Главная страница » Отдых » Выбираем место для развлечений и отдыха на уникальном сервисе followfoxy.ru

Выбираем место для развлечений и отдыха на уникальном сервисе followfoxy.ru

10.01.2018

Выбираем место для развлечений и отдыха на уникальном сервисе followfoxy.ruСегодня каждый из нас хочет видеть замечательный сервис кушать только вкусную еду по собственному бюджету и конечно же, наслаждаться каждым днем. Если вы из тех, кто не любит сидеть дома в очередные выходные, то мы рекомендуем вам окунуться в городскую жизнь и начать посещать местные заведения.

Но, чтобы не оказаться разочарованным, лучше всего предварительно прогуляться по имеющимся вариантам с помощью интернет-ресурса followfoxy.ru. Это отличный вариант для тех, кто хочет предварительно ознакомиться с имеющимися заведениями и кафе поблизости. Кроме того вы также сумеете прочесть отзывы и сделать выбор в пользу определенного варианта.

Провести ужин вы можете как дома в теплоте и уюте, так и в приятном заведении, где будет не хуже, и может быть даже лучше. С этой целью был создан этот ресурс, который отличается своей простотой и доступностью. Вы можете воспользоваться его преимуществами и наконец-то найти то заведение, которое станет вашим любимым. А теперь, давайте посмотрим в каких странах и как можно встретить День Благодарения.  

Сингапур

Второй год подряд, в четверг, 23 ноября, только исполнительный шеф-повар Джулия Джаксич предложит вам меню из жареного кабачка, выбритого салата из брюссельской капусты и традиционной индейки с пряным начинкой из свинины, картофельным пюре и клюквенным вкусом. На десерт, ожидайте тыквенный пирог с взбитыми сливками рома. Это все подано по меню или в качестве фиксации за $ 110 SGD ($ 81), включая один коктейль.

Рим

В четверг, 23 ноября, в недавно отреставрированном ресторане и баре Il Giardino отеля Eden, исполнительный шеф-повар Фабио Чиерво будет предлагать сезонные деликатесы, такие как грудка индейки, фаршированная черносливом с коньяком и жареными корневыми овощами за 80 евро (93 доллара США), за исключением напитков.

День благодарения получает итальянский поворот в пятизвездочном отеле Hassler Roma, расположенном недалеко от Испанской лестницы. В четверг вечером в Salone Eva в меню войдут такие, как тыквенная лазанька и выбор итальянских пирожных (плюс индейка и овощи, конечно) за 80 евро (93 доллара США), за исключением напитков.

Лондон

Вольфганг Пак входит в игру индейки в CUT в 45 Park Lane, где в четверг в течение четырех с половиной часов будут представлены такие любимые блюда, как жареный суп из сквоша, индейка с начинкой из грибов и пирог из пекана на десерт за 110 фунтов стерлингов ( $ 145).

Тем временем шеф-повар Джеймс Даррант из The Bird Bird London The Game Bird, который открылся в марте, предложит меню из трех блюд, начиная с 40 фунтов стерлингов ($ 53) с пряным тыквенным супом, обжаренной индейкой со всеми украшениями, включая классическую зеленую фасоль с кастрюлями, и многое другое, плюс пирог с орехами пекана, подается с кремом из бурбона.

Похожие новости:

Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Турист должен оставить на курорте все деньги
Вот она - главная и единственная задача гида.ЧАСТЬ 1Была такая рубрика в газетах лет 20 назад - «Журналист меняет профессию»: идет на несколько недель работать шахтером или...
Турист должен оставить на курорте все деньги
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать