Главная страница » Техника » Японские и европейские авто из Америки от Тризуб Авто

Японские и европейские авто из Америки от Тризуб Авто

28.02.2018

Авто из США с аукционовКак и где купить авто из Америки? Вопрос, который волнует многих наших соотечественников. С помощью компании Тризуб Авто вы сможете стать владельцем качественного американского автомобиля, приобретенного на ведущих автомобильных площадках и аукционах США.

Выбор машин в Штатах настолько велик, что удовлетворит пожелания самых требовательных клиентов

Причины популярности авто из США

По неофициальным данным среднестатистический американец меняет автомобиль каждые 3-4 года. Именно поэтому каждый час на торги выставляются десятки и даже сотни новых подержанных авто разных марок.

Продажа б/у автомобилей ведется в режиме реального времени, при этом непосредственное участие покупателя или его представителя на торговой площадке не требуется

Компания Тризуб-Авто уже не первый год специализируется на покупке и доставке подержанных американских автомобилей из Америки, предлагая полную гарантию, страховку, достоверные сведения касательно технического состояния приобретаемого транспортного средства.

Американцы очень внимательно относятся к состоянию своих машин, которые регулярно проходят плановые ТО и своевременные ремонты.

Кроме того, качество дорог в США отменное. Автомобили не «прыгают» по ямам, долгое время сохраняя безупречное техническое и эксплуатационное состояние. Благодаря этому риск покупки низкокачественного продукта сведен практически к нулю. Покупая авто из США через аукцион от Тризуб Авто, вы можете быть уверены, что в первые недели после начала езды не отправитесь на СТО для прохождения дорогостоящего ремонта.

Если проводится покупка битой машины, наша компания оказывает содействие в ее восстановлении, предлагая услугу «ремонт под ключ». В таком случае вы получаете свое приобретение в уже исправном техническом состоянии и безупречном виде.

Покупатели Тризуб Авто – кто они?

Мы работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Приобрести машину своей мечты из Америки, отбившись к нам, может обычный автомобилист. Аукционы в Штатах работают только с проверенными и крупными автоброкерами, которые платят немалые деньги за получение актуальных баз данных. При этом площадки предоставляют только актуальные и правдивые данные касательно техсостояния реализуемого транспорта, дорожа своей репутацией.

А именно, информацию о:

  • Реальном пробеге;
  • Имеющихся повреждениях кузова;
  • Дате последнего технического обслуживания;
  • Ориентировочную стоимость необходимого ремонта.

Все данные о состоянии авто проходят многократные проверки, поэтому можете не сомневаться в их точности.

Пользуясь нашими услугами, многие соотечественники покупают авто с аукционов для последующей более выгодной перепродажи, делая на этом не плохой бизнес и зарабатывая приличные деньги. О покупках машин менеджерами Тризуб Авто вы можете почитать на странице http://trizub-auto.com.ua/o_nas/.

Какие машины можно купить в Америке с помощью Тризуб-Авто?

Автомобильный рынок Америки – один из наиболее богатых в мире. Здесь представлены практически все модели и марки машин, которые выпускаются мировым автопромом. Исключение – некоторые редкие модели японских машин, которые поставляются исключительно на внутренний рынок страны. В остальном, вы можете купить через нашу компанию любую марку и модель подержанного авто из США по самой выгодной цене и сэкономить при этом до 50% стоимости транспортного средства.

В нашем каталоге на сайте вы можете просмотреть актуальные на сегодняшний день предложения по продаже авто европейского, американского, японского, корейского производства.

Как происходит покупка машины на аукционе Copart, IAAI?

Компания Тризуб Авто имеет право на участие в крупнейших автомобильных аукционах. Мы предлагаем весь спектр услуг, связанный с покупкой, доставкой, растаможкой и документальным оформлением приобретения.

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на:

  • покупку качественного и надежного транспортного средства;
  • Демократичные цены;
  • Максимум информации и бесплатные консультации специалистов;
  • Оперативную доставку авто в любую точку страны;
  • Гарантию;
  • Финансовую безопасность сделки.
Похожие новости:

План новой индустриальной революции Америки
Волны прогресса, наступающие с полувековой периодичностью на человечество, оставляют в наследство груз ошибок и несбывшихся надежд. Сегодня мир продолжает пожинать плоды...
План новой индустриальной революции Америки
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Денис Башкиров: время русских...
Заметки и вопросы, адресованные соотечественникам и правительству РФ Когда верхи чтят ритуал, никто из простолюдинов не посмеет быть непочтительным. Когда верхи чтят долг, никто...
Денис Башкиров: время русских...
Закон о такси Белгородской области
Службы такси: время перемен 21 апреля 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев подписал новый федеральный закон № 69 - ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты...
Закон о такси Белгородской области
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать