Главная страница » Отдых » Обзор свежих идей поездок в безвизовые страны

Обзор свежих идей поездок в безвизовые страны

18.12.2020

Обзор свежих идей поездок в безвизовые страныПодробнее о том, как сделать свои майские праздники запоминающимися на всю жизнь, читайте в нашем новом обзоре свежих идей поездок в безвизовые страны на майские праздники, а также о том, почему требуется страховка для путешествий.

Грузия

Грузия – явно недооцененное туристическое направление. В мае погода располагает к экскурсионному туру, включающему в себя осмотр множества интересных достопримечательностей этой удивительной страны. Тем более что для пребывания в Грузии сроком менее 90 дней россиянам виза не нужна – только действующий загранпаспорт, который, разумеется, есть у каждого уважающего себя путешественника.

Конечно, наиболее популярный туристический город в Грузии – это Тбилиси. Если любите грузинские вина, стоит отправиться в столицу местного виноделия – Кахетию. Любителям гор можно порекомендовать съездить с экскурсией в Сванетию, а после – для контраста – спуститься в пещеры в Вардзии или Уплисцихе.

Иордания

Если в Турции и Грузии вы уже бывали, или просто нет интереса туда поехать, стоит рассмотреть Иорданию – удивительную по красоте страну, визу которой россиянам ставят прямо в аэропорту за примерно 1000 рублей (расплачиваться необходимо, конечно, местной валютой – динарами).

Для пляжного отдыха можно порекомендовать спокойный город Эйлат. Но валяться все дни на пляже все же не советуем, поскольку в Иордании столько всего интересного в плане экскурсий! 

Бали

В мае выгодно посетить Бали из-за цен, которые, как ни странно, ниже, чем летом или зимой. Индонезия является безвизовой для России страной. Вернее, виза ставится, но в аэропорту за 25$. Правда, при этом срок действия загранпаспорта должен быть не менее полугода. Бали – это, конечно, прежде всего океан.

Здесь вниманию гостей предложены как довольно многолюдные города, так и крошечные малонаселенные островки, где можно устроить себе поистине райский отдых.

Зимбабве

И напоследок немного «отчаянной экзотики»! Если вас не пугает множество прививок, которые нужно сделать до поездки, а также высокая цена путевок в Зимбабве, то путешествие туда способно подарить действительно бурю эмоций. Что касается визы, то она ставится в аэропорту по прилету и стоит порядка 30$. Для ее получения нужен загран и действующая бронь отеля. Кроме животных, здесь стоит посмотреть водопад Виктория, представляющий собой неистовую силу и мощь нетронутой человеком природы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Похожие новости:

Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Была ли Грузия союзником России?
В последние несколько лет и особенно после августовских событий нередко слышны голоса, упрекающие Россию в том, что из-за своей неумной и близорукой политики она потеряла свою...
Была ли Грузия союзником России?
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать