Главная страница » Услуги » Новое исследование для компании «Лорд Шелтер»

Новое исследование для компании «Лорд Шелтер»

13.03.2020
Новое исследование для компании «Лорд Шелтер»Компания «Лорд Шелтер» провела исследование по оценке процесса сотрудничества с дизайнерами и архитекторами. В основу был положен опрос специалистов и том, что является наиболее важным при работе дизайн-бюро со столярной мастерской. Были выявлены ключевые направления для улучшения работы компании.

Дизайнерский подход

Проведенный опрос показал, что дизайнеры не доверяют частным мастерам по нескольким причинам. Обращение в компанию позволяет избежать таких минусов, как нарушение сроков работ, претензии по качеству материалов, ошибки в расчете конструкции. Убедительно выглядит 10-летний опыт работы Lord Shelter. На сайте компании https://otdelka-lestnicy.ru в разделе «Фото наших работ» можно увидеть уже построенные лестницы и примеры декора.

В компании «Лорд Шелтер» работает собственный конструкторский отдел, который не только делает расчет лестниц по эскизам архитектора или дизайнера, но и проверяет на ошибки готовые проекты, если они уже подготовлены партнерами. Особый плюс, отмеченный спикерами — возможность получить дизайн-проект при подписании договора бесплатно.

Качество постройки интерьерных лестниц обеспечивается несколькими факторами:

  • точным расчетом;
  • использованием только твердых и особо твердых пород дерева;
  • лазерной резкой по металлу высокой точности;
  • использованием высокотехнологичного оборудования (собственные цеха дерево- и металлообработки);
  • поэтапные фото-отчеты;
  • проведение контрольной выкраски образцов на месте установки лестницы;
  • устанавливаются дополнительные элементы, точно выполняются пожелания заказчика;
  • учитывается безопасность детей на лестницах;
  • профессиональный инженерный подход к любой задаче.


Дизайнеры высказывали особенно много пожеланий в части сроков выполнения заказа. Чтобы ускорить работу компания «Лорд Шелтер», учитывая результаты проведенного исследования, приняла решение об улучшении логистики. Теперь работники на этапе монтажа поселяются в хостел в непосредственной близости от места работы, чтобы сократить потери времени на дорогу.

Комфорт и безопасность

Исследование показало повышенный интерес специалистов к обеспечению пассивной безопасности в доме. Лестница всегда является потенциально опасным объектом, особенно для маленьких детей, людей с ослабленным здоровьем, пожилых. Многие семьи нуждаются в том, чтобы проект лестницы включал дополнительные элементы, обеспечивающие комфорт всех, живущих в доме.

Компания «Лорд Шелтер» учитывает эти пожелания и предлагает установку дополнительных перил и поручней со стороны стены для тех, кому сложно спускаться и подниматься по лестнице. Если в доме есть дети или животные, то можно установить калитки безопасности на лестнице или в дверных проемах.

Для создания гармоничного дизайна используется огромный выбор фрезеровок ступеней, плинтусов и отбойной доски. К работе привлекаются партнеры компании по поставкам качественных красок из Германии и выполнению отделки перил из ценных пород дерева.

Итоги исследования

По итогам проведенного исследования компания «Лорд Шелтер» составила план улучшения логистики, повышения скорости и точности выполнения заказов. В стадии подписания находится договор с новым немецким поставщиком лакокрасочных материалов. Начал работу цех по изготовлению металлических оснований для лестниц. Для дизайнерских бюро и архитекторов крайне важна возможность точного выполнения эскизов и возможности корректировки проекта в ходе выполнения работ. Ручная работа и индивидуальный дизайн могут сделать обычную лестницу настоящим произведением искусства.

Похожие новости:

План новой индустриальной революции Америки
Волны прогресса, наступающие с полувековой периодичностью на человечество, оставляют в наследство груз ошибок и несбывшихся надежд. Сегодня мир продолжает пожинать плоды...
План новой индустриальной революции Америки
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
С.БУНТМАН – Добрый вечер! Сегодня мы в таком составе: ведущий Сергей Бунтман, в гостях Гарри Каспаров. Гарри, добрый день!  Г.КАСПАРОВ – Добрый день!  С.БУНТМАН...
Гарри Каспаров: вы почувствуете изменение атмосферы
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте. Это программа «Разбор полета», программа о людях, которые принимают решения, о том, как они эти решения принимают. По традиции ведут эту программу...
Матвиенко о своей роли в экономике и многом другом
Доклад Зюганова к пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ
Мир вступил в новый этап экономического кризиса. Его удар по России будет усилен из-за присоединения страны к ВТО. Одновременно растут коммунальные платежи. Снижается жизненный...
Доклад Зюганова к пленуму ЦК и ЦКРК КПРФ
Искусство при социализме и коммунизме
Искусство - художественное творчество в целом - это литература, архитектура, скульптура, живопись, графика, декоративно-прикладное искусство, музыка, танец, театр, кино, и др....
Искусство при социализме и коммунизме
Комментариев пока еще нет
Комментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

События в мире
На правах рекламы



Советуем прочитать