Главная страница » Новости Белогорья » В Белгороде появился настоящий тайский массаж

В Белгороде появился настоящий тайский массаж

13.05.2010
С конца апреля три опытных специалиста из Таиланда ежедневно дарят добро и здоровье белгородцам в велнесс-центре СИАМ.

Настоящий тайский массаж – это древнейшая система исцеления, не имеющая ничего общего с эротическим массажем. Те, кто подрабатывает в стране в так называемых туристических местах, чаще всего непрофессионалы. Это сезонные приезжие из глубоких тайских провинций. Профессионального массажиста в Таиланде редко встретишь на улице – он работает в госпиталях, элитных spa-салонах, ведёт обучение новых специалистов.


По-настоящему профессиональный тайский массаж способны делать только те, кто рождён в Таиланде. Здесь практически в каждой семье детей с малолетства обучают простейшим приёмам массажа. Однако и после этого должны пройти долгие годы обучения и практики, после которых лишь единицы становятся мастерами.


В Белгороде появился настоящий тайский массаж
В Белгороде появился настоящий тайский массаж



Тайцы исходят из идеи, что каждый человек рождается здоровым и красивым, а уже последующая его жизнь и все негативные факторы цивилизации разрушают этот идеал и меняют облик человека. Именно поэтому для тайца массаж – это ритуал принесения добра и здоровья клиенту.


Как рассказал руководитель велнесс-центра СИАМ Антон Гнездилов, мастера, работающие в Белгороде, – профессионалы высокого класса с дипломами Фонда развития традиционной тайской медицины. Каждый имеет многолетнюю практику применения техники тайского массажа, некоторые даже занимаются преподавательской деятельностью и являются гранд-мастерами.


Перед началом сеанса посетителей в обязательном порядке знакомят с перечнем абсолютных и временных противопоказаний к тайскому массажу. Каждый сеанс тайского массажа начинается с облачения в специальную одежду – свободную футболку и широкие брюки – чтобы ничто не помешало массажисту и клиенту. Полумрак, аромат восточных трав и расслабляющая музыка – с этой минуты происходит медленное погружение в таинство древнего искусства. Колдовство над телом начинается с лёгкого массажа кончиков пальцев, поскольку на ступнях ног человека находится множество биологически активных точек. По телу сразу разливается приятное тепло, и голова начинает медленно отключаться, все заботы дня медленно утекают прочь.


В Белгороде появился настоящий тайский массаж
В Белгороде появился настоящий тайский массаж



Многие клиенты после процедуры удивляются: как незнакомый человек, которому и не рассказывал никто о том, где болит, сразу же определяет, какому участку твоего тела надо уделить наибольшее внимание. Тайский массаж выполняется не только руками массажиста: в работе участвуют локти, колени и даже стопы. Так, от кончиков пальцев ног девушка постепенно переходит к ногам, коленям, бёдрам, затем к рукам, локтям, плечам. А потом и спина, шея, голова и даже лицо получают свою порцию удовольствия.


После такого основательного воздействия во всём теле чувствуется приятная мышечная усталость, как после продолжительной тренировки. Чтобы резко не выходить из состояния полудрёмы, в велнесс-центре после массажа любезно предложат чашечку свежезаваренного травяного чая.


По словам клиентов, после одного сеанса сложно удержаться от повторения тайского массажа. Для этого в велнесс-центре можно приобрести сертификаты, различные по цене и количеству услуг. Велнесс-центр СИАМ находится по адресу: г. Белгород, ул. Костюкова, 36г, тел. (4722) 78-61-78.


Лицензия ЛО-31-01-000520 действительна до 25 февраля 2015 года.


На правах рекламы"
Похожие новости:

Тайцы "намассажировали" рекорд
В Таиланде установили новый рекорд Гиннесса. В одном помещении синхронно сделали тайский массаж рекордному числу людей. Ровными рядами выстроилась 641 пара. Сеанс продолжался 12...
Тайцы
Власти Италии запретили массаж на пляжах
В Италии запретили массаж на пляжах. Соответствующий приказ подписала заместитель министра здравоохранения республики Франческа...
Власти Италии запретили массаж на пляжах
Массаж укрепляет иммунитет, доказали врачи
Массаж изменяет иммунную и эндокринную реакцию нашего организма, установили специалисты медицинского центра Cedars-Sinai. Впервые врачам удалось найти физиологические...
Массаж укрепляет иммунитет, доказали врачи
Тайваньский ножевой массаж
В Тайване придумали новый вид массажа: ножевой. Общеизвестно, что на теле человека существует около 650 акупунктурных точек, воздействуя на которые, можно укреплять организм или...
Тайваньский ножевой массаж
Кому и почему показан массаж
Каждый из нас может проводить себе гигиенический массаж независимо от диагноза врача, но применение других видов массажа должно быть обусловлено болезнями. Иными словами, общим...
Кому и почему показан массаж
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать