Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: МАТРИЦА-2.ПЕРЕЗАГРУЗКА (Прочитано 8098 раз)
|
KlyakS
Гость
|
я не пойму, ты издеваешься?  ну почему жЫ???))) восхищаюсь твоим чувством юмора и сообразительностью))) а што, похоже на издевку, да?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
нет, ты точно издеваешься.... 
|
|
|
|
|
|
"Жить - значит участвовать."
|
|
|
KlyakS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Да уж, я бесценная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dis15
|
Морфеус стоит на крыше небоскреба, держа упирающегося мужика за шкирман. Отпускает его. Мужик: -А... а! Морфеус: -Нет, и это не избранный.
Вторую матрицу не смотрел. Вроде есть в сетке, но галимого качества... Бум ждать... А первая вроде так, ничего, если абстрагироваться от нескольких очевидных(хотя и здесь можно поспорить) ляпов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dis15
|
Точно-точно, про повторный просмотр верно подмечено. А никто "Mulholland Dr." не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
Нет, а что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dis15
|
to Simpatula Фильм, из тех, которые тебе не нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simpatula
|
ааааааа. ясненько. Вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fletch
|
Кого не спрошу, всем Матрица: Перезагрузка не нравится. Эффекты класс, а фильм нет, но я не смотрел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saint
|
Матрица...фигатрица...граждане не поддавайтесь на происки мр.Буша -младшенького....ето фсё промывка мозгов...хотя надо признаться качественная и проработанная до мелочей....не надо переживать из за того чего нет..небыло(наверно)..и не будет(вероятно)..смотрите комедии Гайдая..и прибудет Вам счастие великое....  .....
|
|
|
|
|
|
Духи не знают усталости...гы-гык..
|
|
|
|
Fleur-de-lis
|
Расскажу я вам историю о том, как я смотрела Matrix. Однажды мне посоветовали посмотреть этот фильм и даже долго пытались дать посмотреть кассету. Я сначала отказывалась,думала,что это полная ерунда. Но в конце концов согласилась. И вот получилось так,что мне очень понравилось!!!Там есть все: и про любовь, и драки (кстати,отлично снятые) и много чего еще. Конечно с первого раза можно не понять чего там и как,поэтому можно смотреть его много раз. И что самое интересное- открывать новые интересные детали,упущенные при первом просмотре. to be continued...
|
|
|
|
|
|
...разбилось сердце белокурой Флёр де Лис
|
|
|
|
|