Главная страница » Строительство » Ламинат 34 класса для полупроизводственных помещений

Ламинат 34 класса для полупроизводственных помещений

08.06.2020

Для обустройства напольного покрытия в помещениях, чаще всего используется ламинат. Для того, чтобы выбрать самый подходящий вариант ламината для помещения, стоит использовать знания о том, какой именно вариант по классу, лучше всего использовать.

Особенности ламината 34 класса

В первую очередь необходимо понимать, что такой 34 класс говорит о том, что материал обладает высокой истираемостью, а также долговечностью. Он идеально подойдет для того, чтобы укладывать его в помещениях с большим количеством показателя проходимости.

Если говорить о внешнем виде такого материала, то можно смело утверждать, что он обладает уникальными эстетическими свойствами. В большинстве случаях ламинат 34 класса выполнен с имитацией натурального дерева. Поэтому не всего могут сразу же обратить внимание и сказать, что на полу именно ламинат, а не натуральная паркетная доска.

alt

Структура ламината 34 класса

Как и любой другой материал подобного типа, но другого класса, ламинат изготавливается с определенным количеством структур:

  1. Первый слой. Именно этот слой и соприкасается с черновым полом или с подложкой, которую укладывают под ламинат. Такой слой изготавливается из бумаги, которая пропитывается специальными материалами, а также смолами. Благодаря такому составу, есть возможность добиться прочности, жесткости, а также надежности в дальнейшем всего напольного покрытия. Некоторые производители дополняют нижний слой специальной звукоизоляционной пленкой и это несмотря на то, что стоимость такого ламината увеличивается.
  2. Второй слой – основной. Этот слой состоит из специальной плиты, которая изготовлена из специального древесного материала. Толщина этого слоя потом и указывает на толщину самой ламинатной доски. При этом именно на основной плите и имеется специальный замок, с помощью которого в дальнейшем монтажник укладывает ламинат.
  3. Третий слой — это декоративное покрытие. В этом случае на основную доску наклеивается специальная бумага, на которой имеется рисунок или же цвет, который, как правило, по структуре может напоминать натуральное дерево.
  4. Завершающим слоем является защитное покрытие. Оно придает надежность, долговечность и устойчивость к истиранию всего материала. Это покрытие представляет собой своеобразные смолы, которые при застывании представляют собой твердое, качественное и надежное покрытие.

alt

Применение

Как правило такой материал используется в помещениях, где имеется большая проходимость людей. Это может быть офис, магазин и другие подобные заведения. Не редко материал можно увидеть на полу и современных кафе, где также отмечается высокая проходимость. Стоит сказать, что покупатели не переплачивают за ламинат и не используют столь высокий класс для укладки в жилых квартирах. Однако существует мнение, что чаще такой материал используется для укладки в частных домах с проживанием большого количество людей.

Что касается монтажа материала, то никаких сложностей возникнуть не должно. Особенность только в том, что материал обладает внушительным весом и не всегда удобно выполнять работу по уклакде в одиночку. Поэтому стоит обратить внимание на возможность выполнения укладки специалистами, дабы не испортить материал.

alt

Ламинат 34 класса – материал, который отличается невероятными характеристиками надежности и износостойкости. Благодаря своим качествам, такой ламинат всегда будет замечательно выглядеть и будет дарить комфорт и уют в помещении.

Большой каталог, качественных и надежных производителей, подобран в каталоге Я-магазин - https://ya-magazin.ru/laminat/34_klass

alt

Похожие новости:

Человек из телевизора на Эхо Москвы
К. ЛАРИНА – 11.12. Доброе утро. Мы начинаем программу «Человек из телевизора». В студии «Эхо Москвы» Ксения Ларина и Ирина Петровская.  И. ПЕТРОВСКАЯ - Доброе утро, Ксения...
Человек из телевизора на Эхо Москвы
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать