Главная страница » Техника » Выбираем встраиваемые телевизоры для кухни

Выбираем встраиваемые телевизоры для кухни

22.11.2019
Выбираем встраиваемые телевизоры для кухниКухня для многих является самых любимым местом, ведь именно тут собирается семья для обеда или ужина. Поэтому к вопросу обустройства кухни подходить основательно. Самыми существенными характеристиками любой мебели выступают эстетичность и удобство. Выбранная модель должна гармонично сочеталась с интерьером помещения, а также другими предметами.


Встраиваемый телевизор для кухни – не редкость, в целях экономии пространства он может быть именно встроенным.

Каким должен быть телевизор для кухни?

Корпус телевизора должен быть изготовлен из алюминия или прочного пластика, иметь матовую анодированную поверхность. Спереди всё место должно быть отведено под экран. Его (и всё то, что под ним) должна быть закрыта износоустойчивым стеклом. Выбирать лучше матовый экран, глянцевый экран не очень удобен (постоянные блики и отпечатки пальцев), с другой стороны, компании позаботились о пользователе — часть бликов берёт на себя встроенный фильтр, а из-за отсутствия рамки (и других неровностей) протирать экран очень удобно.

Встраивают телевизоры в стены, закрепляя при помощи анкерных болтов. А это значит, что их можно так умело замаскировать.

Варианты встроенных телевизоров для кухни

1. Panasonic. Серия "Vieira”. Компания Panasonic объявила о выходе новой линейки жидко-кристаллических телевизоров, которые используют IPS LCD панели. Новые телевизоры выйдут в серии Vieira D2 series 6 и будут оснащены экранами с диагональю от 19 до 42 дюймов.

Встраиваются телевизоры при помощи кронштейна. Телевизор может быть помещене в небольшой шкаф, дверцы которого защитят экран от воды, брызг и всевозможных ЧП, которые нередко бывают на кухн.

Вся линейка телевизоров оснащена функциями Viera Link и Room Jump Links, которые позволяют передавать записанное видео для просмотра на все остальные экраны в доме. Цены и сроки начала продаж в других странах пока не известны.

2. G300, E200 и C100. Если телевизоры серии UX600 от Toshiba для вас дороговаты, можно обратить внимание на более демократичные по цене модели. Благо, Toshiba выпустила их в достаточном количестве, чтобы было можно выбрать подходящую модель.

Модели G300, E200 и C100 представляют собой просто жидкокристаллические HD телевизоры. Все модели представлены в дизайне "Горизонт", как и более дорогие линии, но размеры экранов начинаются от 18,5 дюймов, а цены - от 249,99 долларов.

Декоративные панели для встроенных ТВ

Оснащены встроенным усилителем и динамиками для создания высококлассного звука, что очень важно в условиях ограниченного простраснва кухни и общих шумов. В рамках имеется продуманная система вентиляции что не допускает перегрева телевизора в условиях кухни, дистанционное управление работает с помощью повторителя, подключенного к телевизору внутри рамы.

Похожие новости:

Человек из телевизора на Эхо Москвы
К. ЛАРИНА – 11.12. Доброе утро. Мы начинаем программу «Человек из телевизора». В студии «Эхо Москвы» Ксения Ларина и Ирина Петровская.  И. ПЕТРОВСКАЯ - Доброе утро, Ксения...
Человек из телевизора на Эхо Москвы
Особое мнение Алексея Венедиктова
А.ВЕНЕДИКТОВ: 21 час и 4 минуты в Москве, всем добрый вечер, у микрофона Алексей Венедиктов. У нас программа «Грани» в отпуске на 2 недели, и вот эту неделю я буду заменять в...
Особое мнение Алексея Венедиктова
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
М. КОРОЛЁВА - Здравствуйте, это действительно программа «Особое мнение». Я Марина Королёва. Напротив – писатель, журналист, поэт Дмитрий Быков. Здравствуйте. Д. БЫКОВ -...
Дмитрий Быков о единомышленниках и оппонентах
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45. 2 самых важных события в мире случатся на следующей неделе – я имею в виду выборы американские...
Юлия Латынина об историях полного распада государства
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать