Главная страница » Техника » Вертикальные воздухосборники

Вертикальные воздухосборники

18.10.2014

Вертикальные воздухосборникиВертикальные воздухосборники имеют широкое применение в разнообразных сферах в связи с уникальными качествами указанного аппарата. Данные воздухосборники, которые иначе называют воздушными ресиверами, выполняют функцию компенсации давления и уменьшают колебания воздуха, образуя воздушный резерв в ходе работы компрессоров общего применения. Кроме этого, вертикальные воздухосборники могут быть использованы как ресиверы, входящие в состав компрессорных установок. Следует отметить, что в этих воздухосборниках можно осуществлять хранение не только воздуха, но и инертных газов, а также аргона, кислорода и азота.

Основные характеристики вертикальных воздухосборников

Исходя из оригинальных характеристик и функциональных особенностей, выделяют ресиверы нескольких типов.

Вертикальные воздухосборники обычно используются в отопительных системах, а также в качестве части компрессорной станции, на железных дорогах, при сварочных и покрасочных работах, в области медицины. Учитывая давление, которое имеется на участке работ, выбираются ресиверы с соответствующими характеристиками.

Чрезвычайно важен тот факт, что использование этих ресиверов допустимо в сейсмоактивных областях, предельные значение которых достигают не выше шести баллов из двенадцати возможных – в условиях опоры ресивера на стойки и девяти баллов – при использовании цилиндрических опор.

Кроме вертикальных воздухосборников существуют горизонтальные. Хотя первые применяются на производстве намного чаще и являются востребованными в связи с тем, что они более компактны и занимают меньше места в производственных помещениях. Учитывая пропускную способность вертикальных воздухосборников, существует два варианта их подключения – по последовательной или по параллельной схеме. Второй вариант предполагает более высокую пропускную способность. При последовательном подключении каждый отдельный воздухосборник способен выступать в виде мини-сепаратора, разделяющий воздух и конденсат.

Производство вертикальных воздухосборников

Исходя из того, в каких условиях будет применяться вертикальный воздухосборник, тщательно подбирается материал для его изготовления. Для этих целей допустимо использование углеродистой и низколегированной стали. В особых случаях может быть использована нержавеющая сталь. Готовые вертикальные воздухосборники окрашиваются в любой подходящий цвет.

При изготовлении воздухосборники подвергаются обработке антикоррозийным покрытием, которое делает ресивер более надежным и долговечным. Именно такие приборы предлагает компания «Ремстроймаш», обеспечивая их срочное производство для всех заказчиков.

Немаловажным является то, что компания специализируется на работе с нефтехимическим и нефтегазовым оборудованием и производстве резервуаров и приборов, применяемых в разных сферах промышленности и строительства. Компания «Ремстроймаш» зарекомендовала себя в качестве опытного и перспективного производителя, несомненным достоинством которого можно назвать индивидуальный подход к выполнению заказов и полное соответствие требованиям заказчика.

Непревзойденное качество приборов, производимых заводом «Ремстроймаш» обеспечивает использование передового оборудования, наличие солидного изыскательного комплекса, а также полный контроль за соответствием всем стандартам качества на стадии изысканий и в процессе производства изделий.

Значительную роль в ходе проведения данных работ играет то, что весь персонал компании является высококвалифицированными специалистами, а также следование традициям преемственности разработок и производства. Однако несмотря на то, что именно благодаря высокой квалификации сотрудников компании «Ремстроймаш» гарантировано высокое качество производимого оборудования, они постоянно повышают уровень своей квалификации, работают над новыми техническими разработками, благодаря чему компании по силам справиться с заказами любой сложности.

 Таким образом, «Ремстроймаш» предоставляет услуги по производству воздухосборников вертикального типа, обладающих всеми необходимыми заказчику характеристиками и качеством, полностью отвечающими требованиям и целям заказчика.

Похожие новости:

Аренда бурильно-крановой машины (БКМ)
Компания stroy-77.ru предлагает уникальные возможности к выгодной аренде бурильно-крановой машины, которая на текущий момент времени справедливо считается в области строительства...
Аренда бурильно-крановой машины (БКМ)
Бетонные заводы (БСУ) – направление сотрудничества с компанией Betonwerk
Betonwerk – это та группа компаний, чья деятельность направлена на сферу проектирования и последующего производства, а также поставки и монтирования, проведения этапа...
Бетонные заводы (БСУ) – направление сотрудничества с компанией Betonwerk
Сэндвич панели от компании ДНСтрой
Одним из наиболее важных направлений среди прочих для компании «ДНСтрой» следует назвать такое, как производство сэндвич панелей. ...
Сэндвич панели от компании ДНСтрой
Компрессоры для отраслей с особыми требованиями к качеству воздуха
Наличие сжатого воздуха является необходимым для производственного процесса во многих отраслях, и обеспечивает эту потребность специальное оборудование – компрессоры....
Компрессоры для отраслей с особыми требованиями к качеству воздуха
Свою новую разработку представили японские ученые
Летательный аппарат сферической формы, созданный японскими учеными, может совершать вертикальные взлеты и посадки и разгоняться в воздухе до 60 километров в час. За...
Свою новую разработку представили японские ученые
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать