Главная страница » Советы » Как правильно выбрать качественную кровать для сна в интернет магазине

Как правильно выбрать качественную кровать для сна в интернет магазине

17.08.2020

Кровать давно перестала выступать только в качестве элемента спальной обстановки. Данная мебель выполняет не одну полезную функцию: она расслабляет и дарит покой, дополняет интерьер спальни и привносит в него домашний уют. На кровати человек проводит не менее трети всей жизни, что требует очень ответственного подхода к ее покупке. Выбирая кровать с умом, Вы совершаете ценную инвестицию в собственные здоровье и комфортна на долгие годы.

Какой должна быть кровать?

кровати недорого в интернет магазинеСпальная мебель подбирается с учетом множества критериев, главный из которых - безусловный комфорт. Модель должна быть не только удобной, но также гармонично вписывающейся в спальный интерьер. Купить недорого кровать Вашей мечты поможет каталог https://magdek.com.ua/krovati/ интернет-магазина "Магдек”, где представлен широчайший ассортимент качественной мебели от именитых фабрик. На сайте можно встретить модели всевозможных стилевых решений, размеров и конструкций.

Как грамотно выбрать кровать в интернет-магазине?

Подбирая мебель в онлайн-магазине, следует заранее определиться с материалами ее изготовления. Современные производители используют следующие компоненты:

  • ДСП. Доступный по цене, хорошо зарекомендовавший себя материал. Он представляет собой ламинированную древесно-стружечную плиту, подходящую для производства кроватей любых модификаций. Материал представлен в широкой цветовой палитре и может использоваться для любых дизайнерских идей. ДСП - отличный материал как для сторонников классики, так и для любителей новомодных стилей.
  • Массив. Мебель, выполненная из древесины, по праву считается эталоном надежности, экологической чистоты и безопасности. Среди приверженцев кроватей из массива - пользователи, ценящие экологичность мебели. Сегодня мебель из древесины представлена не только классическими моделями. Производители выпускают широкий модельный ряд кроватей из натурального дерева, способных вписаться в любую современную стилистику интерьера. Следует понимать, что мебель из древесины требует особого ухода, плохо переносит температурные перепады и прямые солнечные лучи.
  • Металл. Кованые кровати - образец элегантности. Материал обладает рекордной прочностью и превосходит по данному показателю всех конкурентов. Несмотря на эстетичный дизайн, кровати из металла сравнительно недороги.

Как выбрать нужный размер кровати?

Габариты кровати можно определить, исходя из количества ее будущих пользователей, а также их комплекции:

  • Ребенку и одному человеку достаточно одноместной кровати шириной 80-90 см и длиной до 200 см.
  • Универсальное решение - полуторные модели шириной 120-140 см. Они подходят для детей, подростков и взрослых вне зависимости от их телосложения. Такая модель может подойти и супружеской паре, если в комнате не хватает места для двуспальной кровати.
  • Лучший выбор для семейных пар и просторных спален - двуспальные кровати шириной не менее 160 см. На таких постелях можно отдыхать в совершенно любых позах: места всегда хватит.

Конструкции кроватей

Главным функциональным назначением данной мебели служит создание максимально комфортных условий для сна и отдыха. Несмотря на это, конструкторы разрабатывают все более практичные и функциональные модели, позволяющие сэкономить пространство в спальне. На старницах каталога в "Магдек" широко представлены недорогие кровати с подъемным механизмом и встроенным хранилищем для белья. Такая мебель считается самым эргономичным и удобным решением для малогабаритных квартир, где каждый квадратный метр на особом счету.

Подобрать идеальную кровать по цене от производителя всегда можно в каталоге https://magdek.com.ua/krovati/ интернет-магазина "Магдек”. На сайте представлен внушительный выбор качественных кроватей из древесины, металла, ДСП, МДФ.

Похожие новости:

План новой индустриальной революции Америки
Волны прогресса, наступающие с полувековой периодичностью на человечество, оставляют в наследство груз ошибок и несбывшихся надежд. Сегодня мир продолжает пожинать плоды...
План новой индустриальной революции Америки
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Что такое время, пространство, материя, язык?
О теориях времени и пространства написано необозримое количество книг и толстых и тонких. Но кто пишет? Пишут философы, учёные, писатели, то есть представители интеллигенции. Кто...
Что такое время, пространство, материя, язык?
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать