Страниц: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: МАТРИЦА-2.ПЕРЕЗАГРУЗКА (Прочитано 8159 раз)
|
|
mikser
|
Сегодня посмотрел пиратскую копию.Не выдержал,хотя через 2 дня премьера.Короче фильм просто УЛЕТ!НО всё равно схожу на премьеру!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Я Матрицу не видела! Все удивляются и смотрят на меня, как на свалившуюся с Луны. Но я ее НЕ ХОЧУ смотреть. Тем более, что по рассказам - это самый наитипичнейший американский боевик с крутым героем, который убивает шутя, с роботами, захватившими людей, и в конце - ай лав ю - ай лав ю ту. Люди, может хватит уже идти на поводу рекламы? У нас восхищаются только тем, что модно, а не тем, что имеет смысл! Сказку про новое платье короля слышали? 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
|
mikser
|
Ты меня конечно извени но по-моему ты отстала от жизни если хочешь поговорить на эту тему то пиши mikser82@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Simpatula Это ты зря так рассуждаешь. Мне лично Матрица (первая часть, вторую не смотрел) НЕ понравилась, т.к. нудятина полная (досмотрел лишь до середины и выключил), но идея фильма очень интересна. В принципе, она отражает наш реальный мир (если конечно не дословно понимать  ). ЗЫ. Я смотрю ты последнейшая патриотка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Simpatula Слово "последнейшая" звучит, как оскорбление Извини, ежели тебе так показалось. Я не хотел никого оскорблять  Я имел в виду - уж чересчур патриотична... Я просто не люблю, когда русские начинают зад вылизывать американцам! Извините за выражения, но уже надоело это наблюдать! Кто лижет? Где лижет? Я уж точно не лижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Ну, значит, мы вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Simpatula Да уж  mikser Симпатюля тут топик даже создала, где ты можешь ей рассказать в чём она отстала и насколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
|
Вам чё прёт повторять сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Вам чё прёт повторять сообщения  Нам выпирает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KlyakS
Гость
|
Вам чё прёт повторять сообщения  Нам выпирает!  хы-хы-хы... здорово ты его)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|