Главная страница » Политические новости » Сирия: сводка за 17 ноября

Сирия: сводка за 17 ноября

18.11.2012
Сирия: сводка за 17 ноября
В провинции Алеппо в селение Хандарак вблизи фирмы “Амрит” и зала торжеств “Масая” армейские подразделения уничтожили базы террористов, ликвидировав десятки боевиков.
В селениях Кафр-Наха и Аз-Зорбе, а также у перекрёстка в селение Аль-Уведжа были обнаружены и уничтожены базы боевиков.
а участке автотрассы Маскана – Алеппо были уничтожены 3 автомобиля с террористами, оружием и боеприпасами. Ещё 2 автомобиля были уничтожены на дороге к селению Дейр-Хафер.
В районе Аль-Атареб в Шейх Али уничтожены десятки террористов и автомобиль с ДШК.
В городе Алеппо армейские подразделения атаковали базы террористов на направлениях Джендарат – Джандуль – Аль-Лермун. В ходе операций были ликвидированы десятки террористов и разгромлены 8 автомобилей.
 
В квартале Аль-Шкеф вблизи мечети и школы “Аль-Баккара” были ликвидированы десятки боевиков.
В квартале Аль-Калляса военнослужащие армейского подразделения ликвидировали террористов, уничтожили склад боеприпасов и мастерскую по изготовлению взрывчатых устройств.
В квартале Бустан Аль-Каср к югу от мечети “Аль-Хузейфа” и парка “Аль-Шахба”, вблизи школы “Аль-Ярмук “в районе Ас-Суккари и мечети “Ан-Нанаи” в квартале Аль-Лермун, а также в квартале Аль-Ансаи Аш-Шарки вблизи больницы “Аль-Зарзур” прошли спецоперации по ликвидации террористов.
В районе Шейх Наджар вблизи промышленного городка армейское подразделение уничтожило 6 автомобилей с боевиками и оружием.
В районе Шейх Лутфи сирийские военные разгромили склад оружия и боеприпасов и ликвидировала десятки боевиков, среди которых был опознан террорист Мухаммад Сальбин. В квартале Ас-Сириан
Ад-Джадида вблизи сирийско-французской больницы смертник взорвал заминированный автомобиль. Есть жертвы среди случайных прохожих.
В Алеппо в квартале Аль-Мейсер боевики открыли огонь по демонстрации, требовавшей прекращения террористической деятельности в городе. Пострадали несколько человек.
В провинции Дамаск в районах Ан-Нашшабия и Млеха армейские подразделение вступили в столкновение с группами террористов. В результате ликвидированы десятки боевиков, уничтожены два полевых госпиталя и склад оружия.
На плантациях в районе Аль-Кабун сирийские военные ликвидировали группу террористов. Были уничтожены 2 автомобиля с террористами и боеприпасами, в также автомобиль с противовоздушной установкой
Армейское подразделение вступило в противостояние с боевиками, терроризировавших жителей кварталов Бустан Ад-Диван, Баб Аль-Туркман, Баб Худ и Сафсафа.
В ходе столкновения были ликвидированы множество террористов, среди которых гражданин Саудовской Аравии Омар Джадуа Аль-Обейд, 2 гражданина Ливии – Мухаммад Ар-Раяни и Салех Мухаммад Аль-Хаси, а также сирийцы – Халед Манду и Кассар Атия.
В городе Дейр-эз-Зор к югу от городского кладбища полностью ликвидирована группа террористов.
По материалам:САНА

Похожие новости:

Сирия: сводка боевой активности
Боевики "Сирийской свободной армии" (ССА) утром 6 ноября атаковали армейские блокпосты в северных пригородах Дамаска и юго-восточных кварталах Хаджар-аль-Асвад и Тадамун. На...
Сирия: сводка боевой активности
Сирия - оперативная сводка за 12-13 февраля 2012
В воскресенье и понедельник прошли важные спецоперации в Хомсе и Хаме при активном участии сирийской разведки и спецподразделений. В Хомсе отрезана от боевиков часть квартала ...
Сирия - оперативная сводка за 12-13 февраля 2012
Сирия - оперативная сводка за 10-11 февраля
В пятницу, 10 февраля, сирийская вооруженная оппозиция организовала скоординированные теракты и вылазки в провинциях Хомс, Дамаск, Идлеб и Алеппо. О координации действий...
Сирия - оперативная сводка за 10-11 февраля
Сирия: боевая активность 21 января 2013 года
Дамаск В провинции Дамаск в городе Дума армейским подразделением были уничтожены 2 автомашины с террористами, их оружием и боеприпасами. Среди убитых опознаны главарь вооружённой...
Сирия: боевая активность 21 января 2013 года
Запад хочет сделать из Алеппо второй Бенгази
Над Сирией продолжают сгущаться тучи. Пока войска Асада штурмуют экономическую столицу государства, город Алеппо, позиции заокеанских "Друзей Сирии" становятся день ото дня...
Запад хочет сделать из Алеппо второй Бенгази
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы