Главная страница » Отдых » Адлер – Рай на Земле

Адлер – Рай на Земле

17.09.2018

Адлер – Рай на ЗемлеС каждым годом все больше и больше людей задумываются о том, чтобы перебраться на юг. Это и неудивительно, ведь там всегда царит хорошая погода, а близость моря положительно влияет на настроение и здоровье.

Если же говорить о конкретных вариантах, хочется выделить Сочи и конкретно Адлер. Здесь можно прямо сейчас приобрести замечательную недвижимость, которая станет домом для вас и вашей семьи. О некоторых из выставленных на продажу объектов вы можете узнать, если ознакомитесь с данным материалом.

Элитный дом в районе Олимпийского парка

Перед вами трехэтажный дом, из окон которого видно море. Кстати, сам пляж тоже находится не слишком-то далеко – всего в двух километрах. Это позволяет посещать его хоть каждый день, если будет возникать такое желание. Аналогичная ситуация и с Олимпийским парком.

Площадь дома составляет 800 квадратных метров, а еще к нему прилагается участок площадь 15 соток. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни, начиная от пяти спален с собственными санузлами и заканчивая двумя бассейнами. Все что требуется новому владельцу – перевезти вещи.

Коттеджный поселок «Арфа-Парк»

Тут тоже три этажа, но зато до моря всего 50 метров. Да-да, вы не ослышались, стоит открыть окна и можно наслаждаться шумом прибоя. Трудно представить себе жилье, расположенное еще ближе к береговой линии.

Сооружение имеет площадь в 500 квадратных метров, а его дизайн пронизан современными мотивами. Если перенести коттедж в другую страну, никто и не поймет, что он был возведен в России. Ценителям современной архитектуры точно понравится. Нет проблем и с функционалом. Тут можно разместить большую семью и при этом регулярно принимать гостей.

Отличный дом с видом на море

Интересует более компактное жилье? Тогда вам точно понравится данное сооружение. Это все еще трехэтажный дом, но его площадь составляет 320 квадратных метров. По этой причине он стоит 40 миллионов рублей, что дешевле солидной части элитного жилья в Адлере.

Из отличительных особенностей данного объекта недвижимости следует отметить расположение вдали от курортной суеты. Здесь царят тишина и спокойствие, а на участке разбит сад.

Дом в Сочи

Единственный в нашей подборке двухэтажный дом. При этом он стоит 33 миллиона рублей и не так уж далеко от моря (1,5 километра). Из окон открывается вид на горы, а прямо за домом расположена летняя кухня с зоной для отдыха и барбекю. Это наверняка порадует любителей принимать гостей.

Объект полностью готов к заселению. Стильный ремонт и сразу три санузла, позволяют чувствовать себя комфортно и наслаждаться жизнь в Адлере.

Подводя итоги

Как видите, виллы в Адлере представлены в большом многообразии и могут быть куплены вами уже сегодня. Воспользуйтесь этим, если действительно планируете перебраться на юг, сделав свою жизнь чуточку лучше.

Удачи! 

Похожие новости:

Человек из телевизора на Эхо Москвы
К. ЛАРИНА – 11.12. Доброе утро. Мы начинаем программу «Человек из телевизора». В студии «Эхо Москвы» Ксения Ларина и Ирина Петровская.  И. ПЕТРОВСКАЯ - Доброе утро, Ксения...
Человек из телевизора на Эхо Москвы
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать