, не принимаю ни первого не второго, мороз по коже от этого.

SleepingBeauty
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июль 24, 2006, 12:34:36 »

Любовь не должна быть прохладной… это уже не любовь… это «дань обществу» или «бегство от скуки» но не любовь, не принимаю ни первого не второго, мороз по коже от этого.
Какая любовь?HuhHuhС моей стороны только дружба, а вот от них странно , но получается, что любовь, хотя я повода не даю, они прекрасно знают о том, что у меня есть парень

Savaro
Свой

Наверное я мертв...

« Ответ #7 : Июль 24, 2006, 06:52:12 »

Это не про тебя, а в общем  tongue

Может тогда это все надумано? Тебе ведь нравится чужое внимание ) А у них и мыслей о любви нету, просто так общяются.

SleepingBeauty
Свой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июль 24, 2006, 07:11:45 »

хм......может быть и так.......люблю внимание и всегда его получаю, иногда даж излишне много, но все равно это по мне cheesy cheesy cheesy

Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Про это...  |  Тема: Любовный треугольник « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: