Главная страница » Происшествия » Пришла весна – поднялась конопля

Пришла весна – поднялась конопля

20.05.2014

 

В саду 48-летнего подозреваемого полицейские изъяли и направили на экспертизу около 40 кустов конопли.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Губкину, с 9 по 15 мая в дежурной части ОМВД России по г. Губкину было зарегистрировано 415 сообщений и заявлений о правонарушениях. 

За указанный период было выявлено 208 фактов нарушения административного законодательства, из них 37 направлены в судебные органы для принятия решения, 22 гражданина были подвергнуты административному аресту. 

Составлено 43 административных протокола по поводу оборота гражданского оружия, пять административных протоколов – по линии частной охранной деятельности.

12 мая в рамках оперативно-профилактических мероприятий участковый уполномоченный ОМВД России по г. Губкину выявил факт незаконного культивирования наркотического растения жителем района.

В саду 48-летнего подозреваемого полицейские изъяли и направили на экспертизу около 40 кустов конопли. На месте происшествия правоохранители обнаружили не только запрещенные растения, но и садовый инвентарь, с помощью которого мужчина ухаживал за посадками. 

В ходе проверки выяснилось, что хозяин домовладения временно не работает, а культивированием конопли занимается уже несколько месяцев. Как пояснил задержанный, растения выращивал для личного потребления.


По материалам газеты "Новое Время"
Похожие новости:

В клетке носорога выращивали марихуану
Служащий зоопарка в Зальцбурге нашел оригинальный способ для разведения конопли - он выращивал ее в вольере для носорогов.Служащий зоопарка в Зальцбурге нашел оригинальный способ...
В клетке носорога выращивали марихуану
В Старооскольском районе уничтожили 700 кустов конопли и мака
Старооскольский отдел наркоконтроля вместе с муниципальной антинаркотической комиссией провёл более 50 мероприятий, во время которых выявлено и уничтожено 26 очагов дикого...
В Старооскольском районе уничтожили 700 кустов конопли и мака
В Белгородской области уничтожили 523 куста конопли и мака
Почти 500 кустов конопли и 26 кустов мака нашли сотрудники белгородского наркоконтроля во время операции «Мак-2010»....
В Белгородской области уничтожили 523 куста конопли и мака
Белгородские наркополицейские обнаружили теплицу для выращивания конопли
За неделю, с 10 по 16 августа, сотрудники белгородского управления наркоконтроля в оперативно-профилактических мероприятиях обнаружили несколько очагов произрастания...
Белгородские наркополицейские обнаружили теплицу для выращивания конопли
Сотрудники наркоконтроля уничтожают коноплю на кладбищах
За неделю в ходе 22 оперативно-профилактических мероприятий сотрудники областного управления наркоконтроля обнаружили 13 очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений...
Сотрудники наркоконтроля уничтожают коноплю на кладбищах
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать