Главная страница » Прочее » Кейтеринг – идеальное решение для фуршета/банкета

Кейтеринг – идеальное решение для фуршета/банкета

25.02.2018

Кейтеринг – идеальное решение для фуршета/банкетаМногие мероприятия подразумевают, что гости смогут насладиться полноценным банкетом или хотя бы фуршетом (закусками и напитками). Речь идет не только о свадьбе или юбилее, но и о корпоративе, презентации, вечеринке и так далее. Вне зависимости от того, с какой целью вы созвали людей, оставлять их голодными будет в высшей степени невежливо.


Не хотите брать на себя подготовку праздничного стола или арендовать кафе/ресторан? В таком случае catering (кейтеринг) – это идеальное решение. Речь сейчас идет о системе выездного обслуживания праздничных мероприятий, подразумевающую подачу различных блюд и напитков.


Главным достоинством кейтеринга является то, что он доступен где угодно. Например, никто не запрещает устроить фуршет на смотровой площадке многоэтажного здания или закатить банкет на участке загородного дома. Нужно лишь заранее все продумать и заключить договор о сотрудничестве с профессионалами своего дела.


Интересуют конкретные предложения? В таком случае обязательно обратите внимание на компанию «YesCatering!», которая уже достаточно давно занимается выездным обслуживанием мероприятий.


Среди ее преимуществ значатся:

  • Индивидуальный подход. Расскажите о том, каким вы хотите видеть грядущее мероприятие и специалисты компании сделают все возможное, дабы воплотить ваши пожелания в реальность. Благодаря наличию опыта, сделать это им удается без особых проблем. Например, фуршет/банкет может соответствовать тематике свадьбы или корпоративной вечеринки.
  • Обширное меню. Повара готовы приготовить для вас и ваших гостей десятки разнообразных блюд и напитков. Не поленитесь заблаговременно сформировать меню и продегустировать его. Это позволяет минимизировать вероятность каких-либо проблем, связанных непосредственно с едой.
  • Безупречный сервис. «YesCatering!» – это самый настоящий выездной ресторан. Официанты и бармены будут постоянно находиться рядом с гостями, но при этом останутся незаметны. При необходимости, кстати, можно найти персонал со знанием английского. Если речь идет об организации мероприятий для бизнес-партнеров из других стран, подобное внимание к деталям приятно удивит иностранцев.
  • Адекватные расценки. Несмотря на все вышесказанное, нельзя сказать, что фуршет/банкет от «YesCatering!» обойдется дорого. Напротив, в сравнении с другими кейтеринговыми агентствами местный прайс-лист выглядит очень даже привлекательно. В некоторых случаях итоговый чек получится даже скромнее, нежели при аренде одного из городских ресторанов.


Вот и все, о чем необходимо знать прямо сейчас. Используйте полученную информацию по прямому назначению и сможете организовать по-настоящему роскошный праздник.



Удачи! 

Похожие новости:

Человек из телевизора на Эхо Москвы
К. ЛАРИНА – 11.12. Доброе утро. Мы начинаем программу «Человек из телевизора». В студии «Эхо Москвы» Ксения Ларина и Ирина Петровская.  И. ПЕТРОВСКАЯ - Доброе утро, Ксения...
Человек из телевизора на Эхо Москвы
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать