Архив ФОРУМА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 07, 2008, 02:48:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
3642 Сообщений в 283 Тем от 262 Пользователей
Последний пользователь: kusok
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Молодежная философия  |  Тема: Новый Президент РФ 0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Новый Президент РФ  (Прочитано 952 раз)
vadson
Гость

Email
Новый Президент РФ
« : Ноябрь 30, 2005, 04:22:23 »

Тему для обсуждения предлагаю потому, что от этого будет зависеть наше будушее. От него будут зависеть наши лучшие годы (т.е. ближайшие 8 лет. почему 8, думаю сами все понимают). Не так давно были осушествлены значительные кадровые перестановки в верикали власти, всплыли люди,
о существованиии которых мы даже не догадывались.

Кто станет новым президентом?Huh

Наверняка не какой то политик из Думы- они уже всем надоели и не имеют репутации "нужного человека".
Наверняка это будет человек из числа министров или нынешних вицепремьеров (напомню- Сергей Иванов,  Александр Жуков, Сергей Нарышкин).

У кого то есть мнение о приемнике самого желанного кресла России? Кто то может имеет информацию, скрытую от жителей страны, или я неправильно что то прочитал между строк в ленте новостей? Пишите - обсудим
Мария
Бывалый

Просмотр профиля Email
Re: Новый Президент РФ
« Ответ #1 : Июль 25, 2006, 08:17:58 »

а мне пофиг хтош будет

Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода...
Страниц: [1] Вверх Печать 
Архив ФОРУМА  |  FreeДОМ  |  Молодежная философия  |  Тема: Новый Президент РФ « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: